Xploding:
2 RS@
Согласен, календарь хороший, но постоянно обновлять его да еще и людям не особо хорошо разбирающимся в it это гемор.
Надо снизить этот гемор по максимуму... На данный момент я на 50-70% снизил его.
Сейчас буду подключаться к award_data.js но уже в плане сохранения инфы автоматизированного...
27 March at 02:13
Russian TM:
RS@: Не видел пока календаря который был бы лучше того что сделал Такер.
Ну ну )))
27 March at 22:27
Russian TM:
Xploding: 2 RS@
Согласен, календарь хороший, но постоянно обновлять его да еще и людям не особо хорошо разбирающимся в it это гемор.
Надо снизить этот гемор по максимуму... На данный момент я на 50-70% снизил его.
Сейчас буду подключаться к award_data.js но уже в плане сохранения инфы автоматизированного...
Этот геморой лечится подругому и очень просто
UPD ну не очень, но просто )
Xploding: На данный момент я пишу прогу которая наполняет календарь выбранного домена датами и прочей инфой из предстоящих игр. По идее её можно было бы и на ДР направить и не только.
Но я не уверен что она будет в свободном доступе, а так написать такую программу вполне возможно.
Для проги в любом случае нужен сторонний хост и размещение. А так то да, идея с бородой )))
27 March at 22:28
RS@:
Russian TM: RS@: Не видел пока календаря который был бы лучше того что сделал Такер.
Ну ну )))
Ну продемонстрируй получше ))) Если ты про тот который у вас на домене весит то что то он мне не очень понравился, внешне нормальный, а вот тот кто за ним следить не устает каждый месяц заново вручную создавать???
У Такера даже не то чтобы просто календарь, там сборник интересный, рейтинги, кубки, которые добовляются изменением всего одного файла.
27 March at 22:48
Russian TM:
да мне то че )) на вкус и цвет... )) Но имеем право на хорошее мнение...
RS@: Ну продемонстрируй получше ))) Если ты про тот который у вас на домене весит то что то он мне не очень понравился, внешне нормальный, а вот тот кто за ним следить не устает каждый месяц заново вручную создавать???
Как ты видишь следят, и редактор имеется, с кнопочками!. Все как у людей
У Такера даже не то чтобы просто календарь, там сборник интересный, рейтинги, кубки, которые добовляются изменением всего одного файла.
Ну начинается... ))) Каждому по потребностям )))
27 March at 23:01
RS@:
Russian TM: да мне то че )) на вкус и цвет... )) Но имеем право на хорошее мнение...
Каждому по потребностям )))
Не могу не согласиться )))
27 March at 23:12
Creadome:
Насчет календаря - на
ulan.en.cx сделал просто (ну, относительно просто) - на отдельном домене висит php-скрипт, который парсит главную страницу (есть простейшее кэширование), формирует календарь, оборачивает его в js-скрипт, который и вставляется в шаблон оформления домена.
Из явных плюсов - "поставил и забыл".
Из минусов - нужен отдельный хостинг с php.
27 March at 23:17
Russian TM:
Creadome: Насчет календаря - на
ulan.en.cx сделал просто (ну, относительно просто) - на отдельном домене висит php-скрипт, который парсит главную страницу (есть простейшее кэширование), формирует календарь, оборачивает его в js-скрипт, который и вставляется в шаблон оформления домена.
Из явных плюсов - "поставил и забыл".
Из минусов - нужен отдельный хостинг с php.
Реализация норм, тоже так делаем с хостом, других вариантов не нашел. Но нужен ли парсер? может интерфейс и пару кнопок, позволит планировать игры без покупки в двигле. Админ спит, орг редактирует, тем более не так то и много игр обычно проходит )))
27 March at 23:36
Creadome:
Russian TM: Но нужен ли парсер? может интерфейс и пару кнопок, позволит планировать игры без покупки в двигле. Админ спит, орг редактирует, тем более не так то и много игр обычно проходит )))
Russian TM: да мне то че )) на вкус и цвет... ))
27 March at 23:48
_Серёга_:
Ну началось, а у нас такой, а у нас вот такой, но чтоб поделиться... фиги дрыги!!! в чем тогда смысл публичных обсуждений, если это никому не давать?
зы. Такеру за труды на блага проекта, -спасибо!!!
28 March at 08:25
Xploding:
Сейчас подумал сделать отдельную учотку в неё посадить парсер. После добавления игры аффтар логинится в учотку и запускает программульку, она всё делает. Ну это к тому как сделать без левого хоста.
Пину на flash_е пост запрос на отправку файла никак сконфигурировать не могу =(((.
2 _Серёга_, Если нормально обкатаю то может и выложу в общаг.
Интерес по поводу календаря Такера в том что бы узнать что будет когда в 1 день 2е игры? =) В личку ему напишу пожалуй =)
28 March at 12:39
Xploding:
Странно. Вначале не работало, а сейчас заработало...
28 March at 13:14
}i{YI{:
Xploding: Интерес по поводу календаря Такера в том что бы узнать что будет когда в 1 день 2е игры? =) В личку ему напишу пожалуй =)
менюшка вываливатся
28 March at 13:42
_Серёга_:
Xploding: 2 _Серёга_, Если нормально обкатаю то может и выложу в общаг.
Уффф, ели у тебя получится, не один домен такую штуку прикрутит, от себя лично, -в догу не останусь -ссылочка на автора, енотов, очков. ясно что это не окупит, но в знак благадарности, надо!
у календаря Такера при свей его функциональности есть определенный недостаток, -дни недели расположены вертикально, при разном раскладе дней в месяце его ширина в правой колонке при отображении 2-3 месяцев может оказаться разной что выглядит не очень смотрибельно. Т.е. просьба дни недели расположить в табличке горизонтально, чтобы ширина "месяца" не менялась. Ну а если это еще можно будет чуток обложить своими стилями, то вообще гуд!!!
зы. в любом случае буду рад вашим достижениям.
28 March at 17:45
Russian TM:
_Серёга_: Ну началось, а у нас такой, а у нас вот такой, но чтоб поделиться... фиги дрыги!!! в чем тогда смысл публичных обсуждений, если это никому не давать?
В почту напиши, дам доступ, посмотришь, поклацаешь, вдруг понравится.
А вообще каждый делает под свои нужны, не всегда то, что подходит одному, подойдет другому, и это тоже в какой то мере правильно, что-то общее и всем подходящее должны писать программисты двигла. Здесь скорее люди обмениваются опытом - кто с какими косяками сталкивался, и как из них вышел
28 March at 18:37
Xploding:
2 _Серёга_, выложил на сайт, но сюда пока выкладывать не буду, так как почему-то отрабатывает дату только с одного домена
demo.en.cx (а так-как там слишком много инфы и все как обычно одновременно полезут и меня в Сибирь отправят, а так-как я там был и чота ватно там как-то, то я туда не хочу), подозреваю что из-за crossdomain.xml с других доменов неподтягивается контент, пытался связаться с «глобальная живая помощь» но не ответили они, а сейчас вообще отдыхают, задал вопрос 2 Супер Админ мальчик Konstantin, ожидаю респанса...
Дата из award_data.js свободно подтягивается уже вроде =). Без доступа к парсингу страницы получится только локальную *.exe версию пильнуть к которой надо будет авторизацию еще прикручивать... Как-то так...
28 March at 18:53
TV_Fox:
Стас а популярная шапочка стала =)
28 March at 19:11
Xploding:
2 TV_Fox, это либо JavaScript либо html5, на
perm.en.cx я решил это с помощью flash.
28 March at 19:20
TV_Fox:
Xploding: 2 TV_Fox, это либо JavaScript либо html5, на
perm.en.cx я решил это с помощью flash.
давайте без фалометрии =) просто радует что идею разбредаются по енке =)
28 March at 19:29
Xploding:
А никто фалометрию и не устраивает. =)
Я рад что моя идея разлетается по енке, хоть и в более упрощённом и менее оптимизированном виде виде =)
OMG статика размером в 942КБ против 160КБ + фактическое изображение по высоте в 2 раза больше видимого (то ли у меня полностью не отображается то ли 50% высоты вот этого изображения
https://d1.endata.cx/images/personal/90801/big4.png смело обрезать можно.)
А так ваще прикольно сделано =)
28 March at 19:40