Kadett:
Сорри, не туда тыкнул)))) Мой к "Да" приплюсуйте.
30 марта в 19:22
30 марта в 19:22
Макс И:
30 марта в 21:30
Kadett: Сорри, не туда тыкнул)))) Мой к "Да" приплюсуйте.
Попробуй переголоснуть.30 марта в 21:30
nobby_man:
Сделать, как было, конечно. На мой ящик я когда-то регал новичков. Теперь не могу поменять свои данные.
30 марта в 21:47
30 марта в 21:47
RS@:
Буквально вчера наткнулся на подобную проблему. Игрок забыл пароль, попросил меня заменить указанный адрес электронной почты на другой чтобы можно было восстановить, зашел в его профиль для замены ящика, вбил новый мэйл и нажал обновить, страница выдала что на этом ящике уже три регистрации. Если можно было раньше регить несколько, почему сейчас запретили?
30 марта в 21:49
30 марта в 21:49
RS@:
Ещё одна известная проблема всем администраторам, некоторые игроки с особой регулярностью забывают свой пароль (и от ящика тоже), обращаются к ВД за помощью, приходится им восстанавливать пароль на свой ящик. теперь это будет проблематичнее сделать...
30 марта в 21:55
30 марта в 21:55
Xploding:
С восстановлением пароля на 1 ящик по идее удобнее работать.
Для пользователя:
1) Не надо вспоминать кучу ящиков.
Для администрации:
2) Возможность контроля пользователя\всех его ЕН аков по уникальному идентификатору (адресу почты)
---------------------------
3) Обычно разные почтовые адреса запрашиваются при регистрации разных уникальных пользователей (в почтовых системах), либо для спам-рассылок.
(могу еще нагенерить вариантов)
30 марта в 22:16
Для пользователя:
Для администрации:
2) Возможность контроля пользователя\всех его ЕН аков по уникальному идентификатору (адресу почты)
3) Обычно разные почтовые адреса запрашиваются при регистрации разных уникальных пользователей (в почтовых системах), либо для спам-рассылок.
30 марта в 22:16
d-bog:
30 марта в 22:23
Xploding: С восстановлением пароля на 1 ящик по идее удобнее работать.
Для пользователя:
Для администрации:
Хотите всех контролировать - требуйте аттестаты.Для пользователя:
Для администрации:
А на практике - раньше было гораздо удобнее без лимита по аккаунтам на e-mail
30 марта в 22:23
Xploding:
Я никого не хочу контролировать, описываю только плюсы с намёком на то что бы 1им аккаунтом можно было играть нормально =)
Я за оду почту, но против кучи аккаунтов в ЕН =)
30 марта в 23:13
d-bog: Хотите всех контролировать - требуйте аттестаты.
А на практике - раньше было гораздо удобнее без лимита по аккаунтам на e-mail
Я никого не хочу контролировать, описываю только плюсы с намёком на то что бы 1им аккаунтом можно было играть нормально =)
Я за оду почту, но против кучи аккаунтов в ЕН =)
30 марта в 23:13
nosferatu:
31 марта в 03:25
Xploding: на то что бы 1им аккаунтом можно было играть нормально
а что делать тем, у кого несколько акков на один ящик и им нужно срочно изменить инфу в профиле..но нельзя по причинам, описанным выше?31 марта в 03:25
Konstantin:
Если у каждого аккаунта будет свой уникальный e-mail, то позже можно будет отменить ограничение на уникальность логина. И сделать авторизацию по E-mail/пароль. Как сделано в социальных сетях.
Позже это даст возможность, при необходимости, объединить базы данных игроков из других сетей городских игр. Да и вообще из любых проектов.
Когда мы присоединяли игроков из quest.ua, то была большая проблема с переносом их игроков в нашу базу данных, потому что было много пересечений по логинам.
01 апреля в 00:38
Позже это даст возможность, при необходимости, объединить базы данных игроков из других сетей городских игр. Да и вообще из любых проектов.
Когда мы присоединяли игроков из quest.ua, то была большая проблема с переносом их игроков в нашу базу данных, потому что было много пересечений по логинам.
01 апреля в 00:38
Konstantin:
Сейчас почти у каждого есть аккаунт в соц. сети VK или FB, так что нет необходимости заранее новичкам регить аккаунты. Им достаточно просто нажать на одну кнопку "Войти через VK или FB" и все.
01 апреля в 00:41
nosferatu: Как минимум:
1 :Год назад мы спокойно получили данные о народе, подавшем в своих вузах заявки на участие - и завели им аккаунты. (с) Author
2 :долгое время плавает идея с проведением массовой пешеходной игры с привлечением кучи новичков и спонсоров, но это ограничение останавливает. а то нарегистрировал бы кучу логинов, сделал бы карточки логин-пароль и раздаешь со стойки всем желающим принять участие прямо перед игрой. (c) Pofig
1 :Год назад мы спокойно получили данные о народе, подавшем в своих вузах заявки на участие - и завели им аккаунты. (с) Author
2 :долгое время плавает идея с проведением массовой пешеходной игры с привлечением кучи новичков и спонсоров, но это ограничение останавливает. а то нарегистрировал бы кучу логинов, сделал бы карточки логин-пароль и раздаешь со стойки всем желающим принять участие прямо перед игрой. (c) Pofig
Сейчас почти у каждого есть аккаунт в соц. сети VK или FB, так что нет необходимости заранее новичкам регить аккаунты. Им достаточно просто нажать на одну кнопку "Войти через VK или FB" и все.
01 апреля в 00:41
Konstantin:
01 апреля в 00:42
nosferatu:
Уже давно пора своим ботам сделать разные ящики.Xploding: на то что бы 1им аккаунтом можно было играть нормально
а что делать тем, у кого несколько акков на один ящик и им нужно срочно изменить инфу в профиле..но нельзя по причинам, описанным выше?01 апреля в 00:42
*DiMazZz*:
Вопрос похоже не понял, да? Разжую еще раз. У меня уже на одно мыло зарегистрировано 10 ботов, я хочу поменять данные, например, телефон у себя в профиле. А мне пишут что нельзя. Что мне делать? Регать для ботов 10 новых ящиков чтобы поменять телефон? А что делать тем, кто в свое время регистрировал на свое мыло дестяки-сотни новичков?
Может уже начнем прислушиваться к народу?
01 апреля в 01:55
Вы ввели эту никому ненужную фичу, или как вы их там называете, а теперь еще выставляете всех пользователей идиотами. Нормальная позиция, ничего не скажешь, ага.
01 апреля в 01:55
Макс И:
01 апреля в 02:19
Konstantin: Если у каждого аккаунта будет свой уникальный e-mail, то позже можно будет отменить ограничение на уникальность логина. И сделать авторизацию по E-mail/пароль. Как сделано в социальных сетях.
А объясните мне смысл этой отмены? Вот никогда не понимал желания завязать одну "соцсеть" на другую "соцсеть". Ибо при потере одного звена может начать рушиться вся цепочка.А вообще это замена шила на мыло.
Konstantin: Когда мы присоединяли игроков из quest.ua, то была большая проблема с переносом их игроков в нашу базу данных, потому что было много пересечений по логинам.
Которая тем не менее была решена простым дописыванием "_Q".01 апреля в 02:19
nosferatu:
01 апреля в 02:36
*DiMazZz*: У меня уже на одно мыло зарегистрировано 10 ботов, я хочу поменять данные, например, телефон у себя в профиле. А мне пишут что нельзя. Что мне делать? Регать для ботов 10 новых ящиков чтобы поменять телефон?
вот яростно плюсую, собственно, это, наверно, главная проблема из всех, связанных с этими ящиками01 апреля в 02:36
дядя Артём:
Проект готовят к продаже.
01 апреля в 20:09
Konstantin:
Ключевая фраза. Позже это даст возможность, при необходимости, объединить базы данных игроков из других сетей городских игр. Да и вообще из любых проектов.
Проект готовят к продаже.
01 апреля в 20:09
Rembik:
Отпишусь не только за себя но и за всех ребят которые каждый год аккурат в конце мая регистрируют 28 команд. У нас в городе проводится квест для выпускников школ, то есть в каждой команд по 3-5 игроков. Как максимум у одного двух есть имейл. Чтобы их всех зарегистрировать приходится терять свое драгоценное время на окучивание почтовых сервисов. Ну и редактировать свой основной аккаунт невозможно в добавок.
01 апреля в 20:17
01 апреля в 20:17
_Серёга_:
01 апреля в 21:28
*DiMazZz*:
Кстати, заметьте, я в этой теме довольных почти не заметил, кроме некоторых членов АС, которые собственно за нас это все и решили.
Кстати, заметьте, я в этой теме довольных почти не заметил, кроме некоторых членов АС, которые собственно за нас это все и решили.
А в какой теме есть довольные? (;
Мне это не нужно! можно я свою долю заберу деньгами? (;
01 апреля в 21:28
дядя Артём:
Это к Мавроди...
01 апреля в 23:29
01 апреля в 23:29
tENek:
мне досталась купюра 1000р. с печатью МММ. саратовский филиал.))))))))))) Мавроди везде
01 апреля в 23:51
01 апреля в 23:51