*DiMazZz*:
Это чистосердечное признание? (:
15 октября в 21:07
15 октября в 21:07
Светлана Свет:
а когда зрительское голосование?
15 октября в 21:43
15 октября в 21:43
DeDinc:
В течение пары дней будет
15 октября в 22:08
15 октября в 22:08
WilSoN684:
Наша Люба лучше всех!
15 октября в 22:21
15 октября в 22:21
Maximilliano:
15 октября в 23:28
*DiMazZz*: Это чистосердечное признание? (:
Давно тут сидим, так что видел как резы подгоняются даже после формального окончания голосования. После этого и дублирую свою оценку в коммент.И что за халтура? Ты же умеешь смешно шутить.
15 октября в 23:28
Maximilliano:
Вот как дядечка смог моделью в рамку кадра попасть? Ещё и туфельку с краем одеяла выровнял, а полоску на нём - с белым экраном. И ни спупню ей не оттяпал, ни локоть, ни репу. На фотопластину. В 24-ом году. А тут на цифру ленятся секунду потратить или дубль лишний сделать. Моё ЧСВ тут виной, ясен пень.
16 октября в 01:10
16 октября в 01:10
Elisonia:
Ну тут как бы не конкурс фотографов, а конкурс моделей скорее был, не конструктивно как-то вообще.
16 октября в 01:18
16 октября в 01:18
Maximilliano:
16 октября в 01:27
Антихрист_РнД: Девчонки уже скинулись Максимилиано на киллера?=))))) заодно избавили бы мир от уточников.
Не дождётесь. 16 октября в 01:27
Maximilliano:
16 октября в 01:31
Elisonia: Ну тут как бы не конкурс фотографов, а конкурс моделей скорее был, не конструктивно как-то вообще.
Ну так и я не пропорций золотого сечения требую. Хотя так-то фотоохота, просто девчонок на движке конкурса можно было поглядеть.
Так надо было конструктивно оценивать, у кого нос правильнее?
16 октября в 01:31
Elisonia:
16 октября в 01:46
Maximilliano:
Ну если меня возьмут вдруг судить мистера EN( и если он вообще пройдет), то я буду в том числе оценивать то, насколько красиво парни выглядят на фотографиях. В конкурсах красоты это обычно является одним из главных критериев.Elisonia: Ну тут как бы не конкурс фотографов, а конкурс моделей скорее был, не конструктивно как-то вообще.
Ну так и я не пропорций золотого сечения требую. Хотя так-то фотоохота, просто девчонок на движке конкурса можно было поглядеть.
16 октября в 01:46
Elisonia:
16 октября в 01:47
Maximilliano:
И это я про фото Александра Родченко и про ваш комментарий после нее, если чтоElisonia: Ну тут как бы не конкурс фотографов, а конкурс моделей скорее был, не конструктивно как-то вообще.
16 октября в 01:47
Maximilliano:
16 октября в 02:03
Elisonia:
Ну если меня возьмут вдруг судить мистера EN( и если он вообще пройдет), то я буду в том числе оценивать то, насколько красиво парни выглядят на фотографиях. В конкурсах красоты это обычно является одним из главных критериев.
У самой красивой модели, если её поставить на башню и снять снизу, будут короткие ноги и стрёмное лицо.Ну если меня возьмут вдруг судить мистера EN( и если он вообще пройдет), то я буду в том числе оценивать то, насколько красиво парни выглядят на фотографиях. В конкурсах красоты это обычно является одним из главных критериев.
Руки, голову и ноги, если уж и рубить, то либо под Венеру Милосскую, либо под Нику Самофракийскую, а не по рукожопости.
Если свет поставить так, что тени на лице будут напоминать либо растительность, либо грязь, либо дефекты кожи, тоже счастье не придёт.
Так что без симбиоза модели и фотографа с опытом и художественным вкусом ловить нечего.
16 октября в 02:03
Maximilliano:
16 октября в 02:05
Elisonia:
И это я про фото Александра Родченко и про ваш комментарий после нее, если что
Так в чём деструктивность моего комментария?И это я про фото Александра Родченко и про ваш комментарий после нее, если что
16 октября в 02:05
Elisonia:
16 октября в 02:19
Maximilliano:
Если модель умеет позировать и сама придумывала мизансцену, то практически любой фотограф сможет сделать нормальный кадр. Свет модель тоже может сама выставить, а вот мелочи проконтролировать- нереально, если ты не фотографElisonia:
Ну если меня возьмут вдруг судить мистера EN( и если он вообще пройдет), то я буду в том числе оценивать то, насколько красиво парни выглядят на фотографиях. В конкурсах красоты это обычно является одним из главных критериев.
У самой красивой модели, если её поставить на башню и снять снизу, будут короткие ноги и стрёмное лицо.Ну если меня возьмут вдруг судить мистера EN( и если он вообще пройдет), то я буду в том числе оценивать то, насколько красиво парни выглядят на фотографиях. В конкурсах красоты это обычно является одним из главных критериев.
Руки, голову и ноги, если уж и рубить, то либо под Венеру Милосскую, либо под Нику Самофракийскую, а не по рукожопости.
Если свет поставить так, что тени на лице будут напоминать либо растительность, либо грязь, либо дефекты кожи, тоже счастье не придёт.
Так что без симбиоза модели и фотографа с опытом и художественным вкусом ловить нечего.
16 октября в 02:19
Elisonia:
16 октября в 02:20
Maximilliano:
В том, что вы придирается к работе фотографов, а не к позирование, идеям, макияжу, внешнему виду, подтянутости фигуры и прочим вещам, которые девушки могут проконтролироватьElisonia:
И это я про фото Александра Родченко и про ваш комментарий после нее, если что
Так в чём деструктивность моего комментария?И это я про фото Александра Родченко и про ваш комментарий после нее, если что
16 октября в 02:20
Elisonia:
16 октября в 02:28
Maximilliano:
У самой красивой модели, если её поставить на башню и снять снизу, будут короткие ноги и стрёмное лицо.
Со светом соглашусь, сложнее. Но вот разместить себя в кадре так, чтобы выигрышно смотреться, чтобы локти и колени не были направлены в камеру, чтобы ноги не выглядели короче и ТД, это уже задача модели. Ракурс снизу, безусловно, не выигрышный. Но и с ним можно сделать интересное фото. А, если не можешь по разным причинам, то выбирай другой ракурс сама изначально, когда придумывает идею для фотоУ самой красивой модели, если её поставить на башню и снять снизу, будут короткие ноги и стрёмное лицо.
16 октября в 02:28
Elisonia:
16 октября в 02:29
Wil$oN: о! срачек!))
и прошу заметить. влсн тут ни при чем!
Да вроде не срачик , просто дискуссия)и прошу заметить. влсн тут ни при чем!
16 октября в 02:29
air:
Снимок_2018-10-16_022745_world.en.cx.png">
16 октября в 02:31
за оскорбление чувств белорусов, участницу срочно оправить на чистку картошки
16 октября в 02:31