EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Z (#28, 10.01.2009)

Discussion of the game Z
4 5 6 7 8 9 10
DUDE: поехали*smile*
08 January at 20:59
chegevarda: для каждой фотографии - определенный отрезок времени, в который ее можно сделать или же можно 11го в конце всё сразу загрузить?

08 January at 21:09
Zinker_X:

chegevarda: для каждой фотографии - определенный отрезок времени, в который ее можно сделать или же можно 11го в конце всё сразу загрузить?

Никаких особых указаний по этому поводу не было, значит можно все скопом хоть на последней секунде. Хоть и рискованно. *smile*

08 January at 21:25
MeТeoRa~: зато над фразами придется покорпеть... В зиму реализовать что-то типа "не взлетим-так поплаваем" гораздо тяжелей, нежель летом
08 January at 21:39
chegevarda: и еще вопрос - участников команды фотографировать можно?

08 January at 21:43
cynical2207:

im, можно ли делать двойные, может быть тройные снимки, типа такого: 

И ещё, лучше делать снимки по песне или по фразе?

08 January at 22:21
Ностальгия:

cynical2207:

im, можно ли делать двойные, может быть тройные снимки, типа такого: 

Думаю нельзя...

Потому как это уже не 1 фото.
09 January at 01:40
NeverBorn:

cynical2207: Лучше делать снимки по песне или по фразе?

Мы с командой заштурмили на этой теме. По песне - есть вероятность, что вы попадете в точку и получите хорошую оценку. Или наоборот улетите вниз. Ставки повышены. А делать по заданию верняк, но не настолько проникновенный. Поэтому делайте по фразе, но не уходите от общего настроения.

Успехов всем, пусть победит угадавший. Ну или мы. )

09 January at 05:39
cynical2207: Хотелось бы всё-таки получить ответ от im'а. :)
09 January at 09:21
+111~:

cynical2207: Лучше делать снимки по песне или по фразе?
cynical2207: Хотелось бы всё-таки получить ответ от im'а. :) 

+1. 

"Что Земфирочка, из песни слов не выкинешь?"(с) КВН

Не ясна задача.

Фраза из песни и фраза в контексте песни это две большие разницы.

09 January at 10:48
tony_sh: Странные вы, если дана фраза то и снимок по фразе нужно делать.
09 January at 11:18
Angel_Q(EN): Думайте сами, здесь большой фронт для фантазии.
09 January at 11:45
+111~:

deim: Странные вы, если дана фраза то и снимок по фразе нужно делать.

а то что игра по образам, созданным Земфирой, вас не смущает? да любую фразу можно снимком так перевереуть с ног на голову, что она будет очень далека по смыслу от фразы в контексте песни и от Земфиры и её образов и подавно. Раз этот вопрос задается - значит он принципиален. Если вы для себя на него ответили, садитесь пяць. имхо - непонятно.

ЗЫ: данный пост не нуждается в коментах игроков, которым все ясно и понятно. спс.

09 January at 11:51
Selena:

вот у меня тот же вопрос сейчас возник, мы только что одну фразу придумали так, что к песне она перестала иметь прямое отношение... вот теперь и мне оч хочется знать на сколько ограничено творчество. т.е. чайник (например) воспринимать как он в песне - посуда, или можно из чайника водилу начинающего сделать (это все примеры, не ищите чайники в заданиях) )))))

И на сколько это повлияет на оценку?

09 January at 12:05
cynical2207: Иван, ответь пожалуйста! :)
09 January at 12:54
Персиковый:

все в каком-то "напряжение-ожидание"

09 January at 13:25
chegevarda: да, и мне ответьте - МОЖНО ЛИ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ ФОТКАТЬ - очень важно и время не терпит.
09 January at 13:30
Maestro_:

Хороши задания. Соседи плачут

.... Курить ... буду дольше жить ....

09 January at 13:33
Selena:

chegevarda: да, и мне ответьте - МОЖНО ЛИ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ ФОТКАТЬ - очень важно и время не терпит.

а почему нельзя то?
09 January at 14:02
chegevarda: ну, не знаю - когда у нас проводился фотокросс - было оговорено, что участников команды фотографировать нельзя. а тут ничего не сказано. вот я и пытаюсь выяснить.

09 January at 14:11
4 5 6 7 8 9 10