EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Заглушка в игре и показательный дисквал "бандитов" на два месяца

5 6 7 8 9 10 11
3aBTpaK TypucTa: правомерность действий (точнее даже не действий, а слов) пирога (нетолерантного автора) относится скорее к морально-этической стороне авторства, чем к прагматической, поскольку мне тяжело представить себе реальность штрафа с такой формулировкой. я бы первый встал против этого.
ну а насчет черного списка вопрос открыт, ибо я с такими ситуациями не сталкивался и не знаю насколько это решение верно
10 February at 14:43
=VLC=:
Veselchak_Fabio:
3aBTpaK TypucTa:
доказательством этого служит прямое заявление автора этой темы на месте финишного брифинга об этом.

доказательство чего? я уже третий раз повторяю. мы решили выехать из ебеней, назад ехать моветон, впереди баян.
я сказал на брифе, что знал про этот баян и сейчас про это говорю.
последний раз
мы поехали к Новой краевой потому что 1. назад ехать не вариант 2. впереди еще и баян (кстати я про него вспомнил уже когда сворачивали на рзвилке к НК, если тебе это интересно.)
всё. больше я ничего не говорил и ничего не заявлял. ну или же это все выдумки фантазеров вроде той, что наш водитель ВЛС что-то там кому-то ляпнул
Лех, если быть честным, то мы реально ехали проверить наличие локи. Но убедившись что это она. Вбили код и вы полетели. Когда я говорил с авторами, код был уже вбит.

10 February at 14:47
good_ok: Всё, я зкругляюсь тут писать, ибо к общему знаменателю прийти все равно не удасться! По эпизоду - любая команда, поступившая также, заслуживает штрафа! ИМХО! По поводу бана - это не ко мне, я вообще не по курсу, но выглядит действительно жестковато. Нежелание заканчивать игру с последующим удалением из игры со стороны выглядит смешно. Корову проиграли штоле?
Ну и в заключении: такое рассиралово на нашем, как было замечено вначале топика кем-то, умирающем домене сродни контрольному выстрелу! Тут любая игра праздник! А эта игра была одной из лучших за последнее время! А теперь авторы много раз подумают, а стоит ли? Ну и про заглушки для игроков можно, видимо, позабыть... Только не стоит потом возмущаться, почему не сделали заглушку! Когда же теперь будет следующая игра, хрен его знает... и будет ли.
конец.
10 February at 14:51
_Ева_: Ребят, чего вы страдаете? Вэлком к нам - поиграете хоть в удовольствие в нормальные схватки:)))
10 February at 14:53
многабукафф:
Только не стоит потом возмущаться, почему не сделали заглушку! Когда же теперь будет следующая игра, хрен его знает... и будет ли.

вам пару постов назад предложили научить античитам. в чем проблема?

10 February at 14:54
_Ева_:
Обещаю что предвзятости отношений авторов к игрокам не будет:))) и если кто то нам нравится - мы говорим в лицо:) не нравится - посылаем нах... но не в ЧС:)))))))))))

10 February at 14:54
=VLC=:
_Ева_: Ребят, чего вы страдаете? Вэлком к нам - поиграете хоть в удовольствие в нормальные схватки:)))
хм всего то 12 часов пути)) народ едем?

10 February at 14:55
_Ева_:
=VLC=:
Зато Локи не баян:)))))))))))))))))))
10 February at 14:56
}i{YI{: Авторы решили наказать команду, ее члены что бы избежать от наказания вышли из команды, авторы видя наглость решили наказать лично каждого члена. Один из членов попросил мнение общественности интерпретируя ситуацию в свою сторону, общественность негодует. Мб голосовалку повесим?
10 February at 14:56
=VLC=:
_Ева_:
=VLC=:
Зато Локи не баян:)))))))))))))))))))
хм 12 часов в пути, схватка, раскрутить народ на посещения Ящика пандоры или Креста, и потом кто выползет поедет домой, еще 12 часов. интересное предложение))

10 February at 15:00
хbyte:
}i{YI{: Авторы решили наказать команду, ее члены что бы избежать от наказания вышли из команды, авторы видя наглость решили наказать лично каждого члена. Один из членов попросил мнение общественности интерпретируя ситуацию в свою сторону, общественность негодует. Мб голосовалку повесим?
та какая к черту голосовалка? тут все видно - авторы не хило так лохонулись и решили отыграться на команде, где есть ненавистная ТАТА. Все просто)) мы у себя таких авторов анально караем шваброй))
10 February at 15:04
_Ева_:
хbyte:
та какая к черту голосовалка? тут все видно - авторы не хило так лохонулись и решили отыграться на команде, где есть ненавистная ТАТА. Все просто)) мы у себя таких авторов анально караем шваброй))
без смазки?? вот вы извращщщенцы!!!!
10 February at 15:05
Veselchak_Fabio: 2 ВЛС: пост, который ты зацитатил как раз этого и не отрицает и даже подтверждает))

2 Гудок: общий знаменатель это, повторюсь, отсутствие в будущем подобных авторских просчетов. удалились в знак протеста против несправедливого по нашему мнению штрафа и предвзятого отношения, а не из-за того, что боялись вам проиграть. я тоже хотел написать игру, но теперь тоже уже сто раз подумал "стоит ли?", ибо представляю что там будет после всех этих конфликтов.

жить стало лучше, жить стало веселей

10 February at 15:06
}i{YI{:
хbyte:
ты всегда бросаешь игру за 2 уровня до канца игры, идя гарантированно минимум на второе место? только потому что авторы пригрозили штрафом и спалили на возможном читерстве?
чет я такое не где не встречал или я давно на кмв не бывал?

10 February at 15:09
}i{YI{:
Veselchak_Fabio: жить стало лучше, жить стало веселей
бухать пробывал? мне помогает
10 February at 15:10
_Ева_:
}i{YI{:
ты всегда бросаешь игру за 2 уровня до канца игры, идя гарантированно минимум на второе место? только потому что авторы пригрозили штрафом и спалили на возможном читерстве?
бред... предполагаю локу - является читерством? а мне кажется что это недоработка автора, у нас было такое загадана лока - едем, снимаем код, он не проходит, оказывается на другую локу надо было, как приходит задание на нужную локу - вбиваем код - все счастливы:)
10 February at 15:12
хbyte:
}i{YI{:
хbyte:
нет)) у меня кавказская натура))) я бы доиграл и отканифолил бы авторов на брифе по полной программе))
_Ева_:
без смазки?? вот вы извращщщенцы!!!!
Конечно без! иначе они не понимают) мы суровы)

10 February at 15:13
*DiMazZz*:
_Ева_:
}i{YI{:
бред... предполагаю локу - является читерством? а мне кажется что это недоработка автора, у нас было такое загадана лока - едем, снимаем код, он не проходит, оказывается на другую локу надо было, как приходит задание на нужную локу - вбиваем код - все счастливы:)
Если лока загадана, то куда вы простите едите, да еще и неверно? Вбили код - не прошел. Потом вбили на нужной и все счастливы? Вот тут как раз ситуация пахнет штрафом.

10 February at 15:15
_Ева_:
*DiMazZz*:
_Ева_:
}i{YI{:
Если лока загадана, то куда вы простите едите, да еще и неверно? Вбили код - не прошел. Потом вбили на нужной и все счастливы? Вот тут как раз ситуация пахнет штрафом.
схера ли??? загадан Юг сибири - мы на него приехали, сняли код - не прошел... а оказалось надо было на второй ехать:) так что нефиг нафиг ;)
10 February at 15:18
хbyte:
*DiMazZz*:
_Ева_:
}i{YI{:
Если лока загадана не координатами, а адресом - вероятность приехать не на ту локу возрастает в разы.
10 February at 15:19
5 6 7 8 9 10 11