washjuk:
Или вот взять плакат... "В этом уровне допускается монтаж в виде добавления надписи." - там же сплошной монтаж на ряде фотографий...
Давно пора к хуям правила переписать.
16 октября в 14:42
Давно пора к хуям правила переписать.
16 октября в 14:42
Elisonia:
16 октября в 15:10
washjuk: А еще расскажите критерии фотошопа.) Потому что есть классные фотки с заниженной оценкой за фотошоп, а есть не менее прикольные фотки с более конкретным фотошопом, но с максимальными оценками.
Наверное там ещё два компа под столом. А два монитора над столом стоят на колонках. Ну что за бред вы несете, особенно следующий коммент про кролика) у судей были фото с античитами, на которых видно как и что сделано)Например расскажите, как Аймак может поддерживать +4 монитора? Я честно не знал, что у него есть такая опция. (мне конечно показалось, что 2 верхних монитора тупо висят в воздухе ни на чем, но спишем на то, что просто показалось)
16 октября в 15:10
dj_ellison:
16 октября в 15:16
Elisonia:
Олесь, я надеюсь, про кролика все-таки сарказм))washjuk: А еще расскажите критерии фотошопа.) Потому что есть классные фотки с заниженной оценкой за фотошоп, а есть не менее прикольные фотки с более конкретным фотошопом, но с максимальными оценками.
Наверное там ещё два компа под столом. А два монитора над столом стоят на колонках. Ну что за бред вы несете, особенно следующий коммент про кролика) у судей были фото с античитами, на которых видно как и что сделано)Например расскажите, как Аймак может поддерживать +4 монитора? Я честно не знал, что у него есть такая опция. (мне конечно показалось, что 2 верхних монитора тупо висят в воздухе ни на чем, но спишем на то, что просто показалось)
16 октября в 15:16
Elisonia:
16 октября в 15:19
dj_ellison:
Ты что! Там же чучело) настоящий кролик не стал бы сидеть смирно)Elisonia:
Олесь, я надеюсь, про кролика все-таки сарказм))washjuk: А еще расскажите критерии фотошопа.) Потому что есть классные фотки с заниженной оценкой за фотошоп, а есть не менее прикольные фотки с более конкретным фотошопом, но с максимальными оценками.
16 октября в 15:19
dj_ellison:
16 октября в 15:28
Elisonia:
По-любому в деле замешаны транквилизаторыdj_ellison:
Предлагаю дисквалификацию за использование допинга!
16 октября в 15:28
Elisonia:
16 октября в 15:44
dj_ellison:
А ещё кролика предварительно помыли! Дисквалификации за издевательство над животными!!!!Elisonia:
По-любому в деле замешаны транквилизаторыdj_ellison:
Предлагаю дисквалификацию за использование допинга!
16 октября в 15:44
UnDentify:
Помыли или отбелили в фотошопе?
В первом случае - издевательство, во втором - нарушение правил...
16 октября в 16:00
16 октября в 16:00
Elisonia:
16 октября в 16:06
UnDentify: Помыли или отбелили в фотошопе?
Конечно в ванной! Мы же любим издевательство над живыми существами ради красоты)))В первом случае - издевательство, во втором - нарушение правил...
16 октября в 16:06
Zukas:
16 октября в 17:12
dj_ellison:
Он. Такой же белый и чистый.Elisonia:
Наверное там ещё два компа под столом. А два монитора над столом стоят на колонках. Ну что за бред вы несете, особенно следующий коммент про кролика) у судей были фото с античитами, на которых видно как и что сделано)
Олесь, я надеюсь, про кролика все-таки сарказм))Наверное там ещё два компа под столом. А два монитора над столом стоят на колонках. Ну что за бред вы несете, особенно следующий коммент про кролика) у судей были фото с античитами, на которых видно как и что сделано)
16 октября в 17:12
washjuk:
У, ты посмотри как набежали!)))
Ну покажите фотки с античитами тогда, че уж.
16 октября в 17:45
Ну покажите фотки с античитами тогда, че уж.
Anfield Cat:
Elisonia: Мы же любим издевательство над живыми существами ради красоты)))
поэтому девушки долго собираются?)16 октября в 17:45
Elisonia:
16 октября в 22:02
Anfield Cat:
Конечно! А ещё очень тяжело выбрать каким способом))))Elisonia: Мы же любим издевательство над живыми существами ради красоты)))
поэтому девушки долго собираются?)16 октября в 22:02
DeDinc:
18 октября в 14:40
dj_ellison:
Ну тут вопрос пока технический остался. Как решим, там будетDeDinc: В течение пары дней будет
А теперь?)18 октября в 14:40
Elisonia:
18 октября в 14:49
DeDinc:
Может вы в ВК устроите голосовалку, а тут ссылку оставите? Или гугл док...dj_ellison:
Ну тут вопрос пока технический остался. Как решим, там будетDeDinc: В течение пары дней будет
А теперь?)18 октября в 14:49
dj_ellison:
18 октября в 15:28
DeDinc:
Тогда на ближайшую неделю расходимся))dj_ellison:
А теперь?)18 октября в 15:28
Миледи:
Тут не всем вк удобен...
18 октября в 16:18
18 октября в 16:18
UnDentify:
только не ВК пожалуйста
18 октября в 17:46
18 октября в 17:46
panteGra:
Поддержу народ. Давайте без ВК, пожалуйста.
18 октября в 21:05
18 октября в 21:05