-V-:
Возьмите в команду! Минск! пишите в личку, поле или штаб.
11 января в 02:56
11 января в 02:56
B1NOKL:
асилил срач)
играть будем как минимум за победу в своем городе, уж тут то шансы есть.
Ну а в целом интересно увидеть себя в общем зачете) Хочется в дисятку попасть:) Ну будем стараться не тупить.
п.с. просьба к авторам: после игры хочется увидеть сводную таблицу по ГОРОДАМ, ну тоесть все увидят общий зачет, а хочется еще отдельно место каждой команды в своем городе увидеть + знаю названия команд только из своего города, ну и Екб ), хоть увидим кто откуда
пис)
п.п.с.: Тагиииил рууууулииит!! ©НашаРаша
11 января в 14:28
играть будем как минимум за победу в своем городе, уж тут то шансы есть.
Ну а в целом интересно увидеть себя в общем зачете) Хочется в дисятку попасть:) Ну будем стараться не тупить.
п.с. просьба к авторам: после игры хочется увидеть сводную таблицу по ГОРОДАМ, ну тоесть все увидят общий зачет, а хочется еще отдельно место каждой команды в своем городе увидеть + знаю названия команд только из своего города, ну и Екб ), хоть увидим кто откуда
пис)
п.п.с.: Тагиииил рууууулииит!! ©НашаРаша
11 января в 14:28
Пеппер:
А может всем на эту игру переименовать команды по типу МультЯшки (Нижний Тагил), Фунтиkи (Екатеринбург)? как идея? и тогда сразу будет видно кто откуда и кто круче.
11 января в 14:53
11 января в 14:53
Stop!!!:
11 января в 14:54
Пеппер: А может всем на эту игру переименовать команды по типу МультЯшки (Нижний Тагил), Фунтиkи (Екатеринбург)? как идея? и тогда сразу будет видно кто откуда и кто круче.
поддерживаю)) +111 января в 14:54
multfilm ejov:
Стату в ширину разопрёт тогда, мама не балуй... И так-то страничка тяжелая получится.
11 января в 15:00
11 января в 15:00
Пеппер:
Щас заявится какая-нить БоЕвая моторизироваNная бригада ёжиков камикадзе имени Джа Будды
и пиндец статистике. Так что, думаю, указание города в названии команды не повредит, а процесс фаллометрии упростится
11 января в 15:56
и пиндец статистике. Так что, думаю, указание города в названии команды не повредит, а процесс фаллометрии упростится
11 января в 15:56
Счастье_ЕСТЬ:
11 января в 18:17
Пеппер: А может всем на эту игру переименовать команды по типу МультЯшки (Нижний Тагил), Фунтиkи (Екатеринбург)? как идея? и тогда сразу будет видно кто откуда и кто круче.
Бред! кому интересно может зайти в инфу команды и посмотреть откуда эта команда11 января в 18:17
f*is_me]:
Ну тогда можно все свести просто к названию Тагил1, Тагил2 и т.д. Порядок определить топом домена на какой-либо момент.
Ну или же вообще ничего не менять.
11 января в 18:25
Ну или же вообще ничего не менять.
11 января в 18:25
}i{YI{:
Невинка, она и в африке Невинка )
11 января в 18:35
11 января в 18:35
Stop!!!:
Волгодонск с Вами))
12 января в 11:12
12 января в 11:12
BEFEETER:
КМВ в теме!!!
общий призовой фонд благоразумнее было бы сделать чем меньше - тем лучше.
Мне кажется его можно было бы распределить на награждение команд на местах.
Соревноваться всё равно каждый в своем городе будет. Весь прикол именно в том, что в ЭТУ же игру играет ВЕСЬ EN одновременно с тобой. это действительно круто на мой взгляд.
Равные условия игры не получаться как ни крути, поэтому и определять самую самую команду нужно чисто формально, если вобще нужно. имхо.
Игра одновременная для всех - в этом вся фишка
победители локальные - мотивация для каждой команды пройти игру как можно быстрее.
победители общие - формальность, исключающая какое либо читерство.
Ну эт мне так это всё видится, а там - как порешают авторы так порешают, нам пофиг, мы играть хотим.
12 января в 12:03
общий призовой фонд благоразумнее было бы сделать чем меньше - тем лучше.
Мне кажется его можно было бы распределить на награждение команд на местах.
Соревноваться всё равно каждый в своем городе будет. Весь прикол именно в том, что в ЭТУ же игру играет ВЕСЬ EN одновременно с тобой. это действительно круто на мой взгляд.
Равные условия игры не получаться как ни крути, поэтому и определять самую самую команду нужно чисто формально, если вобще нужно. имхо.
Игра одновременная для всех - в этом вся фишка
победители локальные - мотивация для каждой команды пройти игру как можно быстрее.
победители общие - формальность, исключающая какое либо читерство.
Ну эт мне так это всё видится, а там - как порешают авторы так порешают, нам пофиг, мы играть хотим.
12 января в 12:03
}i{YI{:
в коком городе будит?
12 января в 12:41
BEFEETER: КМВ в теме!!!
непрошло и двух месяцем, проснулся ))))в коком городе будит?
12 января в 12:41
BEFEETER:
12 января в 14:32
Праздники закончились только )
В Пятигорске скорее всего.. но авторы чет молчат, может мы уже вобще пролетаем )
12 января в 14:32
~ЗлОвЕсТчАя УтКа~:
12 января в 18:19
BEFEETER:
фиг с пятигорском, даешь лермонтов!!!!!!! всех, вася, уиграемПраздники закончились только )
В Пятигорске скорее всего.. но авторы чет молчат, может мы уже вобще пролетаем )
12 января в 18:19
Бильбо:
А Гомель обделили?
12 января в 18:46
12 января в 18:46
Лея Гилар:
Песню, небось, Пушкин А.С. писал :)
12 января в 19:18
12 января в 19:18