3енит:
30 января в 23:34
VaL006: А супру дашь погонять на межрег? Но только на одну игру ;)
Супра - машина только для major'ов ;)30 января в 23:34
shlayfer retired:
30 января в 23:36
дядя Артём: Есть предложение.
3.ВЕСЬ призовой фонд - отдать на благотворительность.
Поддерживаю идею.3.ВЕСЬ призовой фонд - отдать на благотворительность.
30 января в 23:36
VALENТIN:
30 января в 23:38
3енит: Супра - машина только для major'ов ;)
А пистик в таком случае не для LOH'ов ;)30 января в 23:38
~Jerry~:
а я предлагаю в каждом городе призовой фонд отдать в какой-нибудь приют для животных или что-то подобное. вот это будет действительно мировая игра и мировая акция. я думаю от 1-2-3 тысяч никто не обеднеет
30 января в 23:40
shlayfer retired:
дядя Артём: Есть предложение.
3.ВЕСЬ призовой фонд - отдать на благотворительность.
Поддерживаю идею.3.ВЕСЬ призовой фонд - отдать на благотворительность.
а я предлагаю в каждом городе призовой фонд отдать в какой-нибудь приют для животных или что-то подобное. вот это будет действительно мировая игра и мировая акция. я думаю от 1-2-3 тысяч никто не обеднеет
30 января в 23:40
Pitovsky:
С благотворительности начинать надо было.
Поздно батька пить боржоми, когда почки сгнили (с)
То есть, призовой тем, кто "заслужил".
30 января в 23:50
30 января в 23:50
дядя Артём:
Как скажешь, так и сделают.
30 января в 23:54
30 января в 23:54
ENdanger:
30 января в 23:56
Pitovsky: С благотворительности начинать надо было.
То есть, призовой тем кто "заслужил".
наоборот, как раз своевременно-каждый задумается, зачем он играетПоздно батька пить боржоми, когда почки сгнили (с)
То есть, призовой тем кто "заслужил".
30 января в 23:56
~Jerry~:
ну почему же. я не думаю, что командам решат эти деньги что-то. мы не раз отдавали все взносы (даже не призовой фонд, а все взносы) в детские дома, можно даже не в обязаловку, а просто кто сочтет нужным
30 января в 23:59
Pitovsky: С благотворительности начинать надо было.
ну почему же. я не думаю, что командам решат эти деньги что-то. мы не раз отдавали все взносы (даже не призовой фонд, а все взносы) в детские дома, можно даже не в обязаловку, а просто кто сочтет нужным
30 января в 23:59
f*is_me]:
Боже, Артем, сколько пафоса. Я лично просто поверить не могу в то, что эти деньги куда-то дойдут. Или же тогда должно быть какое-либо доказательство перевода этих денег.
А вообще, решать командам, которые эти средства выиграли. Обещано было им, теперь администрация просто не может взять и сказать - "А, мы вам деньги обещали, так мы вам их не дадим". Решать тем, кто эти деньги заработал. Хотя, все равно, не думаю, что кто-то откажет либо в помощи, либо себе в удовольствии прославиться таким красивым жестом. Немного цинично, конечно, но как-то так.
31 января в 00:11
А вообще, решать командам, которые эти средства выиграли. Обещано было им, теперь администрация просто не может взять и сказать - "А, мы вам деньги обещали, так мы вам их не дадим". Решать тем, кто эти деньги заработал. Хотя, все равно, не думаю, что кто-то откажет либо в помощи, либо себе в удовольствии прославиться таким красивым жестом. Немного цинично, конечно, но как-то так.
31 января в 00:11
Pitovsky:
Вот и я о томе, Федя. Сами пусть решают.
31 января в 00:15
31 января в 00:15
дядя Артём:
Для танкистов - ПОВЕСИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ(читай выше)
31 января в 00:17
31 января в 00:17
rl!:
кто здесь? О_о
31 января в 00:18
31 января в 00:18
Большой дядя!))):
Ну и штурмовая последовательность как то не заходит(индивидуально мне)
вообще просто привык с телефоном играть.
А теперь пофиг,закрывайте игру,разбирайтесь с призовыми,но хватит тупой болтовни.Одни выиграли другие проиграли...и чо!?Хватит из Волгодонска город герой делать(ну маленький и чего)парням повезло вот,может единственный раз,пусть радуются победе!
Жук,за бесплатную игру ,которую ты сообразил-просто огромная уважуха.
З.Ы. Спешл фо любителя полевых очков-с тобой нормально общаются,изволь и ты рамки знать.Это как в притче про злых и добрых людей и про арбузы(кто не знает могу в личку написать)
За этим все,спасибо.
31 января в 00:33
может таки дадим фору? Даешь больше страниц =)
Ну и штурмовая последовательность как то не заходит(индивидуально мне)
вообще просто привык с телефоном играть.
А теперь пофиг,закрывайте игру,разбирайтесь с призовыми,но хватит тупой болтовни.Одни выиграли другие проиграли...и чо!?Хватит из Волгодонска город герой делать(ну маленький и чего)парням повезло вот,может единственный раз,пусть радуются победе!
З.Ы. Спешл фо любителя полевых очков-с тобой нормально общаются,изволь и ты рамки знать.Это как в притче про злых и добрых людей и про арбузы(кто не знает могу в личку написать)
За этим все,спасибо.
31 января в 00:33
Большой дядя!))):
и по полю!прошедшая игра явно не показатель поля....Выше места у тех у кого лучше штаб был
А "мега-полевики" пусть не орут тут во всю глотку как они сильно в поле напрягались!
З.Ы. Нашему местному организатору одельный привет за жд вокзал №3 (вот Саш найдя мне его пожалуйста=)или в субботу перед твоей игрой вместе поищем?) =) психушек тоже навалом....прям одни психи кругом =)
31 января в 00:39
А "мега-полевики" пусть не орут тут во всю глотку как они сильно в поле напрягались!
З.Ы. Нашему местному организатору одельный привет за жд вокзал №3 (вот Саш найдя мне его пожалуйста=)или в субботу перед твоей игрой вместе поищем?) =) психушек тоже навалом....прям одни психи кругом =)
31 января в 00:39
CashRules:
31 января в 00:42
Большой дядя!))): Выше места у тех у кого лучше штаб был
Выше места у тех, кто живет в городе с меньшей площадью.31 января в 00:42
rl!:
агага, выше места у тех, у кого выше места. давайте до тыщи и спать?))
31 января в 00:44
31 января в 00:44
ENdanger:
31 января в 00:52
Большой дядя!))):
дельно, спокойной ночи)))может таки дадим фору? Даешь больше страниц =)
31 января в 00:52
kigerer:
31 января в 01:26
Большой дядя!))): и по полю!прошедшая игра явно не показатель поля....Выше места у тех у кого лучше штаб был
Открой, карту города, посмотри номер дома у вокзала - и будет тебе откровениеА "мега-полевики" пусть не орут тут во всю глотку как они сильно в поле напрягались!
31 января в 01:26
Большой дядя!))):
31 января в 01:34
CashRules:
поправляюсь.выше места у тех у кого хороший штаб и город с меньшей площадью.Большой дядя!))): Выше места у тех у кого лучше штаб был
Выше места у тех, кто живет в городе с меньшей площадью.31 января в 01:34
Moosta:
31 января в 01:44
Большой дядя!))): город с меньшей площадью.
Площадь Екатеринбурга составляет 1151 км². Так что не надо обобщать.31 января в 01:44