Eddyz:
Кстати, да, из замеченных несоответствий: в 4-м квадратность вовсе не берётся из выражения, ведь там, если не ошибаюсь, было (х1 - х2)/х3 + х4*(х5+х6)-х7, итого если определять размерность, то получится
[безразмерная величина] + [попугаи в квадрате] - [попугаи], т.е. размерность всего выражения определить невозможно, и квадратные попугаи из неё не следуют никак
07 ноября в 23:15
[безразмерная величина] + [попугаи в квадрате] - [попугаи], т.е. размерность всего выражения определить невозможно, и квадратные попугаи из неё не следуют никак
07 ноября в 23:15
sir_satir:
Мне кажется, что не стоит делать такие большие промежутки между подсказками. Если догадываешься, то сразу. А так - ждешь следующей подсказки стопицот лет. Вообще игра забавная.
07 ноября в 23:23
07 ноября в 23:23
Eddyz:
2 Jumala
>Лично мне кажется что в связи с тем, что недождавшись подсказки про квадрат которая была после 50 мин...
так там же до этого была подсказка с яндексом, в которой были "квадратные" в запросе! Вот до неё действительно сложно :)
>И непонятно как 30 команд мучаются и проходят игру за 4 часа, а 3 команды (которые "знакомы" с оргами)
>проходят игру за 2...
Вам (хотя бы как богу;) не стоит так заблуждаться и недооценивать монстров мира сего :) Если вы посмотрите на послужные списки команд-лидеров (во всяком случае двух первых), то поймёте, что они действительно круты относительно "мучающихся" команд.
07 ноября в 23:25
>Лично мне кажется что в связи с тем, что недождавшись подсказки про квадрат которая была после 50 мин...
так там же до этого была подсказка с яндексом, в которой были "квадратные" в запросе! Вот до неё действительно сложно :)
>И непонятно как 30 команд мучаются и проходят игру за 4 часа, а 3 команды (которые "знакомы" с оргами)
>проходят игру за 2...
Вам (хотя бы как богу;) не стоит так заблуждаться и недооценивать монстров мира сего :) Если вы посмотрите на послужные списки команд-лидеров (во всяком случае двух первых), то поймёте, что они действительно круты относительно "мучающихся" команд.
07 ноября в 23:25
Ксяпочка~:
Игра понравилась. Вопросы хорошие с заковырками! Молодцы авторы!!!
07 ноября в 23:28
tarkus:
Блин. Jumala, ты нас раскрыл. И X-Riders, и Штандарт действительно знакомы с оргами всех доменов, они просто сливают нам ответы. Иначе бы "Анклав (ENclave)" драл нас во все щели :(
Jumala: И непонятно как 30 команд мучаются и проходят игру за 4 часа, а 3 команды (которые "знакомы" с оргами) проходят игру за 2...
Блин. Jumala, ты нас раскрыл. И X-Riders, и Штандарт действительно знакомы с оргами всех доменов, они просто сливают нам ответы. Иначе бы "Анклав (ENclave)" драл нас во все щели :(
almazoff:
если бы не часовой 4 уровень, лидеры прошли бы игру за полчаса. вот зачем нужны такие задания. можно чего-нибудь погуманнее придумать, для "усложнения" игры
07 ноября в 23:42

07 ноября в 23:42
vorchun:
Пявичка из фабрики звезд в первом задании - ПРИЧЕМ ТУТ СССР? Кто вообще этот кал смотрит?
07 ноября в 23:47
07 ноября в 23:47
Konung:
Впечатление от игры неоднозначное. На работу завтра точно просплю теперь. Всё из-за кхм 4 уровня, который гадали очень и очень долго. В минус игры записал бы то, что на уровн с вождями возможен лишь один вариант. Продумывать такое надо. Мы логику сразу поняли, а вот с тем, какие ответы вбивать, провозились долго. В целом, игрой не очень доволен.
07 ноября в 23:48
07 ноября в 23:48
patriot_kz:
Игра понравилась, в стиле Гуарда )) (хотя предыдущие игры больше понравились)
Идеи классные, реализация не везде была хорошей (имхо). Ну и про 4 уровень уже все сказано.
07 ноября в 23:53
Идеи классные, реализация не везде была хорошей (имхо). Ну и про 4 уровень уже все сказано.
07 ноября в 23:53
Padonka:
уважаемый)) в ваш адрес я нихамила, попрашу не высказываться!! на то и создан этот раздел, чтоб высказыват свое мнение е не обзывать всех) я никого не оскорьбила.... имею права на мнение и я его высказала без унижений!!! я ведь тоже магу.. прастит писат слова их 3х букв и назвать всех.. как вы... эм... недоумками, но тут я думаюю сечас такие только ВЫ!)) раз так хамите))с уважаением из Астрахани!!!
08 ноября в 00:00
Undertaker_TRUE: да просто все тупки, вот авторов и обвиняют в плохой игре))))))))
уважаемый)) в ваш адрес я нихамила, попрашу не высказываться!! на то и создан этот раздел, чтоб высказыват свое мнение е не обзывать всех) я никого не оскорьбила.... имею права на мнение и я его высказала без унижений!!! я ведь тоже магу.. прастит писат слова их 3х букв и назвать всех.. как вы... эм... недоумками, но тут я думаюю сечас такие только ВЫ!)) раз так хамите))с уважаением из Астрахани!!!

08 ноября в 00:00
Jumalaspb:
А что такое Лезвие советское?????
08 ноября в 00:05
08 ноября в 00:05
Yuha:
рискую снова получить за панибратство, но ваш админ, в случае чего, быстро уберет, так что:
евгений и евгений, спасибо за труды!
можно по-разному отнестись к вашей игре, но моментами ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО
сырок дружба - шикарно, слов нет
tarkus, жаль, что сегодня не Вы первый
спасибо тем в моей команде, кто не уснул, пока не узнал, чем дело кончится
08 ноября в 00:08
евгений и евгений, спасибо за труды!
можно по-разному отнестись к вашей игре, но моментами ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО
сырок дружба - шикарно, слов нет
tarkus, жаль, что сегодня не Вы первый

спасибо тем в моей команде, кто не уснул, пока не узнал, чем дело кончится
08 ноября в 00:08
usachev:
...Москва вахуе от игры....
орги курят качественные грибы :)
буду знать, что квадратные рубли равны зелёным обезьянам :)))
08 ноября в 00:22
орги курят качественные грибы :)
буду знать, что квадратные рубли равны зелёным обезьянам :)))
tarkus:
эх, Yuha, была бы снова одиночка... :)
Snap:
игра ацтой. сидим тупим! про квадратные рубли и необычных животных вообще пипец. все прошли наверное по сливу
08 ноября в 00:32
08 ноября в 00:32
Snap:
и про рожденные в ссср зря написали мало тут про ссср.
короче зря потраченые деньги и самое главное ВРЕМЯ!
08 ноября в 00:34
короче зря потраченые деньги и самое главное ВРЕМЯ!
08 ноября в 00:34
Night Whisper:
не там были вундеркинды которые всего за 46 минут прошли
сами по сливу прошли....ибо после квадратной австралийской монеты, мозг отказался от поисков логики в задании.
08 ноября в 00:37
Snap: игра ацтой. сидим тупим! про квадратные рубли и необычных животных вообще пипец. все прошли наверное по сливу
не там были вундеркинды которые всего за 46 минут прошли

08 ноября в 00:37