WilSoN684:
С Усами тож согласен!
30 September at 10:57
m0s: Честно, мне кажится господину im'у таки стоило получить образование. Желательно MBA
+100500С Усами тож согласен!
30 September at 10:57
дядя Артём:
Подробно пишите анонсы, без заморочек и сленга.
Кубраи и прочее - только бонусами и с маленьким временем, что бы не влияло на результат.
Втянув в игру 3-5 команд, можно будет и усложнить игры.
"Недовольство старичков" - утоляете играми с троекратным взносом - там и ГИС и кубраи.
Пусть новички со стороны смотрят и завидуют.Потом подтянутся.
30 September at 13:37
Заxар:
Делайте простые игры. Старички всё равно будут играть.Проверено. По карте. По адресам и перекрёсткам.дядя Артём: Почему простые пацаны и девчонки уходят не задерживаясь после пары игр ?
tor_tz: Так всё-же, почему простые пацаны и девчонки уходят не задерживаясь после пары игр?
Одна из причин это выросший уровень "загадок", я перетаскал всех своих коллег и одноклассников, остался только один! все в один голос говорят "это разгадать не возможно, наверное это не моё" и такие слова как кубрая, анаграмма, стереокартнки, расчленёнка и т.д. большенство вообще не знают, а каждую игру объяснять всё с начала, это жопа!!! Подробно пишите анонсы, без заморочек и сленга.
Кубраи и прочее - только бонусами и с маленьким временем, что бы не влияло на результат.
Втянув в игру 3-5 команд, можно будет и усложнить игры.
"Недовольство старичков" - утоляете играми с троекратным взносом - там и ГИС и кубраи.
30 September at 13:37
Захар:
30 September at 13:48
дядя Артём: Делайте простые игры. Старички всё равно будут играть
Да!!! Но!!!! В простых играх победитель не предсказуем, а когда топовая команда всахачивает лузерам, представляете какие предъявы летят в адрес авторов))) 30 September at 13:48
Сaptain Оbvious:
Обычно никаких.
30 September at 13:50
30 September at 13:50
дядя Артём:
Ещё и штаб помоги молодым найти.
30 September at 13:54
Заxар: Да!!! Но!!!! В простых играх победитель не предсказуем
И это же хорошо.Ещё и штаб помоги молодым найти.
дядя Артём:
30 September at 13:54
Сaptain Оbvious:
Очевидно, да.
30 September at 14:06
30 September at 14:06
f*is_me]:
Это всё, конечно, правильно, да и звучит симпатично, но вот есть одно "но". Стало гораздо сложнее привлечь людей, тут даже игропроизводство уже на второй план отходит. Перестало быть модным играть в ночные игры. Перестало быть экзотичным и неизведанным. Уже каждая собака знает, что такое энкаунтер. Когда-то мы этого усиленно добивались, а теперь от этого же и страдаем. В целом, эти ваши нокаутиры - такая же избитая штука, как пейнтбол, скажем. Все знают, все видели, кто-то даже пробовал. А так - да, кубраи, взносы, карты и перекрестки, да.
30 September at 14:07
30 September at 14:07
m0s:
н не скажи, Федя. Тут уже от оргов зависит. Можно быть достаточно креативным для того, чтобы после каждой игры еще две недли полгорода ее обсуждало. Правда, как правило, это затратно:)
30 September at 14:12
дядя Артём:
Сам спрашивал, поэтому и говорю.
Если Гном напишет игру - поеду в поля не задумываясь! С любым взносом на игру.На любой пробег.
Потому, что я уверен - будет СХВАТКА, а не симпсоны.
"Голосую рублём" -
f*is_me]: Это всё, конечно, правильно, да и звучит симпатично, но вот есть одно "но". Стало гораздо сложнее привлечь людей, тут даже игропроизводство уже на второй план отходит. Перестало быть модным играть в ночные игры. Перестало быть экзотичным и неизведанным. Уже каждая собака знает, что такое энкаунтер. Когда-то мы этого усиленно добивались, а теперь от этого же и страдаем. В целом, эти ваши нокаутиры - такая же избитая штука, как пейнтбол, скажем. Все знают, все видели, кто-то даже пробовал. А так - да, кубраи, взносы, карты и перекрестки, да.
Бред.выйди на улицу и спроси.Сам спрашивал, поэтому и говорю.
Если Гном напишет игру - поеду в поля не задумываясь! С любым взносом на игру.На любой пробег.
"Голосую рублём" -
slim klim:
30 September at 14:15
дядя Артём:
"Голосую рублём" -
Ваши посты звучат особенно "красиво", когда знаешь Вас лично. f*is_me]: Это всё, конечно, правильно, да и звучит симпатично, но вот есть одно "но". Стало гораздо сложнее привлечь людей, тут даже игропроизводство уже на второй план отходит. Перестало быть модным играть в ночные игры. Перестало быть экзотичным и неизведанным. Уже каждая собака знает, что такое энкаунтер. Когда-то мы этого усиленно добивались, а теперь от этого же и страдаем. В целом, эти ваши нокаутиры - такая же избитая штука, как пейнтбол, скажем. Все знают, все видели, кто-то даже пробовал. А так - да, кубраи, взносы, карты и перекрестки, да.
Бред.выйди на улицу и спроси.Сам спрашивал, поэтому и говорю.
"Голосую рублём" -
30 September at 14:15
f*is_me]:
самую лучшую на планете за все существование ЕН хорошую игру, нужно же привлечь тех, кто будет ее обсуждать? Это если ты об этом.
30 September at 14:17
m0s: н не скажи, Федя. Тут уже от оргов зависит. Можно быть достаточно креативным для того, чтобы после каждой игры еще две недли полгорода ее обсуждало. Правда, как правило, это затратно:)
Чувак. Для того, чтобы было, кому обсуждать твою 30 September at 14:17
Уманский:
Осталось надавить на Гнома.
дядя Артём:
И ? Сказал а - говори и б !
Или позвони, Вас тоже лично знаю, всех и всё.
С игроками Ставрополя - в полемику не вступаю.
Дома поговорим.
30 September at 14:18
Или позвони, Вас тоже лично знаю, всех и всё.
С игроками Ставрополя - в полемику не вступаю.
Дома поговорим.
Billy Bones:
Заxар: Ну эт наверно у вас)
Если игра прописана без явных косяков - претензий не бывает и быть не может. При вменяемых авторах, не идущих на поводу у.дядя Артём: Если Гном напишет игру - поеду в поля не задумываясь! С любым взносом на игру.На любой пробег.
Именно. Не знаю упомянутого Гнома, но на большинстве серьезных доменов такие авторы есть.Потому, что я уверен - будет СХВАТКА, а не симпсоны.
f*is_me]:
30 September at 14:20
дядя Артём: Бред.выйди на улицу и спроси.
"Голосую рублём" -
Ох, артем. Уже вторые полвека пошли, а толку, как с козла молока. Сам спрашивал, поэтому и говорю.
"Голосую рублём" -
дядя Артём: Сам спрашивал, поэтому и говорю
Вот потому в невинке и сдох нокаутир. Если бы ко мне подошел усатый лоб пятидесяти лет и спросил за нокаутир, я бы точно туда не сунулся никогда.30 September at 14:20
slim klim:
Пока продвижение проекта не будет нужно сильным проекта сего, можно хоть голову об стенку расшибить - толка не будет, а если и будет, то кратковременный.
30 September at 14:23
Уманский:
А мне все равно, а мне все равно, не боимся мы волка и сову. ©
Захар:
f*is_me]: Уже каждая собака знает, что такое энкаунтер.
ага)) у нас даже гайцы не все в курсе))) дядя Артём: Бред.выйди на улицу и спроси.
f*is_me]:
дядя Артём: Дома поговорим.
Нет.дядя Артём: С игроками Ставрополя - в полемику не вступаю.
thanx god!30 September at 14:23