Intense:
Господа)
Ну не надо паники - право слово))
Это вам не видно, что, куда и когда заливали)
А там, наверху, все прекрасно видно - я вас уверяю))
Я сразу говорю - мы фотографии доливали, но исключительно неконкурсные) Насколько мне известно - это не запрещено))
27 May at 18:29
Ну не надо паники - право слово))
Это вам не видно, что, куда и когда заливали)
А там, наверху, все прекрасно видно - я вас уверяю))
Я сразу говорю - мы фотографии доливали, но исключительно неконкурсные) Насколько мне известно - это не запрещено))
27 May at 18:29
Intense:
Дитятко
Щет)) Ну ладно, когда мальчики своих девочек отстаивают, но когда сами девочки...))
Кто бы мог подумать, что тема девочек так заденет за живое)
А на счет "зачем дополнительно напрягаться, когда есть куча желающих понапрягаться за тебя?"... Ну это пунктик каждого) К примеру у меня несколько иная точка зрения))
27 May at 18:34
Щет)) Ну ладно, когда мальчики своих девочек отстаивают, но когда сами девочки...))
Кто бы мог подумать, что тема девочек так заденет за живое)
А на счет "зачем дополнительно напрягаться, когда есть куча желающих понапрягаться за тебя?"... Ну это пунктик каждого) К примеру у меня несколько иная точка зрения))
27 May at 18:34
Skiller~:
2 Хулиган
Ну похами похами мне хамье. Буду я перед ясейчас распрягаться, бисер перед тобой метать. А няня тебе самому нужна чтоб под хвост дала как следует свежими розгами чтоб поспокойнее был и не позволял себе крепких выражений, да и буквы ты еще слагать как выснилось не умеешь, так что человеческой глупостью, которая тебе так ненавистна обладаешь только ты и слава богу не заразил еще остальных членов своей команды.
27 May at 18:56
Ну похами похами мне хамье. Буду я перед ясейчас распрягаться, бисер перед тобой метать. А няня тебе самому нужна чтоб под хвост дала как следует свежими розгами чтоб поспокойнее был и не позволял себе крепких выражений, да и буквы ты еще слагать как выснилось не умеешь, так что человеческой глупостью, которая тебе так ненавистна обладаешь только ты и слава богу не заразил еще остальных членов своей команды.
27 May at 18:56
FASISTA:
Идея Афтора - 10 баллов,
Афтар не виноват, что мы кран 3 часа искали.
Красноречием ENщиков нас не удивить...(читать срачь NEинтересно)
Ждем следующей игры!
СПАСИБО всем!
27 May at 19:03
Ждем следующей игры!
СПАСИБО всем!
27 May at 19:03
korn:
фотки посмотрел, понраилось,
жальчто не получилось сиграть
ждём ролика по НТВ, ждём следующих игр
фотки ЗАЧОТ
27 May at 19:05
жальчто не получилось сиграть
ждём ролика по НТВ, ждём следующих игр
фотки ЗАЧОТ
27 May at 19:05
FASISTA:
Идея Афтора - 10 баллов,
Ждем следующей игры!
СПАСИБО всем!
27 May at 19:06
Ждем следующей игры!
СПАСИБО всем!
27 May at 19:06
Skiller~:
Питерцы вообще молодцы, жгуны те еще. :-)) За оригинальность при выполнении задания и за подъем настроения дополнительные баллы это полюбому надо :-)))))
27 May at 19:07
27 May at 19:07
Дитятко:
Шеф Тени, как ты мог??? Я ж тебе по секрету об этом арссказала, а ты взял и раззвенел всем в гостевой... :(((
Intense, та это у нас состояние души "аля прерикаться", это неотъемлимая часть имиджа команды :) И вы тут не расслабляйтесь, мы тут просто ночью играли, народ сейчас отсыпается, но когда они проснутся..... БУГАГА :) :) :)
27 May at 19:08
Intense, та это у нас состояние души "аля прерикаться", это неотъемлимая часть имиджа команды :) И вы тут не расслабляйтесь, мы тут просто ночью играли, народ сейчас отсыпается, но когда они проснутся..... БУГАГА :) :) :)
27 May at 19:08
Дитятко:
Елки-палки, у меня офигительно сильно тормозит сайт! Даже пофлудить толком не получается :) НЕНАВИЖУ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА!!!!!!!!!!!!!
27 May at 19:13
27 May at 19:13
Sinnеr:
Мда... Игра мало походила на настоящий EN. Понравились задание с человеком-пауком(я на фото :)))) ) и шахматы. Остальные задания - фигня, а не EN. Да, блин, еще стыдно быть единственной командой не дошедшей до конца :(((, (причем задание с аквалангистами, закопышем и пауком сделали за 2 часа), финальный код получили в 17:01 по местному. Увы и ах.
27 May at 19:22
27 May at 19:22
Дитятко:
Шеф Тени, не поленись, посмотри на предыдущей странице :)
Sinner, ну.... Главное же не победа? :) :) :)
П.С.: посмотрела на градусник за окном, увидела цифру +39 и ужаснулась... Мечтаю, что бы в конце июля украинская погода порадовала нас более приемлимой для существования температурой воздуха....
27 May at 19:58
Sinner, ну.... Главное же не победа? :) :) :)
П.С.: посмотрела на градусник за окном, увидела цифру +39 и ужаснулась... Мечтаю, что бы в конце июля украинская погода порадовала нас более приемлимой для существования температурой воздуха....
27 May at 19:58
Kukan:
Я думаю, что орENбург всех порвет!
27 May at 21:43
27 May at 21:43
ISV:
Kukan, как фотограф презервативы?
27 May at 21:47
27 May at 21:47
Мrak:
2 Шеф Тени - нехороший у тебя ник...
27 May at 22:10