EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Brainstorm

Автомобиль -- друг человека 4 (#13, 07.10.2007)

Discussion of the game Автомобиль -- друг человека 4
1 2 3 4
im: Условные обозначения в игре (если в тексте задания будут звёздочки):

* - одна буква
*** - две буквы и больше
# - сколько угодно букв (одна, две, три и так далее)
10 August at 16:28
Winston Wolf: все задания будут сопровождаться фото?
11 August at 03:29
im: нет, будут и текстовые, и с достаточно однозначными ответами.
11 August at 13:00
GKN: Задание в примере очень мне запомнилось. Я минут 15 пытался вводить ответы со всеми варриациями слова "токоприемник". кстати именно так называются ваши "усики"
16 August at 15:07
im: Мне казалось что я написал в анонсе достаточно: я могу не учесть ВСЕ возможные варианты ответов -- как правильные по терминологии так и правильные по смыслу.
16 August at 15:25
Ajaxid: 2 im: а нельзя ли продлить время подачи заявок? а то как-то странно получается - игра через полтора месяца, а заявляться уже нельзя... Пожалуйста!
22 August at 20:17
im: Продлили.
22 August at 21:53
UncleFedor: Господа, озвучьте кол-во уровней дилетантам :)
29 August at 16:47
im: В районе десяти.
29 August at 17:02
im: эээ.. сбился со чёта... прошу прощения, это уже четвёртая моя игра на эту тему

игра называется "Автомобиль -- друг человека 4"
05 September at 17:41
Gresha~: А где можно посмотреть задания с прошедших. просто в прошедших нет этих игр. А очень хочется посмотреть больше чем только тролейус
06 September at 16:09
akylka: Gresha

игра 1
игра 2
игра 3
06 September at 18:07
Tucker: Ограничение на игру: 200 команд
Приняты к участию 95 команд

07 September at 14:45
Error_of_nature: По-моему команд уже достатошно... может и пораньше начнем? Или не всё еще готово?
09 September at 12:52
im: В некотором смысле игра будет приурочена к ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЕН. Со дня первой игры, 7 октября исполниться шесть лет :)
09 September at 13:33
dim2k: У скромных игроков из Вологды возник вопрос: если виртуальные игры - секс для мозга (в соответствии с баннером справа), то что тогда на самом деле означает ИКВ авторов?
09 September at 15:35
im:
dim2k: У скромных игроков из Вологды возник вопрос: если виртуальные игры - секс для мозга (в соответствии с баннером справа), то что тогда на самом деле означает ИКВ авторов?

баннер относится к предстоящей игре, и выражает некую идею, которую каждый волен воспринимать как ему заблагорассудиться.

ИКВ- индекс качества виртуальных игр. то есть насколько автор хорошо удовлетворяет мозги участников.
09 September at 18:54
Error_of_nature:
im: В некотором смысле игра будет приурочена к ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЕН. Со дня первой игры, 7 октября исполниться шесть лет :)

долго ждать однако... к той дате можно было бы приурочить "Автомобиль - друг человека 5"

а может быть и 6 и 7 и даже 10

давайте играть, некогда ждать))
09 September at 22:41
im: этой мой подарок на день рождения. будет день -- будет подарок.
09 September at 22:56
air: Просьба от владельцев Мерседесов и Хонд, изобразить всё-таки "перед" машины BMW, так, как нам привычней видеть их на дороге в зеркале заднего вида.
09 September at 22:57
1 2 3 4