EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Превью при создании анонсов

1 2 3 4
Night61: nomoubliespas, Табен же тебе подсказал где есть ламерско-чайниковая фичя - в аддонах.
27 February at 18:26
Nike Taben: Непробиваемая)
27 February at 18:40
Konstantin: Кнопка "Превью" конечно же нужна. Я записал себе задачу номер 100500. Мы её обязательно сделаем :)
27 February at 23:31
Nike Taben: Быстрее делайте "голосовательный" ящик - и мы поднимем ее до адинадин..
28 February at 00:11
myxep: найк, с тебя два бакса. вот тебе голосовательный ящик
28 February at 01:00
Nike Taben: не вкурил, за что?
28 February at 01:10
myxep: :( жадина
28 February at 02:25
mr_smiley: за информацию=)
28 February at 17:29
nomoubliespas:
Konstantin: Кнопка "Превью" конечно же нужна. Я записал себе задачу номер 100500. Мы её обязательно сделаем :)

*SMILE*Спасибо, это именно то, что я хотела услышать)
01 March at 11:59
nomoubliespas: *SMILE*АААП!

В свете последних нововведений нужна как никогда. Спасибо!

08 June at 19:28
ZaLex: Потрясающая тема!
Весь обед читал и улыбался :)
В девушку во обще ажо влюбился =)

Еще голосовательный ящик дико улыбнул)))

Спасибо, EN
11 June at 06:51
ig0r: что-то сегодня после обновления програмного комплекса...все как то грустно стало (((
превью больше нет
основных кнопок редактирования тоже нет
Расширенный настройки тоже как то кривовато работают ((((
15 June at 21:52
Sergey: уже все должно быть
15 June at 21:58
ig0r: И здесь спасибо )))
15 June at 22:23
ig0r: Подскажите, можно ли в анонс вствить музыку (Mp3) файл, который будет проигрываться при показе анонса или нужно вставлять что-то типа флеш ролика чтобы сделать такую задачу! спс за ответ
15 June at 00:58
Xploding:
nomoubliespas: *SMILE*Можно превью? Сложно сразу с тегами сработать. Пробовала вывести все идеально на произвольных страницах, сверстала, создала игру - все посбивалось и посъехало. Есть еще варианты, где можно поработать над оформлением анонса ДО его публикации? Вариант Сверните описание игры - не предлагать.
Как вариант берём Adobe Dreamweaver CSХ в нём всё как 2 байта делаем и после чего в хтмл моду закидываем. Вливаем картинки и меняем пути. 2 байта пересланы... (норм вариант?)

15 June at 01:29
Xploding:
ig0r: Подскажите, можно ли в анонс вствить музыку (Mp3) файл, который будет проигрываться при показе анонса или нужно вставлять что-то типа флеш ролика чтобы сделать такую задачу! спс за ответ
Насколько я знаю ютюбовые ролибаны они и в африке ролибаны и нормально вставляются куда в душе угодно. Накройняк рекомендую зашить во флэшку (предварительно до 128kbit ужав). А вообще по законам дизайна не рекомендуется подсовывать непривыкшему юзверу то чего ему не надо. Цылку вставьте и мозги оставьте в их стандартном состоянии.

15 June at 01:33
Xploding:
nomoubliespas: *SMILE*Ребята, ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ? Во всех нормальных даже просто ФОРУМАХ есть функция превью! ФОРУМАХ! А мы речь ведем о создании ИГРЫ! Не Публикации даже, а ИГРЫ. Кнопка превью должна тут стоять по умолчанию) Почему при переводе средств создается превью для контроля чего и кому ты отправляешь, а при создании игры - нет? Разве это менее важно?)
Превью — это фуфельное нубелунство и альтернатива для неудачнегов! Даёж оперативную работу на боевой площадге! Или это тупо докопаться до наличияотсутствия тупокнопки? Я погу нарисовать её Вам. Давите до потери пульса!

Еще есть такая тема как произвольные страницы... *SMILE* (тихо так шопотом и по большому секрету... *SMILE* там без палева можна эксперименты свои внедрять *SMILE*...)

15 June at 01:37
multfilm ejov:
Xploding: Еще есть такая тема как произвольные страницы...
Я Вам по секрету скажу... Не у всех авторов есть доступ к произвольным страницам и прочим экспериментальным площадкам...

Вобщем, превью, пусть даже для "фуфельных нубов и неудачнегов", таки не помешает. Особенно в свете нынешнего умного WYSIWYG.

15 June at 08:22
Vesseloff:

См. аттач и будь счастлив.

Attached files: audio.txt (0 Kb)
15 June at 08:40
1 2 3 4