EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

Сеанс одновременной игры. Благотворительная (#68, 18.10.2013)

Discussion of the game Сеанс одновременной игры. Благотворительная
8 9 10 11 12 13 14
Deneb:
многабукафф:
Deneb: а ради интереса, скиньте схему доездов в ваших городах? Мне таки интересно как можно поиск за 30 секунд взять.

https://maps.yandex.ru/?um=pyaoU9pqiqyUWIFo0bUIh9vupWRA3Qh5&l=map

вот наш, если я не напарился с одним местом, то было реально за 30 секунд взять поиск с 10 на 11 точку, если ты конечно на какой нибудь стишке жаришь. А так у нас в городе не было таких мест, где можно было по прямой прокатится и быстро снять что то.

20 October at 02:23
Freemаn: Игра на отличненько!
Дядь, держим кулачки за тебя!
20 October at 02:28
дядя Артём:
Deneb: Мне таки интересно как можно поиск за 30 секунд взять?
На троллейбусе с оптоволоконной связью на рогах.

20 October at 02:29
Штуpман:
Freemаn: Игра на отличненько!
Дядь, держим кулачки за тебя!
Freeman, сам то как? Как ноги?
20 October at 02:29
Hellawisa: в наших условиях за 30 секунд можно было только доехать от одного перекрестка до другого
20 October at 02:30
treshka: Всем кто не верит, что так можно фигачить в точки - приглашаю на обычные точки в Днепр. Можете в штабе посидеть, посмотреть как это всё делается. В любой игре есть лидер, любую игру можно сыграть лучше чем вы думаете. Поиски по 30 секунд - этого не понимаю, да. Возможно найдется объяснение. А во всём остальном - не смейте упрекать!
20 October at 02:31
verwolf29: -3 градуса и жуткий гололед)))
20 October at 02:31
Freemаn:
SHTURMANN: Freeman, сам то как? Как ноги?
Пока только одна ходит, но на точках и этого достаточно)
20 October at 02:32
Overdark: Игра качественная.
Цель благородная.

Всем спасибо за соперничество.

20 October at 02:35
Deneb:
treshka: В любой игре есть лидер, любую игру можно сыграть лучше чем вы думаете.
ну мы то нубы, ага. Не играли ни разу ни во что. Точки только в Днепропетровске проводятся, и только там безбашенные драйверы есть.

20 October at 02:35
Hellawisa: ну если на заносе вылететь из машины с фонариком, и, пока не приземлился, найти и вбить 3 кода...)
20 October at 02:38
многабукафф:
treshka: Поиски по 30 секунд - этого не понимаю
так за поиск речь и идет, как я понял
20 October at 02:39
ПЕССИМИСТ:
Москва
Сразу предупреждал что шансов на топ нет)
з.ы. Километраж на карте вместе с доездом на первый уровень) у оргов 1-15 по спидометру был ровно 40

20 October at 02:39
Pumba:
Deneb: ну мы то нубы, ага. Не играли ни разу ни во что. Точки только в Днепропетровске проводятся, и только там безбашенные драйверы есть.
А вот плюсану.
20 October at 02:40
Дима-Лис: Чито

Грито

20 October at 02:41
*DiMazZz*: Погодные условия не удалось предусмотреть. У нас днем шел дождь, а к ночи стало -3. На улицах города реально каток. Сам пока ехал на брифинг насчитал 4 аварии.
В городах на юге видимо можно было и 160 по городу летать. Отсюда и результаты. Все команды, которые в топе того заслуживают, тут вопросов нет.
P.S. Штабил я Днепропетровские точки. И не только там. Там таких скоростей не видел по статистике.
P.P.S. Жене и дочке Большого Дяди здоровья. Не забывайте, что именно это было целью. А кто и как победил это уже должно уйти на второй план.
20 October at 02:42
Дима-Лис: Пессимист, 404 нот фаунд
20 October at 02:42
washjuk:
*DiMazZz*:
В городах на юге видимо можно было и 160 по городу летать.
Можно было и быстрее...*SMILE*
20 October at 02:43
*DiMazZz*: Не сомневаюсь. Проходи игра у нас летом, тоже такие бы скорости были (:
20 October at 02:44
washjuk:
многабукафф: Где розжиг? какой розжиг?
дядя Артём:
А ты кто?
Не ты Поветкина недавно набутскал?

Смел, не по годам.Каклы они такие.Смелые и быстрые.
Т.е. вот это не розжиг? Ок, откланяюсь.
20 October at 02:45
8 9 10 11 12 13 14