23 December at 17:48
За Sandali, 99,9% мы играем полюбому....
И есть предложение, заведомо на судейство отвести дня три хотябы, просто если даже 20 команд финиширую то 8 уровней 160 работ, физически сложно отсмотреть все внимательно, постараться понять что хотела сказать команда и распределить оценки.... а в заявке 150 команд... значит если вдруг (по-моему это нереально, но мало ли) финишируют все, то это 1200 работ.... неделя на судейство!!! т.к. ток на каждом уровне 150 фоток.... а кушать, спать и видеть солнце тоже надо
24 December at 13:06
будет отложено на "потом" :) на судейство никакого времени специально отводиться не будет. сколько времени потребуется я без понятия, поэтому просто буду судить а когда закончу, тогда и закончу.
24 December at 18:31
24 December at 21:20
авторская игра поэтому и называется авторская, что всё зависит от автора! полностью поддерживаю Merlin.! Шуя в теме! :)
28 December at 01:15

29 December at 12:25

31 December at 14:22
31 December at 15:10
31 December at 15:59
01 January at 19:58
04 January at 17:45
Зачэм написал, слющай-
Теперь придётся согласиться.
Потенциальный срач (при желании) лучше перенести в другую тему.
А игра, видимо, будет весьма непредсказуемой. Всем самого самобытного фото. И не привязывайтесь так к Земфире. Это только тексты, а не мировоззрение.
Что творится такое? Вылезло вместо поста.
<P><BR></P> <DIV class=quoteText><B><A id=MessagesRepeater_ctl16_lnkUserDetails href="https://world.en.cx/UserDetails.aspx-uid=57542">Nike Taben</A>:</B> Только у меня ощущение, что некоторые участники слегка туповаты-</DIV> <P>Зачэм написал, слющай-</P> <P><STRONG>Теперь</STRONG> придётся согласиться.</P> <P> </P> <P>Потенциальный срач (при желании) лучше перенести в другую тему.<BR></P> <P>А игра, видимо, будет весьма непредсказуемой. Всем самого самобытного фото. И не привязывайтесь так к Земфире.</P>
04 January at 21:43
как и все фотоохоты на всех доменах:)
05 January at 06:50
05 January at 09:48