MaximuM:
04 января в 02:23
multfilm ejov: Знаю одно на двести процентов - моя команда собирается просто получить свой кайф в участии в международном флешмобе. А на ПФ нам всем побоку.
А в этом и есть смысл задумки. Смысла играть ради псевдоденег нет. Вообще за отмену общего ПФ.-GROM-: Fair Play не получится в данном формате никак, так как в каждом городе разные авторы, поразному расписывают локации, да и сами локации в одном городе будут легче в другом проще,это неизбежно....плюс сами города по размерам отличаются, соответственно время по перегонам будет разное...так что любой кто соглашается играть, должен понимать, что равных условий может и не быть,скорей на чьей стороне просто будет удача тот и будет в топ-10....
Не иначе.04 января в 02:23
Alex7y:
Пора делать ставки на количество страниц в форуме :D
04 января в 12:03
04 января в 12:03
Rust.:
100500 страниц
04 января в 14:46
04 января в 14:46
$negovik:
04 января в 17:05
-GROM-: Fair Play не получится в данном формате никак, так как в каждом городе разные авторы, поразному расписывают локации, да и сами локации в одном городе будут легче в другом проще,это неизбежно....плюс сами города по размерам отличаются, соответственно время по перегонам будет разное...так что любой кто соглашается играть, должен понимать, что равных условий может и не быть,скорей на чьей стороне просто будет удача тот и будет в топ-10....
не знаю, как где, а вот в Минске забросы на точках - нереально. Были раза 3-4. Упор в играх идет больше на знание фактов о городе.04 января в 17:05
multfilm ejov:
Ну я, повторюсь, тоже за отмену общего ПФ. Пустили бы на благотворительность, чтоли...
05 января в 01:09
05 января в 01:09
Пеппер:
Мне кажется, победители сами в праве решать, куда девать ПФ. Хотят на благотворительность - пусть отдают на благотворительность.
05 января в 08:27
05 января в 08:27
Лея Гилар:
Очень смешно: "вероятно неделимый" приз, типа кубка какого, на благотворительность.
05 января в 20:49
05 января в 20:49
multfilm ejov:
05 января в 21:41
Лея Гилар: Очень смешно: "вероятно неделимый" приз, типа кубка какого, на благотворительность.
Лея, то ли я Вас не понял, то ли анонс по-разному читаем:Призы победителям общего зачета
Команды, оказавшиеся лучшими среди всех городов, дополнительно разделят общий призовой фонд (одна ставка за игру с каждого города-участника):
1 место - 60% призового фонда
2 место - 30% призового фонда
3 место - 10% призового фонда.
Команды, оказавшиеся лучшими среди всех городов, дополнительно разделят общий призовой фонд (одна ставка за игру с каждого города-участника):
1 место - 60% призового фонда
2 место - 30% призового фонда
3 место - 10% призового фонда.
05 января в 21:41
Konnor:
Рига в теме полюбому!
05 января в 22:31
05 января в 22:31
Пеппер:
06 января в 00:32
multfilm ejov: Лея, то ли я Вас не понял, то ли анонс по-разному читаем
Видимо Лея говорит про то, что написано в ФАКе06 января в 00:32
nbI:
Рига точно в теме %) активно собираю команду :)
06 января в 17:47
06 января в 17:47
SeteVik:
пригласите в Штаб!
06 января в 21:45
06 января в 21:45
4KToD:
куда написать, чтоб могилёв добавили?!
07 января в 00:45
07 января в 00:45
f*is_me]:
Не нравится что-то мне это все. И вопрос, Макс, не в том, опытны авторы, или нет. Ведь, если коды в каждом городе будут прописывать какие-то местные люди - орги или овнеры - то авторство тех, кто в списке авторов(извините за тавтологию), довольно относительно. В общем, это игра, которая строится на доверии, а об него мы множество раз спотыкались. К превеликому сожалению.
07 января в 15:10
07 января в 15:10
}i{YI{:
федос, тя играть не кто не заставляет
07 января в 16:03
07 января в 16:03
f*is_me]:
07 января в 16:43
}i{YI{: федос, тя играть не кто не заставляет
Вовочка, ты не брал бы на себя больше, чем можешь унести. А играть я все равно буду в надежде ,что все будет не так, как мне на данный момент это видится. К тому же, я тогда смогу, в случае чего позлорадствовать - мол, я же вам говорил!
07 января в 16:43
tEmNiy:
пропишите в каждом городе разные коды - как минимум сливов кодов между городами не будет..
а уж если хотите полностью честную игру - поставьте рядом с каждым кодом проверяющего..
ну эт если нужен тотал контроль и максимально честная конкуренция.
от сливов адресов не застрахуешься никак.
вопрос еще вот такой - если, не дай бог, код какой то случайно запорчен будет (до ли игры, во время ли игры). тут никаких пересчетов не сделать, все команды одного города сразу пролетают.
08 января в 15:26
а уж если хотите полностью честную игру - поставьте рядом с каждым кодом проверяющего..
ну эт если нужен тотал контроль и максимально честная конкуренция.
от сливов адресов не застрахуешься никак.
вопрос еще вот такой - если, не дай бог, код какой то случайно запорчен будет (до ли игры, во время ли игры). тут никаких пересчетов не сделать, все команды одного города сразу пролетают.
08 января в 15:26
Лиговский:
а кто мешает резервный код написать для всех команд? отзвонили оргу, подтвердили присутствие на локе и получили чё хотели :-))) не?
09 января в 13:33
09 января в 13:33
дядя Артём:
09 января в 17:55
f*is_me]: Не нравится что-то мне это все. И вопрос, Макс, не в том, опытны авторы, или нет. Ведь, если коды в каждом городе будут прописывать какие-то местные люди - орги или овнеры - то авторство тех, кто в списке авторов(извините за тавтологию), довольно относительно. В общем, это игра, которая строится на доверии, а об него мы множество раз спотыкались. К превеликому сожалению.
Какой то ты Федя подозрительный.Это подозрительно.Неужели кого то подозреваешь?09 января в 17:55