EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Brainstorm

Автомобиль -- друг человека 4 (#13, 07.10.2007)

Discussion of the game Автомобиль -- друг человека 4
1 2 3 4 5 6
Kurgan: Вполне достаточно! Итак явный перебор! Инфа очень долго висела. Все те кто с любовью относится к каждой игре - следит за всеми анонсами на всех доменах. И не упустит такой шанс в Д.Р. EN сыграть в EN в окруженииединомышленников.
27 September at 01:14
Kurgan: Как вариант могу предложить вам единственный выход - временный альянс с какойнибудь командой - земляком, успевшей подать заявочку(силы умножаются + все получат удовольствие).
27 September at 01:18
luckycat: АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Не успел!!!!!!!! Кто бы мог подумать! Увеличьте количество команд плз. Очень поиграть хочется
27 September at 11:37
luckycat: ИМХО вопрос в паре-тройке-пятерке неуспевших команд. На двухстах уже не роялит ни грамма. Сделайте +10 и всем будет счастье :)
27 September at 11:39
Anastaziya: Читайте на главной странице:
Краткое описание:
Мама родная... сколько же команд-то... если сервак ляжет, чур я не виноват!!!!!

Чего и стоило ожидать!!! Это же игра-подарок И организаторы хотели бы подарить его всем до одного... , но .... технические возможности, увы, не беспредельны... .
Я думаю, что не зря изначально лимитом было 100 команд. Организаторы и так пошли на определённый риск, увеличив лимит до 200. На моей памяти такого ещё не было... Это же БОЛЬШАЯ нагрузка на сервак!!! И если он вдруг ляжет (плюю 3 раза и стучу по голове соседа ), то будет очень обидно...
27 September at 12:10
Jim: Продам место на участие в игре. Красивым детям скидка.
27 September at 13:51
im: Увеличивать лимит не будем. Я думаю что кому была важна эта игра уже давно в списке участников.
27 September at 20:10
bumblbee~: А код вводить с EN, или без?
30 September at 09:08
im: А там будет сказано если вводить с EN
30 September at 19:05
kuvalda: Господа, давайте увеличим лимит? Или те кто знаешь что не смогут играть - отрегятся? Даже не все сильные команды успели присоединиться
01 October at 13:17
Atlika: kuvalda (-КОТИКИ-) +1
02 October at 14:42
im: Те кто не будут играть могут отрегиться, это на их усмотрение. Я понимаю что "хочется" но на ваше "хочется" есть наше "можется". так вот больше уже "не можется"
02 October at 18:38
zhmurr: Да уж, обидно... однако.
Ищется команда, которая смогла бы принять к себе на игру 5-6-7-8 человек.
Заранее спасибо!
02 October at 20:54
bumblbee~: А что, игра целые сутки идёт, или я чего-то не догоняю ? И ещё-сколько заданий будет, если не секрет?!!
04 October at 06:41
im: Игра будет идти два-три часа, предположительно. +- час. ну или больше
04 October at 19:49
air: Пока есть немного время до начала игры, давайте поучавствуем в опросе: На каком автомобиле мы играем?

05 October at 19:34
Russia: открываеться набор тех кто опоздал
07 October at 08:39
fitch: после схватки бухали до четырех. все кровати в собственной квартире заняты. сижу курю. чувствую на игрушке зарешаем. ага.
всем удачи.

надеюсь, что хоть кто-нить кроме меня на игре появится из котят.
07 October at 11:06
fitch: все команды из Минска, кто не успел подать заявку. Или просто хорошие аналитики - стучим в аську 1150482, или звоним +375 29 110 8000
07 October at 11:16
bumblbee~: А сколько заданий-то будет?
07 October at 11:32
1 2 3 4 5 6