EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Исследования и опросы

Какой совместной деятельностью вы бы хотели заниматься с участниками нашего проекта?

2 3 4 5 6
ЯЯЯЯ: согласитЬся
12 March at 22:22
S.Law: Что интересно, в перечне напрочь отсутствуют созидательные направления деятельности. Хотя бы например, создание программного продукта, который можно было бы продвигать на рынок как игровых квестов (подобно dozor positioning system), та и для более широких аудиторий. Реклама, пиар, торговля... Культивация протебл... ой, простите, потребительского общества какая-то.
Ну и к чему апеллировать к сознательности? Взрастили сообщество потребителей, вот и имеем результат. (тут я слегка утрирую, если что)
12 March at 23:30
*DiMazZz*:
S.Law: (подобно dozor positioning system)
А зачем? Если по DPS играют и в Энке :) Например, в Чите видел :)

13 March at 00:12
S.Law: Будем считать, это как-будто пример того, что я имею ввиду :) То бишь, подразумевался не конкретный функционал, а направление деятельности.
13 March at 00:17
air:

S.Law: Что интересно, в перечне напрочь отсутствуют созидательные направления деятельности. Хотя бы например, создание программного продукта, который можно было бы продвигать на рынок как игровых квестов (подобно dozor positioning system), та и для более широких аудиторий. Реклама, пиар, торговля... Культивация протебл... ой, простите, потребительского общества какая-то.
Ну и к чему апеллировать к сознательности? Взрастили сообщество потребителей, вот и имеем результат. (тут я слегка утрирую, если что)

Через эти идеи мы уже прошли. Созидать и изменить мир в лучшую сторону на пустом месте и без гроша в кармане хорошо, но малоэффективно. Куда эффективней заработать кучу денег на торговле или услугах, а потом заставить их работать на пользу обществу. Та же ЕН-ка не развилась бы до нынешних масштабов, если бы Костя Глушаков сидел бы один и на голом энтузиазме писал движок. Поэтому Ваня Маслюков и зарабатывал деньги на стороне, чтобы вкладывать их в развитие полезного проекта.

13 March at 00:21
air:
ЯЯЯЯ: Это прекрасно. И дает тебе вполне веские основания согласится на пари. Я про него, кстати, вполне серьезно.

Я не пью, не спорю и не поддаюсь на провокации вроде "я тебе слабо?", так что увы.
Я просто попробую что-то сделать, для ребят, которые хотят играть и работать вместе.

13 March at 00:25
wwww: Я так и не понял! До чего в итоге договорились?
13 March at 00:25
S.Law:
air:
ЯЯЯЯ: Это прекрасно. И дает тебе вполне веские основания согласится на пари. Я про него, кстати, вполне серьезно.

Я не пью, не спорю и не поддаюсь на провокации вроде "я тебе слабо?", так что увы.
А друзей угостить? :)
13 March at 00:31
air: ЯЯЯЯ, ну давай ещё раз, только без матов
13 March at 00:53
Дайра: Я хочу в креативную группу PR'щиков
13 March at 11:36
vic-penza: }i{YI{ давай с чечни спирт паленый камазами возить.
совместная деятельность, чо)
денег хватит на все сиськи города!
14 March at 10:49
}i{YI{:
в чечне спирта нет, весь спирт в осетии

14 March at 11:55
Dezzz:
}i{YI{:
Не скажи, привезоттуда водку и коньяк. Искал ты плохо

14 March at 12:00
}i{YI{:
Dezzz:
}i{YI{:
Не скажи, привезоттуда водку и коньяк. Искал ты плохо

КАМАЗАМИ

14 March at 13:01
дядя Артём: Жук прав.Только Владик может и эшелонами.
Был бы спрос.
15 March at 00:04
Будʁга:
дядя Артём: Только Владик может и эшелонами.
Не эшелонами, но могу наладить поставки.
15 March at 11:25
}i{YI{: Тих..тих
Давайте законной деятельностью занимацо
15 March at 11:38
Парень в шлёме: Мяф, я хочу заниматься с тобой бурной деятельностью!
15 March at 12:48
Myaff:
Парень в шлёме: Мяф, я хочу заниматься с тобой деятельностью!
когда тебе 30 стукнет

15 March at 12:56
vic-penza: МНЕ 30!!!!!
15 March at 13:08
2 3 4 5 6