Игорь Лимон:
ура,много текста и букаФ...
Игра нашей команде показалась лёгкой..трудности были в 4 и 8 .... хотя тоже взялись не сильно напригаясь
Поздравляю все команды с участием такой игры
У нас город тоже маленький а мы заняли 31,а на городе 1место..некоторые точки были близко друг от друга а некоторые далековато...
Формат Штурмовки не сильно прёт... ну раз в пол года можно играть в подобные игры
Авторам спасибо....Надеюсь продолжение будет
31 января в 01:46
Игра нашей команде показалась лёгкой..трудности были в 4 и 8 .... хотя тоже взялись не сильно напригаясь
Поздравляю все команды с участием такой игры
У нас город тоже маленький а мы заняли 31,а на городе 1место..некоторые точки были близко друг от друга а некоторые далековато...
Формат Штурмовки не сильно прёт... ну раз в пол года можно играть в подобные игры
Авторам спасибо....Надеюсь продолжение будет
31 января в 01:46
SWM:
штурмовка многих не прет из-за того что много бенза прокатываетса впустую, при линейке в 40 км укложитса можно а штурмовка и все 150 при одинаковом расположении лок в больших городах.
31 января в 02:31
31 января в 02:31
UnnnameD:
31 января в 03:07
f*is_me]: Боже, Артем, сколько пафоса. Я лично просто поверить не могу в то, что эти деньги куда-то дойдут. Или же тогда должно быть какое-либо доказательство перевода этих денег.
31 января в 03:07
white5178:
не надо долоой архивы... у некоторых инет через 3г модемы - хрен картирнку откроешь, не то что флеш приложение загрузить...
31 января в 08:06
31 января в 08:06
B1NOKL:
асилил срач)
в целом игра ничего, понравилась.
ИЗСЛ подвысадил конечно, ну да пофик. не сильно таки готовились к игре, играли на интерес, не было штаба с 5 ноутбуками и справочниками, поэтому и туговато разгребли чего-то :)
поздравляю соседей из Екатеринбурга с хорошими местами: зная размеры города - молодцы, уверен слива там не было.
спасибо авторам за масштабное мероприятие, рад что не пропустил. хотелось бы увидеть отчет авторов о том кто наказан, кто слил, сколько команд-ботов, сколько дисквалов, ну скорее всего это будет в обзоре, так ведь, Лея ?:)
в двестисемидесятипятерке xDDD
31 января в 08:08
в целом игра ничего, понравилась.
ИЗСЛ подвысадил конечно, ну да пофик. не сильно таки готовились к игре, играли на интерес, не было штаба с 5 ноутбуками и справочниками, поэтому и туговато разгребли чего-то :)
поздравляю соседей из Екатеринбурга с хорошими местами: зная размеры города - молодцы, уверен слива там не было.
спасибо авторам за масштабное мероприятие, рад что не пропустил. хотелось бы увидеть отчет авторов о том кто наказан, кто слил, сколько команд-ботов, сколько дисквалов, ну скорее всего это будет в обзоре, так ведь, Лея ?:)
в двестисемидесятипятерке xDDD
31 января в 08:08
Antyfa:
У нас отыграло 17 команд , одна попала в 10-ку международную.
Екатеринбург - город миллионник - можно было и больше команд собрать.
у нас чуть больше 300 тысяч в городе и 17 команд!
31 января в 10:35
Екатеринбург - город миллионник - можно было и больше команд собрать.
у нас чуть больше 300 тысяч в городе и 17 команд!
31 января в 10:35
multfilm ejov:
Какие вы все крутыйеее!
А у нас 15 команд на 270 тысяч. И только две в сотне оказались (44 и 57).
У меня теперь отнимут пару сантиметров? )))
31 января в 11:05
А у нас 15 команд на 270 тысяч. И только две в сотне оказались (44 и 57).
У меня теперь отнимут пару сантиметров? )))
31 января в 11:05
Moosta:
31 января в 11:20
Abundant: Респект Екатеринбургу - отыграло 15 команд, молодцы!!!
19, насколько мне извесно - рекорд)31 января в 11:20
Abundant:
Вообще все города, которые выставили больше 10 команд - это круто!
У нас заявлялось 15, а отыграло только 10.
Обидно, блин)
31 января в 11:24
У нас заявлялось 15, а отыграло только 10.
Обидно, блин)
31 января в 11:24
Пеппер:
31 января в 11:27
Moosta:
Мурманск - 21Abundant: Респект Екатеринбургу - отыграло 15 команд, молодцы!!!
19, насколько мне извесно - рекорд)31 января в 11:27
Moosta:
31 января в 11:35
Пеппер:
значит почти рекорд))Moosta:
Мурманск - 21Abundant: Респект Екатеринбургу - отыграло 15 команд, молодцы!!!
19, насколько мне извесно - рекорд)31 января в 11:35
_Серёга_:
Загадать локи одноименными адресами, а уравнять условия штурмовухой, изначально бредовая и провальная идея!!!
31 января в 12:56
31 января в 12:56
multfilm ejov:
Вот это правильно. Вот это я понимаю. "Не играл, но осуждаю". Почти (с).
Главное - вовремя донести до игравшей общественности своё фи. )))
31 января в 13:04
Главное - вовремя донести до игравшей общественности своё фи. )))
31 января в 13:04
Vesseloff:
Главное - не ввязываться в изначально провальную с точки зрения равенства условий и невозможности контроля честности авантюру, в общем-то.
31 января в 13:23
31 января в 13:23
_Серёга_:
31 января в 13:27
Vesseloff: Главное - не ввязываться в изначально провальную с точки зрения равенства условий и невозможности контроля честности авантюру, в общем-то.
+ домен31 января в 13:27
}i{YI{:
сценарий открыт
31 января в 13:51
31 января в 13:51
хbyte:
31 января в 13:54
_Серёга_: Загадать локи одноименными адресами, а уравнять условия штурмовухой, изначально бредовая и провальная идея!!!
а ты бы предложил сделать линейку?
31 января в 13:54
dim2k:
нее, до 100 страниц не дотянем..
31 января в 13:57
31 января в 13:57