Krayd, вот и у нас та же фигня с миллиардами, 2 часа девушка почти не дышала. и вот то что она хуже вот этой работы https://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/StatisticPhoto.aspx?level=81949&userid=66865&teamid=7071&gid=6648 я никогда не поверю. а по оценкам именно так.
Задам очередной вопрос вникуда: А не было ли так что 10ки осознаны, а остальное по порядку сортировки? (это вопрос, это не провокация, не наезд, но что-то чем больше трачу рабочий трафик тем больше меня терзает эта мысль)
12 January at 11:59
Спасибо автору за игру, а команде - за игровой процесс. Несмотря ни на что, это лучшая наша ФО на данный момент и по качеству идей и по качеству их реализации.
Теперь о грустном :)
Судя по оценкам:
1. Игра была не по ОБРАЗАМ Земфиры, а по ФРАЗАМ из ее песен. Это две большие разницы имхо. Мы ориентироваись как раз на образы и настроение песни.
2. Оценивание было не то что не объективным, оно было, я бы сказал, отфонарным уже после первой 10-ки.
Но судейство впечатление от игры не испортило, т.к. лотерея и ожидалась :)
З.Ы. Еще спасибо всем соперникам! С большим интересом пересматриваем фоты. Есть много достойных.
12 January at 11:59
12 January at 12:00
флудить так флудить)))
16ого начинаются Цитографы часть 2ая. Чак Паланик. Командная ФО. вот вам ссылка: https://pnz.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7259
Приглашаю всех желающих.
12 January at 12:05
12 January at 12:06
Krayd, вот и у нас та же фигня с миллиардами, 2 часа девушка почти не дышала. и вот то что она хуже вот этой работы https://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/StatisticPhoto.aspx?level=81949&userid=66865&teamid=7071&gid=6648 я никогда не поверю. а по оценкам именно так.
Задам очередной вопрос вникуда: А не было ли так что 10ки осознаны, а остальное по порядку сортировки? (это вопрос, это не провокация, не наезд, но что-то чем больше трачу рабочий трафик тем больше меня терзает эта мысль)
Хз, я от этой охоты изначально ничего не ждал особо :) сколько раз im наши работы не судил - выше среднего балла мы не получали ни разу - так что на этот счёт я иллюзий не испытывал :)
Хех... знал бы, где упаду... была возможность за 10 минут слетать до работы и назад - за кардридером... но этих 10ти минут, блин и не было :) смерть ноута я как бы тоже не прогнозировал...
12 January at 12:47
Судейство было именно таким, какое и обещали в анонсе. Так что, претензий нет. Очень замерзли. Спасибо нашему фотографу! Ему было тяжелее всего :)
Хорошо, что играли исключительно ради удовольствия, иначе было бы очень обидно...12 January at 12:47
Хех... знал бы, где упаду... была возможность за 10 минут слетать до работы и назад - за кардридером... но этих 10ти минут, блин и не было :) смерть ноута я как бы тоже не прогнозировал...

12 January at 12:55
флудить так флудить)))
16ого начинаются Цитографы часть 2ая. Чак Паланик. Командная ФО. вот вам ссылка: https://pnz.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7259
Приглашаю всех желающих
12 January at 13:13
12 January at 13:16
согласна на все 100. Одна из лучших фото всей игры. В который раз пересматриваю и замираю. не знаю как обстоят дела с автроскими правами на подобных играх, но советую вам попытатся продать фото через фотобанки.
Искренне сочувствую тем, кто потратил столько сил (а это видно на многих фото, которые явно недооценены), и здоровья (это про ангелов в снегу )
12 January at 13:23
отвечу на некоторые вопросы :
эти две (ссылку не умею давать, но кто спрашивал - в курсе) были сделаны в одном месте, в этом же районе на следующий день были сделаны две других. были и другие варианты - мы много поездили и попробовали. была масса прикольных и красивых идей, но от них отказались по причине их банальности. я с земой не знаком, но провёл достаточно много времени рядом и не видел чтобы она улыбалась... исходя из этого и настроение кадров - отрешённое... по-поводу оценок - это и в самом деле была лотерея. я был уверен только в одной фотографии.
команда собралась под новым названием и судьи даже не знали что за она и состав команды до сих пор полностью не виден - в следующей игре раскроется)
ну а по-поводу хуже-лучше - это вопрос из разряда поиска истины...
спасибо остальным командам за игру - я увидел много потрясающих фотографий!!!
12 January at 13:34
Um@, ну продавать не будем, а такое чуство что 3 часа съемки (это вместе с гримом) впустцю, можно было тупо на улице щелкнуть как угодно.
Да ладно. я как всегда слишком многого ждала просто
12 January at 13:34
tolikm, судья это раз, а два он и не мог и не должен был, т.к. фотки не подписываются....
пойду прогоню дурные сомнения из разряда "в чем подвох" проч
12 January at 13:36
Игра судилась под пивом? ммм.... под ящиком пива?
"Ааа, давай тебе поставлю 10..., так-так тебе я поставлю 4... буагаггага! Переходим к следущей фотографии..."
700 фотографий просмотреть и оценить обьективно за пару часов, мдя, это же постораться надо. Браво, браво! Хм... может и правда такую практику взять? Пример показан наглядно. Не правда ли?
p.s.
Курс ФО задан! ))) быстрота, стеб! Зачем вот это вот голову ломать, чего-то придумывать оригинального... Хех))) Классическая ФО! как громко то....
12 January at 13:38
12 January at 13:58
12 January at 14:05
12 January at 14:11
12 January at 14:12