08 February at 23:15
Ирина чем отличаются искры от бенгальских огней и от короткого замыкания ??? ты как определила ??? там два провода две железяки от которых сыпятся искры условия задания выполнены ! прошу учесть наше фото ! и штраф поставили за то что небыло искр ! хотя искры есть причем от двух проводов !!!
08 February at 23:18
Наши видимо тоже....(((
08 February at 23:19
искристые, неискристые... главное - искренние :))
Первый раз играли, понравилось, спасибы оргам и соперникам, хотим ещё.
З.Ы.: подскажите, эт вся гуашь такая невкусная или только зелёная?)
08 February at 23:20
08 February at 23:21
Ирина чем отличаются искры от бенгальских огней и от короткого замыкания ??? ты как определила ??? там два провода две железяки от которых сыпятся искры условия задания выполнены ! прошу учесть наше фото ! и штраф поставили за то что небыло искр ! хотя искры есть причем от двух проводов !!!
Присоединяемся! В задании четко прописано "в руках у него два провода - во все стороны летят искры", суть задания выполнена...
08 February at 23:23
Присоединяемся! В задании четко прописано "в руках у него два провода - во все стороны летят искры", суть задания выполнена...
происходит короткое замыкание
08 February at 23:25
Ирина чем отличаются искры от бенгальских огней и от короткого замыкания ??? ты как определила ??? там два провода две железяки от которых сыпятся искры условия задания выполнены ! прошу учесть наше фото ! и штраф мпоставили за то что небыло искр ! хотя искры есть причем от двух проводов !!!
С чего вы взяли, что они не под напряжением?
08 February at 23:27
08 February at 23:28
короткое замыкание можно так-то и вообще не увидеть.. а оно будет на самом деле...
08 February at 23:28
фактически по фотографии определить невозможно от проводов они или нет, ну если уж так то шли они от проводов.. к концам.. можете определить по фотографии что они двигались в обратном направлении?
08 February at 23:30

08 February at 23:32

по факту искры от проводов... не написано что искры формируются проводами... они движутся от проводов!
08 February at 23:33
08 February at 23:35
не люблю я ругацо, но это явно несправедливо... просто недавно на EN, перешел сюда со стихийных игр, т.к. мне советовали, вроде здесь всегда все честно и объективное профессиональное судейство... а оказалось, что и тут бывают исключения...
08 February at 23:40

08 February at 23:43
не люблю я ругацо, но это явно несправедливо... просто недавно на EN, перешел сюда со стихийных игр, т.к. мне советовали, вроде здесь всегда все честно и объективное профессиональное судейство... а оказалось, что и тут бывают исключения...

я думаю авторы пересмотрят еще раз и примут верное решение.. ;-)
08 February at 23:44