ой вот экстрим на последней минуте фотки заливать, держа мышу трясущимися руками. когда сердце стучит
Зато такой кайф получили за два дня съемок... Я так в жизни не смеялась. а сколько людей мы шокировали... О.... Чего стоит военкомат только с дядей в погонах, который нас нечаянно так застукал сзади... Вот у него взгляд был. .... ТАКОЕ УВИДЕТЬ!!!!
11 января в 16:30
Отмороженные съемки окончены. Спасибо, удовольствие получила. Посмеялись, померзли, попачкались и радости детям доставили))))
У нас еще 4ре часа на заливку фотки последней, как с работы отпустят так финишируем и по фоткам! Все молодцы! Спасибо.
11 января в 16:55

11 января в 17:01
11 января в 18:16
Делали на скорую руку все, но старались.. :-) Организатору спасибо за игру...11 января в 18:17
За 3 дня покатались на санках, погорцевали на УАЗике по заснеженной пойме, встречали и провожали поезда,
лазили по крышам, развеселили солдат в гарнизонном доме офицеров, стояли 3 часа с фонариками
и подсвечивали натюрморт, замучали таксистов на иномарках..... чуть не забыл: купили mp3 Земфиры и
задолбали соседей бесконечной прокруткой треков покругу на полной громкости (колонки S-90)...........
Короче весело провели время!!! СПАСИБО!!! В нетерпежке ждем результатов!!!
11 января в 18:43
11 января в 19:17
Мда...я еще долго буду отходить от зёмы...за последние 2 дня её песни скушали мой моск...щас вот 1,5л Аливария Злотое, Фубар, Евгений Маргулис, Чиж...лепотааааааааааа ))))
Интересно. Если я сделаю ФО по творчеству Константина Арбенина, много народа подпишется? Песни его мало кто знает, они нигде по радивам не крутились никада(ну разве что Города, которых не стало), стянуть песню, прослушать её и въехать в тему достаточно сложно сразу...Но его поэзия в музыке - это нечто )))) Кому интересно и кто зареган в вконтакте.ру - магете послушать тут (Зимовье Зверей - это тоже он, только в составе группы)
11 января в 20:38
11 января в 20:58
11 января в 20:59
11 января в 21:06

11 января в 21:10
ну как все и предполагали в начале самом.
из этих, кто выложил 50% тех, кто выложил ВСЕ фотки
а из них, соответственно 50% тех, кто действительно старался, а не фоткал "ну вроде что-то похоже"
11 января в 21:11
11 января в 21:13
ну как все и предполагали в начале самом.
из этих, кто выложил 50% тех, кто выложил ВСЕ фотки
а из них, соответственно 50% тех, кто действительно старался, а не фоткал "ну вроде что-то похоже"

Борисов ЖГЁТ!!!!!!!!!!!!! ДАДАДАД

11 января в 21:14
11 января в 21:15
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем абонентам сети "комтел-ТВ", она же "multinex".
Благодаря этой замечательной сети российскую половину фоток команда залила через жпрс. С украинской части команды таких косяков не наблюдалось.
11 января в 21:15
11 января в 21:19
11 января в 21:20