Nike Taben:
и спорит так настойчиво)))) что даже верит начинаешь.. в хаос..
02 января в 09:41
02 января в 09:41
SeynovAM:

Пример здесь
Мне кажется, что в запросе к БД идет просто "order by соотв_индекс_качества". А в этом случае (по крайней мере не все БД) сортируют по ID при равных показателях "соотв_индекс_качества"..
02 января в 12:45
Nike Taben: Колбасин > какая еще хаотичность?
ты отсортировал по фо..
он выстроин по уменьшению, равные показатели отсортированы по айди..
ты отсортировал по фо..
он выстроин по уменьшению, равные показатели отсортированы по айди..

Пример здесь
Мне кажется, что в запросе к БД идет просто "order by соотв_индекс_качества". А в этом случае (по крайней мере не все БД) сортируют по ID при равных показателях "соотв_индекс_качества"..
02 января в 12:45
SeynovAM:
А сортировку в неизвестном нам порядке вполне даже можно назвать "хаосом". Точно также, как огонь в древности считали чудом :) Но это меня уже не в ту сторону понесло :)
02 января в 12:48

02 января в 12:48
Nike Taben:
видимо там учитываются не транслируемые тысячные единицы ик))))
02 января в 21:23
02 января в 21:23
SeynovAM:
03 января в 02:16
Nike Taben: видимо там учитываются не транслируемые тысячные единицы ик))))
И снова промах :) Это все авторы одной и той же и единственной в их авторском послужном схватки :)03 января в 02:16
Ветер:
Полагаю что движок расставляет их от фонаря :)
03 января в 08:37
03 января в 08:37
Nike Taben:
значит это фишка, чтобы автор делал больше одной схватки)
03 января в 13:04
SeynovAM:
Nike Taben: видимо там учитываются не транслируемые тысячные единицы ик))))
И снова промах :) Это все авторы одной и той же и единственной в их авторском послужном схватки :)значит это фишка, чтобы автор делал больше одной схватки)
03 января в 13:04
Nike Taben:
на самом деле это частный случай.. исключение хаоса в порядке..
есть еще пример?.. просто я не нашел..
-))
03 января в 13:07
есть еще пример?.. просто я не нашел..
-))
03 января в 13:07
4ERTovK@:
04 марта в 16:00
Kapel: Движок игры Тайники упразднили из-за полной идентичности движку Схватки. Со временем прошедшие Тайники дополнят список Схваток.
со временем....видимо проблемы с этим временем))04 марта в 16:00
Nike Taben:
Это не приоритетная проблема.. По моему даж круто, когда в авторском есть некогда существовавший формат..
04 марта в 20:57
04 марта в 20:57
Du$t:
Мир его праху, хорошему формату
05 марта в 08:37
05 марта в 08:37
nomoubliespas:
А что, кстати, с сортировкой в ТОП по Схватке? Вроде бы обсуждали и просили сделать банальное среднее арифметическое по всем форматам и вывести его в первую колонку, и уже по нему, собственно, отсортировать Авторов? Или опять что-то вроде:
Что скажете, уважаемая Администрация проекта?)
05 марта в 16:51
А что, кстати, с сортировкой в ТОП по Схватке? Вроде бы обсуждали и просили сделать банальное среднее арифметическое по всем форматам и вывести его в первую колонку, и уже по нему, собственно, отсортировать Авторов? Или опять что-то вроде:air: nomoubliespas, мы не планируем в ближайшем будущем упразднять эту
функцию, вы можете не пользоваться ей если она вам там затрудняет
жизнь.
Что скажете, уважаемая Администрация проекта?)
05 марта в 16:51