Большой дядя!))):
Ладно,пошел я отсюда.Особо умные и удачливые пусть тут дальше рассуждают как они отожгли и тп.Я написал там где -то когда то по этому поводу.
Особо непонятливым поторю что место в игре зависело не только от размеров города,но и от "качества" штаба.или Уважаемый Максим вам штаб сразу все места скинул? Вот в этом и дело.А вашу иронию считаю немного неуместной.
За этим ухожу.Автором спасибо.Сами виноваты что не подготовились.Но привыкли просто играть немного по другому.Оптимальный вариант на эту игру 5-штаб,2-поле.
31 January at 14:50
Особо непонятливым поторю что место в игре зависело не только от размеров города,но и от "качества" штаба.или Уважаемый Максим вам штаб сразу все места скинул? Вот в этом и дело.А вашу иронию считаю немного неуместной.
За этим ухожу.Автором спасибо.Сами виноваты что не подготовились.Но привыкли просто играть немного по другому.Оптимальный вариант на эту игру 5-штаб,2-поле.
31 January at 14:50
Дэлчев:
Сам не играл (писал коды), но нашим почти всем понравилось. Иллюзий по поводу равенства условий изначально не строили, играли ради удовольствия.
Неприятно удивили некоторые моменты в организации, но в целом идея супер, молодцы! Поработать над ошибками и вторую часть в жизнь! :)
P.S. Раз уж ветка такая живая... заходите вечером на огонек ;)
31 January at 14:51
Неприятно удивили некоторые моменты в организации, но в целом идея супер, молодцы! Поработать над ошибками и вторую часть в жизнь! :)
P.S. Раз уж ветка такая живая... заходите вечером на огонек ;)
31 January at 14:51
StеepMaks:
Если бы наш штаб сразу все места скинул, то мы бы на мест 30 были повыше (:
31 January at 14:55
Дэлчев:
спасибо, тоже исправил ) недокопировал...
-=izzzya_shniperson=-:
РУССКИЕ!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!! я рад за вас))) мои вам поздравления))))))
31 January at 15:12
31 January at 15:12
Moosta:
вроде дядя большой, а ведете себя как маленький ребенок. еще и хамите. и если вы игрели без штаба/ноута/телефона, то это исключительно ваши проблемы и неудачи. не скрою, я горжусь тем, что занял 4е место, глупо не гордиться в такой ситуации, особенно принимая во внимание все совокупные обстоятельства. а высказывания по поводу крутизны и беганья голым, уж простите, но очень походят на зависть.
31 January at 15:28
31 January at 15:28
Большой дядя!))):
31 January at 15:31
Moosta: вроде дядя большой, а ведете себя как маленький ребенок. еще и хамите. и если вы игрели без штаба/ноута/телефона, то это исключительно ваши проблемы и неудачи. не скрою, я горжусь тем, что занял 4е место, глупо не гордиться в такой ситуации, особенно принимая во внимание все совокупные обстоятельства. а высказывания по поводу крутизны и беганья голым, уж простите, но очень походят на зависть.
Хоть кто то нормальный....Но тыкать мне на мое место в этом случае ненадо,агая помоему в этом случае написал нормально,что результат игры зависит не только от размеров города(но в цитате вы эту часть фразы утеряли)вот собственно в этом заключалась моя так сказать "агрессия"
31 January at 15:31
Moosta:
31 January at 15:36
Большой дядя!))): Но тыкать мне на мое место в этом случае ненадо,ага
так ведь наверняка не с ровного места, ага?31 January at 15:36
Большой дядя!))):
Внимательнее надо форум читать просто.Тогда и пререканий тупых небудет.
31 January at 15:40
31 January at 15:40
0asis:
дядя... :)
31 January at 16:00
31 January at 16:00
Moosta:
31 January at 16:03
Большой дядя!))): поправляюсь.выше места у тех у кого хороший штаб и город с меньшей площадью.
насколько мне известно, союз "и" означает одновременное выполнение условий. тут, собственно, и была допущена ошибка в ваших рассуждениях, я всего лишь указал на это. где тут тупость и невнимательность мне непонятно. пердлагаю закрыть эту тему.31 January at 16:03
Darth Qwo:
какие тут все наивные, ясно же что лучше места у тех кто с локальными оргами на короткой ноге =)
31 January at 16:07
31 January at 16:07
Night61:
а зачем давали возможность коротконогим проводить игры
31 January at 16:16
31 January at 16:16
qWest:
31 January at 16:26
_Серёга_: Вот не поверишь, предложил бы, и это возможно, и не важно сколько маршрутов, а если бы в орг штабе была тема, с идеей проведения, и вопросами как это сделать, то обязательно бы участвовал в создании, однако все было решено до того как появился анонс и я не полез уже в сформированную идею и заготовку игры, про фиговую идею намекаю, по тому что нефиг теперь сраться и возмущаться, любому школьнику понятно еще до игры, что общего в каждом городе и какая бывает между ними разница. Про честность локальных оргов, вопрос собственно самих локальных оргов.
вообще то и тема была и обсуждение, а если проворонил то нефиг потом говорить что "все дебилы, и не лечитесь".31 January at 16:26
Moosta:
31 January at 16:26
Darth Qwo: какие тут все наивные, ясно же что лучше места у тех кто с локальными оргами на короткой ноге =)
откуда ж вы, такие умные, беретесь то! капитан очевидность курит в сторонке31 January at 16:26
}i{YI{:
31 January at 16:39
Moosta:
у него орден мегамозг, ему можноDarth Qwo: какие тут все наивные, ясно же что лучше места у тех кто с локальными оргами на короткой ноге =)
откуда ж вы, такие умные, беретесь то! капитан очевидность курит в сторонке31 January at 16:39
StеepMaks:
Кэп наблюдаэ за наме.
31 January at 16:38
31 January at 16:38
Darth Qwo:
мине все можно, тока аватарку старую поставлю
31 January at 16:43
31 January at 16:43