08 February at 23:44
Доброй ночи всем сыгравшим!
Спасибо всей сборной команде :) Позитив и отличная работа команды.
А вот с судейством непонятно.
Про судейство и в частности искры +1.
Ждем комментариев авторов.
08 February at 23:45
08 February at 23:47
08 February at 23:47
08 February at 23:52
Закончилась оценка фотографий. Сейчас временно будут начислены очки, чтобы были доступны фотографии для просмотра. Это необходимо, чтобы распознать команды, которые претендуют на бонус в 3 задании "Мы из будущего "За каждого дополнительного человека с соблюдением всех критериев задания". Я начислю соответствующие бонусы и отменю начисленные очки за игру.
Затем ТОЛЬКО КАПИТАНЫ команд могут задать свои вопросы мне в аську (номер в профайле). Убедительная просьба понимать формулировки заданий буквально и прочитать комментарии к вашим фотографиям, чтобы избежать лишних вопросов.
08 February at 23:59
09 February at 00:06
да нормально все с акумом не проблема это, просто искры настолько яркие что на снимке их практически не видно, самим чтоли рисовать их надо???
09 February at 00:07
Закончилась оценка фотографий. Сейчас временно будут начислены очки, чтобы были доступны фотографии для просмотра. Это необходимо, чтобы распознать команды, которые претендуют на бонус в 3 задании "Мы из будущего "За каждого дополнительного человека с соблюдением всех критериев задания". Я начислю соответствующие бонусы и отменю начисленные очки за игру.
Затем ТОЛЬКО КАПИТАНЫ команд могут задать свои вопросы мне в аську (номер в профайле). Убедительная просьба понимать формулировки заданий буквально и прочитать комментарии к вашим фотографиям, чтобы избежать лишних вопросов.
оценка закончилась фото дали посмотреть до второго задания, а теперь опять прикрыли?
09 February at 00:10
vs тоже сначала с презервативами делали))) Но лопаться стали некоторые... Брак...
Обидно, что с семируком штрафа получили... У нас парень один 2 девчонок на себе держал.
09 February at 00:12
vs тоже сначала с презервативами делали))) Но лопаться стали некоторые... Брак...
Обидно, что с семируком штрафа получили... У нас парень один 2 девчонок на себе держал.

09 February at 00:14
а презервативы наверное были китайские... у них же перенаселение наверное именно из-за них!
09 February at 00:15
Ребят... ну вы эта... на Иринку-то сильно не прите, а?
Всё-таки человек д.р. своё провёл на этой игре)))
09 February at 00:17
09 February at 00:18
09 February at 00:34