Selena:
09 января в 14:13
chegevarda: ну, не знаю - когда у нас проводился фотокросс - было оговорено, что участников команды фотографировать нельзя. а тут ничего не сказано. вот я и пытаюсь выяснить.
09 января в 14:13
LoGy:
2 chegevarda все что не запрещено, то разрешено )
09 января в 14:14
09 января в 14:14
Troffi:
Ну что же всем удачи)посмотрим на то кто и сколько фоток выложит,оправдаются ли мысли,тех кто высказывался по этому поводу)
З.Ы.МС,бросаем все и начинаем усердно думать и фотать)желаю нам хороших идеи.
09 января в 18:13
З.Ы.МС,бросаем все и начинаем усердно думать и фотать)желаю нам хороших идеи.
09 января в 18:13
Кот Вжух:
Блин. Забыл, что сегодня рабочий день у нас не смотря на кризисную жопу в стране. Все фотки придется опять делать в режиме нон стоп в воскресение. Уххх!!! Идеи есть на всё, а время крутит йайцы!!! Ну ничо!!! Прарвемсо!!! Главное - НЕ ПИТЬ!!! 

10 января в 08:42

10 января в 08:42
огромная:
10 января в 10:36
Четко подмечено!!! Вчера экзамен сдали, сейчас с у тра, что-то не по себе!!! Ушли творить)
10 января в 10:36
Selena:
погода сорвала одни съемки, придется завтра с работы отпрашиваться
10 января в 10:43
10 января в 10:43
Кот Вжух:

10 января в 11:50
Sеlеna: погода сорвала одни съемки, придется завтра с работы отпрашиваться
Да погода всё подопртила Ну да фиг с ней! )))
огромная:
Четко подмечено!!! Вчера экзамен сдали, сейчас с у тра, что-то не по себе!!! Ушли творить)

10 января в 11:50
Troffi:
Короче предложение,давайте создадим команду анонимных алкоголиков,где будут разные люди со всех городов)потом делим задание по одной фотографии на город и выкладываем их)фотки должны получиться классными.:)
10 января в 18:00
10 января в 18:00
Персиковый:
10 января в 19:09
Troffi: Короче предложение,давайте создадим команду анонимных алкоголиков,где будут разные люди со всех городов)потом делим задание по одной фотографии на город и выкладываем их)фотки должны получиться классными.:)
боюсь, что в каждом городе будет много желающих на такое заветное место))
у нас вчера тоже погода была не летная... плавали.. в снегу.. до утра, потому, только проснулись и снова в бой))
10 января в 19:09
tony_sh:
10 января в 21:55
у нас дождь и слякоть :р
Что мне снег,
что мне зной,
что мне дождик проливной...
10 января в 21:55
Android:
...когда лежу я под землёй :)
10 января в 23:50
10 января в 23:50
Selena:
Еще 2 фотки... главное не окаченеть завтра... завтра у нас -22 намечается... если я не заангиню, то буду ждать судейства)))
11 января в 01:20
11 января в 01:20