ЯЯЯЯ:
согласитЬся
12 March at 22:22
12 March at 22:22
S.Law:
Что интересно, в перечне напрочь отсутствуют созидательные направления деятельности. Хотя бы например, создание программного продукта, который можно было бы продвигать на рынок как игровых квестов (подобно dozor positioning system), та и для более широких аудиторий. Реклама, пиар, торговля... Культивация протебл... ой, простите, потребительского общества какая-то.
Ну и к чему апеллировать к сознательности? Взрастили сообщество потребителей, вот и имеем результат. (тут я слегка утрирую, если что)
12 March at 23:30
Ну и к чему апеллировать к сознательности? Взрастили сообщество потребителей, вот и имеем результат. (тут я слегка утрирую, если что)
12 March at 23:30
*DiMazZz*:
13 March at 00:12
S.Law: (подобно dozor positioning system)
А зачем? Если по DPS играют и в Энке :) Например, в Чите видел :) 13 March at 00:12
S.Law:
Будем считать, это как-будто пример того, что я имею ввиду :) То бишь, подразумевался не конкретный функционал, а направление деятельности.
13 March at 00:17
13 March at 00:17
air:
13 March at 00:21
S.Law: Что интересно, в перечне напрочь отсутствуют созидательные направления деятельности. Хотя бы например, создание программного продукта, который можно было бы продвигать на рынок как игровых квестов (подобно dozor positioning system), та и для более широких аудиторий. Реклама, пиар, торговля... Культивация протебл... ой, простите, потребительского общества какая-то.
13 March at 00:21
air:
Я просто попробую что-то сделать, для ребят, которые хотят играть и работать вместе.
13 March at 00:25
ЯЯЯЯ: Это прекрасно. И дает тебе вполне веские основания согласится на пари. Я про него, кстати, вполне серьезно.
Я просто попробую что-то сделать, для ребят, которые хотят играть и работать вместе.
wwww:
Я так и не понял! До чего в итоге договорились?
S.Law:
13 March at 00:31
air:
А друзей угостить? :)ЯЯЯЯ: Это прекрасно. И дает тебе вполне веские основания согласится на пари. Я про него, кстати, вполне серьезно.
13 March at 00:31
air:
ЯЯЯЯ, ну давай ещё раз, только без матов
13 March at 00:53
13 March at 00:53
Дайра:
Я хочу в креативную группу PR'щиков
13 March at 11:36
13 March at 11:36
vic-penza:
}i{YI{ давай с чечни спирт паленый камазами возить.
совместная деятельность, чо)
денег хватит на все сиськи города!
14 March at 10:49
совместная деятельность, чо)
денег хватит на все сиськи города!
14 March at 10:49
}i{YI{:
14 March at 11:55
vic-penza: }i{YI{ давай с чечни спирт паленый камазами возить.
в чечне спирта нет, весь спирт в осетии14 March at 11:55
Dezzz:
14 March at 12:00
}i{YI{:
Не скажи, привезоттуда водку и коньяк. Искал ты плохоvic-penza: }i{YI{ давай с чечни спирт паленый камазами возить.
в чечне спирта нет, весь спирт в осетии14 March at 12:00
}i{YI{:
14 March at 13:01
Dezzz:
КАМАЗАМИ}i{YI{:
Не скажи, привезоттуда водку и коньяк. Искал ты плохоvic-penza: }i{YI{ давай с чечни спирт паленый камазами возить.
в чечне спирта нет, весь спирт в осетии14 March at 13:01
Будʁга:
15 March at 11:25
дядя Артём: Только Владик может и эшелонами.
Не эшелонами, но могу наладить поставки.15 March at 11:25
Парень в шлёме:
Мяф, я хочу заниматься с тобой бурной деятельностью!
15 March at 12:48
15 March at 12:48
Myaff:
15 March at 12:56
Парень в шлёме: Мяф, я хочу заниматься с тобой деятельностью!
когда тебе 30 стукнет15 March at 12:56
vic-penza:
МНЕ 30!!!!!
15 March at 13:08
15 March at 13:08