EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Z (#28, 10.01.2009)

Discussion of the game Z
1 2 3 4 5 6 7
ziArt:

Конечно могут да и будут, вон Днепропетровск уже подался как минимум.

22 December at 14:32
seb: курск в игре
23 December at 17:48
Selena: Смотрю на список играющих команд и в ужасе... неужели все играть будут, неужели все финишируют... сначала представляю каким ужасно сложным будет судейство, потом сколько часов займет отсмотр работ.....
За Sandali, 99,9% мы играем полюбому....

И есть предложение, заведомо на судейство отвести дня три хотябы, просто если даже 20 команд финиширую то 8 уровней 160 работ, физически сложно отсмотреть все внимательно,  постараться понять что хотела сказать команда и распределить оценки.... а в заявке 150 команд... значит если вдруг (по-моему это нереально, но мало ли) финишируют все, то это 1200 работ.... неделя на судейство!!! т.к. ток на каждом уровне 150 фоток.... а кушать, спать и видеть солнце тоже надо

24 December at 13:06
im: > а кушать, спать и видеть солнце тоже надо 

будет отложено на "потом" :) на судейство никакого времени специально отводиться не будет. сколько времени потребуется я без понятия, поэтому просто буду судить а когда закончу, тогда и закончу.

24 December at 18:31
Merlin.: эт правильно, давайте не будем ограничивать Ивана в судействе.
24 December at 21:20
ЧеПешечка:

авторская игра поэтому и называется авторская, что всё зависит от автора! полностью поддерживаю Merlin.!                  Шуя в теме! :)

28 December at 01:15
+111~:

третий день разгадываю тайну серого экрана на официальном сайте Земфиры

ЗЕМФИРА

28 December at 20:04
Tucker:
VISTA_111: третий день разгадываю тайну серого экрана на официальном сайте ЗемфирыЗЕМФИРА
включи флеш
29 December at 12:25
ENdless:

Уфа-родина Зимы просто обязана победить)))))

31 December at 11:11
ENdless: В теме!!!!слушаю,вспоминаю как раньше болел этими композициями.....настальжи *smile*
31 December at 14:22
Персиковый: Если однажды заболел Земфирой - это не проходит..
31 December at 15:10
ENdless: ага,в плейлист попадает хоть одна её композиция то ты пропал!!!!"старые кассеты,откровенья..."ла ла ла
31 December at 15:59
ENdless: С Новым годом друзья!!!!!!
01 January at 19:58
ЮричЪ: Иван вставь картинки в анонс....

03 January at 23:57
РLATINA: + 183   *smile*
04 January at 12:25
Nike Taben: Только у меня ощущение, что некоторые участники слегка туповаты?
04 January at 17:45
Zinker_X:

Только у меня ощущение, что некоторые участники слегка туповаты-

Зачэм написал, слющай-

Теперь придётся согласиться.

Потенциальный срач (при желании) лучше перенести в другую тему.

А игра, видимо, будет весьма непредсказуемой. Всем самого самобытного фото. И не привязывайтесь так к Земфире. Это только тексты, а не мировоззрение.

Что творится такое? Вылезло вместо поста.

<P><BR></P> <DIV class=quoteText><B><A id=MessagesRepeater_ctl16_lnkUserDetails href="https://world.en.cx/UserDetails.aspx-uid=57542">Nike Taben</A>:</B> Только у меня ощущение, что некоторые участники слегка туповаты-</DIV> <P>Зачэм написал, слющай-</P> <P><STRONG>Теперь</STRONG> придётся согласиться.</P> <P>&nbsp;</P> <P>Потенциальный срач (при желании)&nbsp;лучше перенести в другую тему.<BR></P> <P>А игра, видимо, будет весьма непредсказуемой. Всем самого самобытного фото. И не привязывайтесь так к Земфире.</P>

И дефисы вместо восклицания знаков.
04 January at 21:43
Ledaped: половина команд не будут играть или забудут и осталная половина из оставшихся не зальет фотки все:))
как и все фотоохоты на всех доменах:)

05 January at 06:50
Nike Taben: Отчего же) люди к фо на ворлде более старательно подходят..
05 January at 09:48
DUDE:

и тем более игра бесплатная

и призы очень хорошие

народу должно быть много

05 January at 11:14
1 2 3 4 5 6 7