St.Asya:
20 October at 04:17
Anfield Cat: я все равно все еще не догнал как она решается)
Котик не пугай меня =))20 October at 04:17
}i{YI{:
20 October at 07:32
Ole_Gi: ДА, чсв прищимили удачи украинцев? Спасибо, что переживаешь за нас, северный "брат".
Чювак, ты не поверишь!!!!Харків на 5 градусов северней Невинки )
20 October at 07:32
}i{YI{:
20 October at 07:43
St.Asya: а если посмотреть на опыт игроков, неужто вы думаете, что они бы имея на руках адреса либо коды (слитые, простите, кем? местным оргом? или командой, которая впереди??? бред..) стала ТАК палиться???
как подтверждает моя подготовка и опыт ( какой то агент ФБР , в каком то отчете ) Станут и будут!
20 October at 07:43
inaccessibile:
О, Медвежонок прям в точку, только хотела написать.
Да. Практика показывает, что чудес не бывает. И "ну они ж не дураки так палиться" не работает.
Хотя в данном случае, оценивая послужной лидеров, особо странного не вижу. Вполне-вполне, поздравляю. (:
И таки да, давайте опять по традиции снимем лидеров и выиграют Русские, а. (:
20 October at 08:25
Да. Практика показывает, что чудес не бывает. И "ну они ж не дураки так палиться" не работает.
Хотя в данном случае, оценивая послужной лидеров, особо странного не вижу. Вполне-вполне, поздравляю. (:
И таки да, давайте опять по традиции снимем лидеров и выиграют Русские, а. (:
А, кстати, а скажите, кто тексты писал на доску позора. Я еще тогда порадовалась, помню.
20 October at 08:25
Cаt soll:
Вообще убедили по поводу прохождения за 30 секунд!!!
Спасибо за игру! Семье большого дяди скорейшего выздоровления!
20 October at 09:53
Спасибо за игру! Семье большого дяди скорейшего выздоровления!
20 October at 09:53
ПРИНЦ:
какта слабавата, мы на будёновске с тюфяками по 6К исполняли за недельку.... эх молодось молодось)))
20 October at 09:58
20 October at 09:58
FAS!!!:
Оргам спасибо!
20 October at 10:00
20 October at 10:00
Rembik:
Штаб затащил игру на все 100% :) Гифка то работла на Андроиде тока с перебоями, это уже от браузера зависело. Задание с персонажами Диснея яд ядовый, если кто вязл без хинта респект им. Остальное все зашло, особенно доезды по городу, на них и отыгрывались :) Всем лучиик добра и солнца. Дядя всего тебе наилучшего и твоей семье, будьте крепкие ;)
20 October at 10:01
20 October at 10:01
sjav4ik:
Спасибо за игру, всё понравилось!
20 October at 10:31
20 October at 10:31
дядя Артём:
феррари до 160 разгоняется за 9 сек.
жду мониторинг . первый код за сколько вбили?
30 - 9 = 21 \ 3 = 7 сек на код
в ответе только число ПИ..... на этот пример
20 October at 10:44
washjuk: 
30 секунд - это время вбития последнего кода.*DiMazZz*:
В городах на юге видимо можно было и 160 по городу летать.
Можно было и быстрее...В городах на юге видимо можно было и 160 по городу летать.

феррари до 160 разгоняется за 9 сек.
жду мониторинг . первый код за сколько вбили?
30 - 9 = 21 \ 3 = 7 сек на код
в ответе только число ПИ..... на этот пример
20 October at 10:44
ПРИНЦ:
какуюта хреновую феларю в пример привёл... я десятину видал, которая на восьмой секунде вторую сотню км/ч разменивает. такшта по 7 секунд на поиски, одна на отдупление и пара-тройка на вбивание и тупняки инета. всё норм. чё тя не устраивает?
20 October at 11:01
20 October at 11:01
Дима-Лис:
20 October at 11:11
St.Asya: а всего то коды белым маркером))
недобро как-то,хуже только прозрачный маркер был бы.20 October at 11:11
FAS!!!:
Да причем тут машина. Время на посадку-высадку, разгон-торможение не тратят. Пешком. Удачно расположенный следующий код...скажем через 200 метров. В команде свой Болт. Это значит максимум 19,6 сек. Так что за 10,4 продиктовать коды.......... Впрочем надо потренироваться
20 October at 11:15
20 October at 11:15
т а е ц:
спасибо за игру))) нам в пять утра вчера понра штаб из себя изображать)))))))
20 October at 11:19
20 October at 11:19
Большой дядя!))):
во время решения логики команда просто проезжала энное расстояние прямо, могли к тому же еще и попалить... вариантов много
20 October at 11:51
20 October at 11:51
FAS!!!:
Ну и бог с ними. Хотя честного варианта выполнения этапа поиск за 30 и меньше сек. я не могу найти
20 October at 12:09
20 October at 12:09
ПРИНЦ:
ну теш сказали "вариантов много" чё тут непонятного? ладна там старый пердун усатый недогоняэ, ему простительно))) а тыш молод еще, стыдно должно быть тебе, стыдно, да.. ..
20 October at 12:31
FAS!!!
честного варианта я не
могу найти
честного варианта я не
могу найти
ну теш сказали "вариантов много" чё тут непонятного? ладна там старый пердун усатый недогоняэ, ему простительно))) а тыш молод еще, стыдно должно быть тебе, стыдно, да.. ..
20 October at 12:31
Дима-Лис:
А как решался ребус с 12 ! ? Почему 12 ? читалось 10 если повернуть вбок
20 October at 12:39
20 October at 12:39