Ikey:
Игра понравилась, спасибо авторам!
Играли в этот раз меньшим числом народа, поэтому медленно, зато больше заданий на душу пришлось:) И больще впечатлений.
Отдельное спасибо Сереге, за то что рискнул поднять свой En-мобиль:) Зачетно получилось. Я б не дал поднимать свое бабло (читай "автомобиль") на такой самопальной конструкции от ООО "Строй-конструкция", г. Пенза :)
Спасибо всем за отменное настроение на игру и.. ух.. эпитеты кончились.. суперский Афтепати/АфтепИти.
27 May at 22:19
Играли в этот раз меньшим числом народа, поэтому медленно, зато больше заданий на душу пришлось:) И больще впечатлений.
Отдельное спасибо Сереге, за то что рискнул поднять свой En-мобиль:) Зачетно получилось. Я б не дал поднимать свое бабло (читай "автомобиль") на такой самопальной конструкции от ООО "Строй-конструкция", г. Пенза :)
Спасибо всем за отменное настроение на игру и.. ух.. эпитеты кончились.. суперский Афтепати/АфтепИти.
27 May at 22:19
im:
Команда Йодомарин будет дисквалифицированна. В трёх местах было сказано куда нужно загружать фотографии.
27 May at 22:28
27 May at 22:28
Шеф Тени:
Kukan
То есть я так понимаю,что попытки баловства у Тени уже были. Если что поподробнее пожалуйта, а то ник ему видите ли нехороший. Будем воспитывать
27 May at 22:43
То есть я так понимаю,что попытки баловства у Тени уже были. Если что поподробнее пожалуйта, а то ник ему видите ли нехороший. Будем воспитывать
27 May at 22:43
Tucker:
Всем спасибо за игру!
3 место НАШЕ!
:)))))))))))))))
фото под водой - Астана - РЕСПЕКТ!
"Спасибо" доблестной милиции - пришлось спешно слазать пауку - сорвался в самом низу - поцарапался - врачи подшили - быстрой поправки. + полчаса нахождения в милиции - листы заданий их удивили и расмешили.
флудеров банить.
27 May at 23:11
3 место НАШЕ!
:)))))))))))))))
фото под водой - Астана - РЕСПЕКТ!
"Спасибо" доблестной милиции - пришлось спешно слазать пауку - сорвался в самом низу - поцарапался - врачи подшили - быстрой поправки. + полчаса нахождения в милиции - листы заданий их удивили и расмешили.
флудеров банить.
27 May at 23:11
BADGAME:
Спасибо всем за игру! Наша команда (sever) выступала от имени нашего города под названием Вологодский EN! В 9:30 (GMT+3) закончили реалку на домене game.en.cx и тут же выехали на мировую игру. В результате 2 дня не смыкая глаз и 16 место! А если бы мы не играли в ночь до этого? ;)
Задания прикольные, не фиг экстремальные, но улыбнули :) особенно порвавшиеся кроссовки при спуске с бетонного столба. Теперь всё лето ходить в сланцах %)
27 May at 23:25
Задания прикольные, не фиг экстремальные, но улыбнули :) особенно порвавшиеся кроссовки при спуске с бетонного столба. Теперь всё лето ходить в сланцах %)
27 May at 23:25
im:
ЗоRи Ставрополья - дисквалифицируется, не вижу фото-галереи.
27 May at 23:34
27 May at 23:34
LeGull:
На счет разметки у наше
27 May at 23:47
27 May at 23:47
im:
Если бонусное время совпадало со штрафным, либо штрафное превышало бонусное, команде добавлялся и бонус и штраф. Если бонусное время превышало штрафное, штрафное было включено в бонус (указывался бонус минус штрафное время).
27 May at 23:48
27 May at 23:48
LeGull:
На счет разметки у САМОГОЩИКОВ. В автошколе меня учили тому что белый бордюр ЯВЛЯЕТСЯ дорожной разметкой. Это записано в правлах дорожного движения Украины.
Извините что поздно написал, так не спал тоже 48 часов (организовывал игру Дозор в которую выиграли Самогощики).
27 May at 23:49
Извините что поздно написал, так не спал тоже 48 часов (организовывал игру Дозор в которую выиграли Самогощики).
27 May at 23:49
LeGull:
На счет разметки у САМОГОЩИКОВ. В автошколе меня учили тому что белый бордюр ЯВЛЯЕТСЯ дорожной разметкой. Это записано в правлах дорожного движения Украины.
27 May at 23:50
27 May at 23:50
Catzilla:
надеюсь будет расписано за что бонусовали а за что штрафовали? В)
28 May at 00:44
Catzilla:
ато как-то нипанятна...
Дитятко:
Астана - с победой вас, не только ж Украине выигрывать :) :) :)
Оренбург - наговариваться не надо, а то сейчас флудеров разбужу и будет вам счастье :) :)
Легалл - мы-то знаем что у кого лежит на воротнике и кто на самом деле всех порвал :) :) :)
28 May at 00:56
Оренбург - наговариваться не надо, а то сейчас флудеров разбужу и будет вам счастье :) :)
Легалл - мы-то знаем что у кого лежит на воротнике и кто на самом деле всех порвал :) :) :)
28 May at 00:56
patriot_kz:
однако Астана зе бест :)
28 May at 00:58
28 May at 00:58
Вoлчица:
Оооой....
Извиняюсь - в Уфе уже четвертый час - перепутала :
ШОКоладные Картинки
БОНУС -
60+45+30 равно 2.15, а не 1.15
28 May at 01:08
Извиняюсь - в Уфе уже четвертый час - перепутала :
ШОКоладные Картинки
БОНУС -
60+45+30 равно 2.15, а не 1.15
28 May at 01:08
Slonik:
А когда очки начислят?
28 May at 01:22
28 May at 01:22
im:
Когда итогу будут подведены. Я сейчас именно этим и занимаюсь.
28 May at 01:26
28 May at 01:26