Дитятко:
*барабанная дробь
28 March at 12:55
28 March at 12:55
Барракуда™:
Вы прямо как дети малые) 28 настало, но ещё не закончилось)
Надеюсь, в течении дня всё узнаем)
28 March at 14:18
Надеюсь, в течении дня всё узнаем)
28 March at 14:18
Барракуда™:
Итак! Сейчас у меня собралась информация по всем спец призам.
Я её оформлю и публикую)
28 March at 18:02
Я её оформлю и публикую)
28 March at 18:02
Дитятко:
*барабанная дробь-2
28 March at 20:12
28 March at 20:12
Барракуда™:
Выбор Алексея Бобла
Команда: Команда_ 1
Фотография:

Команда: Днепровский ГазМяс
Фотография:

Команда: Boxers
Фотография:

28 March at 20:32
Команда: Команда_ 1
Фотография:

Команда: Днепровский ГазМяс
Фотография:

Команда: Boxers
Фотография:

28 March at 20:32
Барракуда™:
Выбор Дмитрия Силлова (спец приз "Фотография. Мастер-класс"):
Команда: 10 ENотов

28 March at 20:36
Команда: 10 ENотов
Фотография:

P.S. "За идею новой породы снорков ))" Дм. Силлов.
28 March at 20:36
Барракуда™:
Барракуда: Как вам работы участников?
Дмитрий Силлов: По-моему, они все просто молодцы!!!
Александр Шакилов: Есть два фото, которые я для себя особо отметил. Одно - просто впечатлило: раздел "Мутанты", второе сверху, чёрная такая личность.
Алексей Бобл: Затрудняюсь ответить, но ощущения были, скорее, неожиданные :) Т.е. не ожидал увидеть качественные фото (насколько могу судить по своему опыту) и замечательные композиции, целые сюжеты. Многие команды подошли к делу очень серьезно и со вкусом. Продолжайте в том же духе. Хотел бы посмотреть на мир ТЕХНОТЬМЫ глазами участников игры.
Сергей Палий: Я вообще сторонник черно-белой классики, потому что сам раньше много выставочных работ печатал руками, по старинке. :) Во всех этих работах чувствуется вкус: трудно сказать, знают ли авторы законы композиции или интуитивно почувствовали такие вещи как линейную перспективу, закон "золотого сечения", разделение планов фокусом, ритмику. А ещё важнее другое: в этих работах есть душа.
28 March at 20:46
Дмитрий Силлов: По-моему, они все просто молодцы!!!
Александр Шакилов: Есть два фото, которые я для себя особо отметил. Одно - просто впечатлило: раздел "Мутанты", второе сверху, чёрная такая личность.
Алексей Бобл: Затрудняюсь ответить, но ощущения были, скорее, неожиданные :) Т.е. не ожидал увидеть качественные фото (насколько могу судить по своему опыту) и замечательные композиции, целые сюжеты. Многие команды подошли к делу очень серьезно и со вкусом. Продолжайте в том же духе. Хотел бы посмотреть на мир ТЕХНОТЬМЫ глазами участников игры.
Сергей Палий: Я вообще сторонник черно-белой классики, потому что сам раньше много выставочных работ печатал руками, по старинке. :) Во всех этих работах чувствуется вкус: трудно сказать, знают ли авторы законы композиции или интуитивно почувствовали такие вещи как линейную перспективу, закон "золотого сечения", разделение планов фокусом, ритмику. А ещё важнее другое: в этих работах есть душа.
28 March at 20:46
Барракуда™:
Просьба командам занявшим призовые места и получившим спец призы:
Сообщите мне в личку ФИО и почтовый адрес (Страна, область, город, индекс, улицу, дом, кв.) для того, что бы мы выслали вам призы!
29 March at 00:12
Сообщите мне в личку ФИО и почтовый адрес (Страна, область, город, индекс, улицу, дом, кв.) для того, что бы мы выслали вам призы!
29 March at 00:12
IRВIS:
ух ты))))приятно то как!!!))))) всем спасибо))))))
29 March at 00:42
29 March at 00:42
IRВIS:
отдельное поздравление "Енотам", действительно очень интересный снимок!!!!!!!!
29 March at 00:48
29 March at 00:48
ЭмКей:
Спасибо, приятно!
29 March at 08:53
29 March at 08:53
StarayKarga:
уххх))))))))) спасибо Дмитрию Силлову!!!))) Наши снорки безумно счастливы))))
29 March at 09:01
29 March at 09:01
Old_Boy:
БОльшое спасибо! Постараемся не терять уровень
29 March at 09:18
29 March at 09:18
Бониф@ций:
Еноты молодцы)))))
ХАМЫ - Ездить в Припять из-за фотографий - мужественно!) круто)
29 March at 09:27
ХАМЫ - Ездить в Припять из-за фотографий - мужественно!) круто)
29 March at 09:27
Барракуда™:
Командам Днепр. in LIFE, Команда_№1 и КТУЛХУ просьба прислать мне свои координаты, для того, что бы издевательство АСТ выслало вам призы!
30 March at 01:50
30 March at 01:50
Барракуда™:
Итак, наконец-то можно выдохнуть, и поздравить всех с удавшейся фотоохотой)
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
02 April at 01:16
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
02 April at 01:16