Большое спасибо автору игры! Мне, как поклоннице Земфиры почти с 10-летним стажем было очень интересно сыграть!
Жалко, конечно, что не все получилось реализовать, что хотелось.
12 января в 03:30
Я вижу что тесно
Я помню что прочно
Дарю
Время
Видишь
Я горю
кто то спутал
И поджег меня ариведерчи
Не учили ..........................
12 января в 03:46
Вот и меня терзает тот же вопрос(((
12 января в 03:50
Огромное ВСЕМ спасибо за поздравления, спасибо КОМАНДЕ за выдержку!!!!
Спасибо организаторам за игру - она заставила думать и чуствовать!!!!
12 января в 04:29
на такое количество команд достойных фоток немного...а жаль...понравились МС и мыфшоке =)
З.Ы. fitch, с победой =)
12 января в 05:06
12 января в 06:02
Будучи фотографом нашей команды, посмотрел чего наснимали... от Земфиры не оставили ничего. Если уж оценивать не по качеству собственно снимка: шумы, свет, композиция и т.д. чисто идейно, то я бы расставил 80% снимков по другому. В частности... была замечательная карточка "на 6 миллиардов меня так не много" команды st.patricks, она пожалуй должна была получить минимум 9, идейно куда лушче "лучшей".
"Не взлетим так поплаваем" явно одна из наших слабых фотографий, а набрала высокий бал. Я на неё надежд вообще не возлагал, а там где была попытка передать атмосферу оценка ниже плинтуса, хотя работы было проделано много. Вообщем большие у меня сомнения по поводу судейства. Хотя и да.. предупреждал нас ИМ об отсутствии объективизма.
З.Ы. 10 енотов! Вы меня просто ушатали своим вариантом "на 6 миллиардов...", вырезать сердце у живого человека через почки - это истинное искусство. =))))))))
12 января в 07:49
очень бы хотелось узнать, а что в этой фотографии настолько плохо, что только две команды из 113 по-моему? получили оценку ниже?
ну а в целом что, мы не надеялись на высокое место, старались много человекочасов, эмоциовложения дали максимально, многолитрового чаепития и ещё много всего. ну в итоге, только пожалуй за эту работку стало обидно. особенно человеку, который там сидел и подумывал об ампутации ног ввиду сильнейшего оттёка :)
ну вывод, к сожалению, что ну не совпали взгляды команды и автора на красивое :)
а в целом, очень приличное количество интересных, качественных, трудообъемных работ. старались.
это я считаю хорошо в фотоигре.
поздравляю победителей :) и имею к ним вопрос, на который, ни в коем случае не обижайтесь и не расценивайте как цинизм проигравшей команды :)
первая и вторая фотографии сделаны рядом с одним и тем же зданием или всё-таки нет? :)
12 января в 08:28
:-D зачод. я только что обратил внимание. Вот он ответ на сакраментальный вопрос: "КАК ЖЕ МНЕ БЛ*ТЬ СДЕЛАТЬ ЗАЧОТНУЮ ФОТКУ, ЧТОБЫ ВСЕХ НАДРАТЬ?!?!?!?!"
Нужно взять пару людей, и пощёкать их в разных ракурсах. ООооопа! и все фотки готовы. Трудозатраты - минимальны, времязатраты - оптимальны :) Остаётся только взять грабли побольше, и грести, грести баллы.
12 января в 08:36
очень бы хотелось узнать, а что в этой фотографии настолько плохо, что только две команды из 113 по-моему? получили оценку ниже?
фотошоп. если там его нет, то кланяюсь :)
12 января в 08:39
З.Ы. 10 енотов! Вы меня просто ушатали своим вариантом "на 6 миллиардов...", вырезать сердце у живого человека через почки - это истинное искусство. =))))))))
А где, собственно, написанно, что это сердце? О_О
12 января в 08:56
А где, собственно, написанно, что это сердце? О_О
12 января в 09:03
да. фотошоп. обесцветил.
всё корондаш-ыком рисовалось дляглазовым. я не знаю как он называется, женские эти все штуки :)
12 января в 09:12