EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

Сеанс одновременной игры (#48, 29.01.2011)

Discussion of the game Сеанс одновременной игры
45 46 47 48 49
stv_VIPER: Вполне ожидаемый результат.
01 February at 21:12
kosmosilla:
stv_VIPER: Вполне ожидаемый результат.

+1

блин, зачем так подставляться то?

01 February at 21:35
S0FT: kosmosilla +1
Совершенно глупо и неоправдано... Вот теперь Волгодонск прославился наверняка :)
без особого сарказма, скорее с жалостью - аж 2 раза прославился! :(
01 February at 22:26
Rembik: непрофессионально сыграли ребята, ведь можна было по умному считить, расчитать все наперед. хотя мне замена сценария или баги очень в этом деле нравятся не одного читера так уже спалили :)
01 February at 23:08
f*is_me]: Доска почета, подозрения, вся фигня. И, собственно, чо?
01 February at 23:09
bogdan(bb):
f*is_me]: Доска почета, подозрения, вся фигня. И, собственно, чо?
За длинный нос синонима в сибирь!

01 February at 23:11
Leonsio:

Че-то не очень понятна аргументация на доске позора.
Те же Кожевниковы - такой же мониторинг и у второй команды РУССКИЕ - перепутаны уровни 14 и 9.
Только что это доказывает?
Что двое полевых побежало из машины брать 2 уровня параллельно, а вбивавший коды шофер их перепутал?

Я к тому, что есть презумпция невиновности, прямых доказательств нет - и либо признавать игру несостоявшейся, так как определить ВСЕХ сливщиков невозможно, а наказывать не всех - не справедливо, либо отдавать приз возможно нечестной команде.

Я бы вообще игру не закрывал..

01 February at 23:53
0asis: Ужос!!!
02 February at 00:16
Vesseloff: Как страшно жить...
02 February at 00:23
RomChe$ko:
Vesseloff: Как страшно жить...
тебе тоже от игры ничего не перепало? =(

02 February at 00:53
inaccessibile:
Leonsio: Те же Кожевниковы - такой же мониторинг и у второй команды РУССКИЕ - перепутаны уровни 14 и 9.

Там чуть другое.

Коды от двух уровней в Волгодонске оказались перепутаны между собой и заменены в движке только в день игры. Тем не менее, данная команда вводила коды именно в том порядке, который был в изначальном списке.

02 February at 00:55
хbyte:
Leonsio:

Че-то не очень понятна аргументация на доске позора.
Те же Кожевниковы - такой же мониторинг и у второй команды РУССКИЕ - перепутаны уровни 14 и 9.
Только что это доказывает?
Что двое полевых побежало из машины брать 2 уровня параллельно, а вбивавший коды шофер их перепутал?

Я к тому, что есть презумпция невиновности, прямых доказательств нет - и либо признавать игру несостоявшейся, так как определить ВСЕХ сливщиков невозможно, а наказывать не всех - не справедливо, либо отдавать приз возможно нечестной команде.

Я бы вообще игру не закрывал..
Чета слова напоминают - слова команды, некогда с нашего домена, теперь команды домена kavkaz.en.cx))) судя по офигенскому послужному (МШ) - в полях играешь редко, и  мало замечаешь авторский и межкомандный слив.

02 February at 02:05
Leonsio: нда :)
to xbyte: вообще-то я не говорил, что слива не было.
моя мысль о том, что орги за глобальностью не удосужились защитить игру от ляпов и возможности и желания слива.
и что теперь любые пляски с бубном вокруг списка "пойманных" только порадуют непойманных.
А в поле сыграл игр 30-40. Причем не только в Москве...
02 February at 09:32
хbyte:
Leonsio: нда :)
to xbyte: вообще-то я не говорил, что слива не было.
моя мысль о том, что орги за глобальностью не удосужились защитить игру от ляпов и возможности и желания слива.
и что теперь любые пляски с бубном вокруг списка "пойманных" только порадуют непойманных.
А в поле сыграл игр 30-40. Причем не только в Москве...
Вот тут ты прав, прав))

02 February at 12:58
Vesseloff: Повесьте в шапке темы табличку "Осторожно, работают модераторы", что ли.
02 February at 14:30
}i{YI{:
Vesseloff: Повесьте в шапке темы табличку "Осторожно, работают модераторы", что ли.
трет штоли?

02 February at 15:25
Shin: Игры расчитаны на чесность! А тут люди пишу не пойман за руку то невиновен. И говорят о том что нужно сливать или играть не честно так чтоб не запалится. Что орги не чего не знают о том как люди сливают. Блин аж специалисты по сливам собрались. А смысл тогда игры? Я думаю что есть те команды которые звонили локальным оргам и те им помогали, ти по ''-это жд?'' -да. Может команды которые закончили игру помогали (подтягивали команды которые еще играют) ведь друзей и знакомых много. Кто играл не честно это у них на совести и гордость того что умело сливать и не спалится тут не уместно...
02 February at 18:24
baraka:
Shin: Игры расчитаны на чесность! А тут люди пишу не пойман за руку то невиновен. И говорят о том что нужно сливать или играть не честно так чтоб не запалится. Что орги не чего не знают о том как люди сливают. Блин аж специалисты по сливам собрались. А смысл тогда игры? Я думаю что есть те команды которые звонили локальным оргам и те им помогали, ти по ''-это жд?'' -да. Может команды которые закончили игру помогали (подтягивали команды которые еще играют) ведь друзей и знакомых много. Кто играл не честно это у них на совести и гордость того что умело сливать и не спалится тут не уместно...

*SMILE*

03 February at 00:01
Vesseloff: ... и какают бабочками.
03 February at 08:52
Abundant: Отвлекитесь немного, посмотрите фотографии с игры
https://udm.en.cx/PhotoGallery.aspx?uid=189144&glid=40771&pid=YRxYCoHV.JPG
03 February at 09:13