EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Фотоэкстрим (#16, 16.12.2007)

Обсуждение игры Фотоэкстрим
41 42 43 44 45 46 47
Night Whisper: air, что именно нарушал мой пост и почему был удален?
18 декабря в 12:48
alrius: Ребят, вы зае**ли, реально! Скока можно? Может хватит свою суть на всеобщее обозрение выставлять? Не убивайте во мне окончательно надежду на НОРМАЛЬНОЕ отношение игроков, авторов и всех ЕН-щиков друг к другу.

После ТАКОГО всякое желание еще раз загружать всемирный домен отпало. Да и вообще начинаю разочаровываться в людях..........

ПИ***Ц просто...
18 декабря в 12:50
air: Night Whisper, твои логи аськи я удалил потому, что это ваша с Корном личная переписка, а выкладывание личных переписок в общественных местах без согласия авторов называется bash.org.ru, а не Encounter. И кстати нарушает действующее Российское и Белорусское законодательство. Я думаю намного политкорректнее была бы фраза вида: "Наше задание организаторы необосновонно (по моему мнению) оштрафовали на 30 минут, однако в личной переписке они не удосужились дать каких то внятных комментариев относительно причины начисления штрафного времени. Я требую рассмотреть мою претензию в вышестоящей инстанции, куда направляю своё письмо с прикреплённой фотографией."

Давайте всё-таки быть адекватными и цивилизованными. Потому как ЕНщики (Схватчики по старому) итак являются интеллекутально-полевой элитой своего города.
18 декабря в 12:56
Night Whisper: air, там были его слова, где он предупредил меня что может выложить это на форум, разве это не согласие?
18 декабря в 12:58
alrius: Представляю если непосвященный человек со стороны читать начнет.

Общий вывод:
1. В EN играют что бы был повод друг друга говном поливать.
2. Авторы х** забивают на игроков.
3. Пошел-ка я отсюда...
18 декабря в 12:58
Night Whisper: im, дал свой ответ, что лезть в решения оргов он не будет. Остается общественность :)
18 декабря в 12:59
Night Whisper: хотя ладно. все достало :) пойду чем нить полезным займусь, кому интересно что было в удаленных постах, могу отправить в личку. Всем остальным приятного дня :) и честных игр:)
18 декабря в 13:01
zerkms:
2. Авторы х** забивают на игроков.

отчасти это так. по крайней мере манера общения это демонстрирует во всей красе
18 декабря в 13:01
alrius: Вы вообще соображаете что вы тут все устроили? Может хватит зверьем быть? Люди вроде.....

А субъективное решение спорных вопросов пусть останется на совести авторов.
18 декабря в 13:02
Ван Страатен™: ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ!!!!
Я читаю медленнее чем прибавляются новые страницы! Скажите как среди этого флуда найти полезную информацию?
Пожалуйста флудите в другой ветке!!!!
Saimon: А знаете в чем фишка ? Во всем виноват Хабаровск!!!
Вот раньше центр Дальневосточного Федерального округа был во Владивостоке! А теперь в Хабаровске!!!
Я реально голодаю из - за этого!!! На хлеб с красной икрой еле зарабатываю!!!

Верните центр во Владивосток!!!

P.S. Кто не понял это шутка и капелька позитиффаа:)
korn: никто не забивает. просто гонят те, кому не смогли угодить.
zerkms: понятно что ничего не будет изменено, но хотелось бы совершить временной экскурс в конец лета, когда проводила игру астана, и когда был обнаружен "хак" в задании про девушку и ванную. в бонусах было (вольная интерпретация) "ванная стоит на остановке ..."
орги согласились, что если кто-либо дерзнул бы сделать фотку без дамы, то такое решение было бы принято.... вот ;)
18 декабря в 13:04
alrius: Предлагаю выбрать самых активных флудеров из этого форума и предложить им сделать всем вместе игру.
Как минимум погрызут друг друга в процессе написания сценария. Парочкой меньше - меньше говна в постах.
В лучшем случае, если игра все таки состоится, принять участие всем, и по окончании начать дружно поливать их ГОВНОМ. По поводу и без.

А после посмотреть как они себя чувствовать будут. Думаю за пару таких акции большинство любителей мусорить на форумах одумается.
18 декабря в 13:23
alrius:
korn: никто не забивает. просто гонят те, кому не смогли угодить.

Я авторов ни в чем и не обвиняю. Просто мнение именно такое после прочтения складывается.

Кто прав, кто виноват уже не разберешься. Да и легче от этого не станет...
18 декабря в 13:25
MySTeRious~:
alrius: Предлагаю выбрать самых активных флудеров из этого форума и предложить им сделать всем вместе игру.
Как минимум погрызут друг друга в процессе написания сценария. Парочкой меньше - меньше говна в постах.
В лучшем случае, если игра все таки состоится, принять участие всем, и по окончании начать дружно поливать их ГОВНОМ. По поводу и без.

А после посмотреть как они себя чувствовать будут. Думаю за пару таких акции большинство любителей мусорить на форумах одумается.

Буду краток.
+1

18 декабря в 13:40
Ван Страатен™:
Часть оргов испытывает на себе сценарий следующей фотоигры.....
18 декабря в 13:50
mj4444:
Как минимум погрызут друг друга в процессе написания сценария.

глупо... этот пост отношу и лично к себе и считаю это серьёзным оскарблением...
я играю очень давно (как в энку так и другие подобные игры), оценивал много игр, ещё не разу не обвенял авторов в некорректном судействе, здесь впервые...
18 декабря в 13:55
mj4444:
Ван Страатен:
Часть оргов испытывает на себе сценарий следующей фотоигры.....

уже страшно
18 декабря в 13:57
Bond_35: Ура, а мы уже месяц тренируемся в проруби...
18 декабря в 14:03