EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Bugs (ошибки движка) #2

7 8 9 10 11 12 13
f*is_me]: Сереж. Я работаю в торговле, поэтому часто имею дело с законом о защите прав потребителей. Ты вот щас ацки неправ.
13 February at 21:20
_Серёга_:
f*is_me]: Сереж. Я работаю в торговле, поэтому часто имею дело с законом о защите прав потребителей. Ты вот щас ацки неправ.
Ну чтож... пойдем создадим ветку, про потребителей и то, кто и чего и кому на энке должен, там за все и пожуем, а то тут как бы техническая тема.

13 February at 21:50
Чатланин:
SeynovAM: Судя по скриншоту движок, видимо, подумал, что у меня сменился IP. Вот только IP у меня не менялся, тем более он не смог бы поменяться на ваш же IP.
Баг с неверными IP-шниками на белорусских доменах исправлен (не мной, я только разместил объяву). Спасибо за настойчивость :)

13 February at 22:49
Lobster@: Пять минут назад баг активно мешал играть.
13 February at 22:59
Чатланин: Что именно мешало Вам играть?
14 February at 00:14
Lobster@: Выскакивала надпись о неверном айпи адресе и выкидывало из игры. Раз 5 за г-х. А также один раз выкинуло и написало, что нужно подтвердить, что вы не робот. И не только у меня одного. Баги, такие баги.
14 February at 00:21
ziArt: При печати заданий в ФО в версии для печати весь текст сливается никаких разделений на строки, ентеров, табов и прочего не наблюдается, поправьте пожалуйста - стихи в заданиях печать вообще прикольно
14 February at 00:22
Чатланин:
ziArt: При печати заданий в ФО в версии для печати весь текст сливается никаких разделений на строки, ентеров, табов и прочего не наблюдается, поправьте пожалуйста - стихи в заданиях печать вообще прикольно
Поправим.

14 February at 01:22
Lobster@:
Lobster@: Выскакивала надпись о неверном айпи адресе и выкидывало из игры. Раз 5 за г-х. А также один раз выкинуло и написало, что нужно подтвердить, что вы не робот. И не только у меня одного. Баги, такие баги.
А это будете игнорировать?
14 February at 08:43
ziArt:
Lobster@:
А это будете игнорировать?
в Украине аналогичная проблема при динамических айпи - но я так понимаю что это сложнее поправить и от сессий работы с сайтом зависит - чем печать в ФО - хотя действительно момент с динамическими айпи начинает немного нервировать из-за постоянного выброса из движка - особенно прикольно автору если вносить правки во время игры - подсказки там добавлять и прочеее

14 February at 10:20
Lobster@: У меня во время игры айпи не изменялся.
14 February at 10:42
Konstantin:
А по точнее текст ошибки не можете написать? Или скриншот.
У нас нет такой ошибки "неверный айпи".

14 February at 19:49
Lobster@: Ваша сессия прервана, так как был изменен ваш айпи адрес
14 February at 19:52
Konstantin: Так это не баг, это защита от спуфинга.

Вот полная фраза:
Ваша сессия прервана, так как у вас сменился IP адрес или идентификатор браузера. Пожалуйста авторизуйтесь еще раз.

14 February at 20:23
Lobster@: Костя, так эта "защита" мешает играть.
14 February at 20:40
f*is_me]:
Lobster@: Костя, так эта "защита" мешает играть.
А ты ноготь на мизинце не отращиваешь?
14 February at 20:55
Lobster@: нет, Федя:)
14 February at 21:00
Konstantin: Защита от переборов ответов тоже мешает играть :)
14 February at 23:47
multfilm ejov: Так это не к движку вопрос, действительно, а к провайдеру. Периодически сталкиваюсь с подобным, когда особенно большие переезды, но уже привык. Вбиваю айди/пароль заново, включаю историю и вновь в движке. В общем, это мозг выносит гораздо меньше, чем при других актуальных проблемах типа того же CSS при просмотре сценария автором.
14 February at 23:50
Strike:
Konstantin: Защита от переборов ответов тоже мешает играть :)
факт
14 February at 23:50
7 8 9 10 11 12 13