flaxing:
18 October at 23:52
Myaff: О чем голосовалка? ОНИ уже все решили..
При всём уважении, если бы Вы внимательно читали, вопрос бы не возник. 18 October at 23:52
_edd_:
19 October at 13:40
multfilm ejov: Признак, да-да... А наличие флеш-анимашечек автоматически укажет на стопроцентно идеальную игру. ))) Ещё раз, удачи!
Ты меня извини, канешн, но эт как обёртка конфеты. ХТМЛ надо. Даже тот конструктор, который привинчен сейчас не удовлетворяет до конца. А для начинающих авторов, как вы говорите, можно тут посмотреть как, а тут проверить или посмотреть то, чего нет в публикации. 19 October at 13:40
alfest:
Однозначно против. У кого кривые руки, тот даже с шаблонами косяки сделает. А зачем остальным запрещать не ясно.
19 October at 14:13
19 October at 14:13
_edd_:
У кого криве руки, тот и на конструкторе наконструирует
19 October at 17:57
19 October at 17:57
multfilm ejov:
19 October at 20:44
_edd_: ХТМЛ надо
А я за ХТМЛ и не говорю. Я говорю про анонсы с рюшечками и няшечками как признак качественной игры.В красивых обёртках конфеты часто говно бывают. Бывает и наоборот.
19 October at 20:44
flaxing:
у меня идея такая, если то, что считалось офигенным, сделать за норму, то, согласно теории об обвёртках, авторы игр, если они хотят с самого начала, начиная с анонса хотят намекнуть на то, что уровень анонса соответстует качеству игры, им прийдётся заморочиться и создать ещё более крутой анонс. Но при этом авторы не умеющие писать крутые анонсы, будут отличаться создавая анонсы на базе конструктора, это типо "палево", но анонс красивый.
Вкуриваете к чему я веду?
22 October at 03:02
Вкуриваете к чему я веду?
22 October at 03:02
_edd_:
Главное, чтоб не к точкам по 40$))) пять раз читал - вкурил вроде
22 October at 03:15
22 October at 03:15
Pasha_:
А нельзя ли оставить html и для не знающих его прикрутить мета теги? Чтоб оба варианта оставались. Косяков не будет с оформлением(в этом проблем и раньше не было, админ домена может поправить).
Запрещать никак нельзя. А что тогда будет с офрмлением доменов? На многих доменах календари, rss читалки сообщений форума и другие полезные дополнения. Теперь домены пустые будут, только изображения и текст?
26 October at 01:55
Запрещать никак нельзя. А что тогда будет с офрмлением доменов? На многих доменах календари, rss читалки сообщений форума и другие полезные дополнения. Теперь домены пустые будут, только изображения и текст?
26 October at 01:55
Prorock.:
26 October at 12:01
ErroRCrasH: Запрещать никак нельзя. А что тогда будет с офрмлением доменов? На многих доменах календари, rss читалки сообщений форума и другие полезные дополнения. Теперь домены пустые будут, только изображения и текст?
кстати да... чет в первую очередь только об анонсах подумал... а каким образом будет осуществляться редактирование правой колонки на главной странице?26 October at 12:01
_edd_:
26 October at 12:09
Prorock.:
а тебе сделают 100500 метатэгав)))ErroRCrasH: Запрещать никак нельзя. А что тогда будет с офрмлением доменов? На многих доменах календари, rss читалки сообщений форума и другие полезные дополнения. Теперь домены пустые будут, только изображения и текст?
кстати да... чет в первую очередь только об анонсах подумал... а каким образом будет осуществляться редактирование правой колонки на главной странице?26 October at 12:09