EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Фотоэкстрим (#16, 16.12.2007)

Обсуждение игры Фотоэкстрим
46 47 48 49 50 51 52
im: вечная память
19 декабря в 00:20
Petropavlovsk: хаха, ну можно и выбить на спинках хоть что))))
так, что когда в исполнение????
играться хочу!!!!!!!!!!!!
19 декабря в 00:28
Petropavlovsk:
Hexpl0rer: А какой приз победителям?

приз, майка с надписью ЕН, разве этого мало??????????????
19 декабря в 00:29
Bond_35: Браво, ребята... РЖУНЕМАГУПОДСТОЛОМ5МИНУТ.
Вот это я понимаю позитив...
19 декабря в 00:55
screamEN: ТЫДЫЩ с победой !!!
я не приглашаю кого то лично... я приглашаю всех.... летом сыграть мировую реалку ..... поверьте у нас красиво... все будете приятно удивлены !!! С наступающим вас господа !
До встречи на КМВ !!!! мы ждем вас !!!
19 декабря в 01:40
korn: коэффициент 1. игру закрываю.
19 декабря в 03:03
Опер: Эх, чуть-чуть не дотянули до 50 страниц обсуждений игры :)
19 декабря в 04:24
korn: нам что-то мешает?
19 декабря в 04:37
-GAS-:
vikksa: Night Whisper, Косяки с фуфайками знаем, за ружье тоже получили (всем кто особо за сей момент волновался- отставить волноваться, на этом пункте вам не выехать)

Что интересно вы получили, если у вас штрафов вообще нет? Конечно не о чем волноваться!!!
19 декабря в 05:10
-GAS-:
Hrvat:

P.S. Забыл сказать. По-моему, также неплохо было бы разработать регламент о решении спорных вопросов. Таких, как с мобильниками в банках, например. Вообще, с моей точки зрения, в таких ситуациях, когда орги накосячили и не расписали, что к чему, дОлжно подходить к заданию формально. То есть следовать исключительно тексту задания, а не своим соображениям. Я бы дал равный бонус и тем, кто смело топил телефоны, и тем, кто засовывал их в презики. Ибо формально и те, и другие его выполнили.

Спасибо за грамотный пост +1
19 декабря в 06:09
-GAS-: Я уж и не знаю что для вас еще написать, что 50 листов было. Спорить уже не о чем. Да! Мистер korn обещал отписаться по поводу некоторых ошибок организаторов! и хотелось бы все-таки узнать почему судейство не каснулось Витебска? Простите за личности!
Своим постом я надеюсь мистер korn и откроет 50-ю страницу.
Понимаю, что задолбал всех своим флудом, по этому удаляюсь.
Всем огромное спасибо за игру, ТЫДЫЩ с победой, Волгодонск с лучьшией импровизацией, фотоигру с годовщиной- УРА!!!
19 декабря в 06:35
ISV: Увлеклись калометанием и мало рассказали о казусах, произошедших на фотоигре. Давайте игру завершим тоже позитивно? ;)
19 декабря в 06:41
Temujeen:
GAS_: Я уж и не знаю что для вас еще написать, что 50 листов было. Спорить уже не о чем. Да! Мистер korn обещал отписаться по поводу некоторых ошибок организаторов! и хотелось бы все-таки узнать почему судейство не каснулось Витебска? Простите за личности!
Своим постом я надеюсь мистер korn и откроет 50-ю страницу.
Понимаю, что задолбал всех своим флудом, по этому удаляюсь.
Всем огромное спасибо за игру, ТЫДЫЩ с победой, Волгодонск с лучьшией импровизацией, фотоигру с годовщиной- УРА!!!

+5
поддерживаю. уважаемый korn, может быть вы хоть после закрытия игры объясните нам мотивы коими было вызвано решение о часе и получасе бонуса??? боялись обидеть хабаровск? ну так ПОЧЕМУ изза вашего затупа пострадали все остальные команды?

не тянет нынешняя игра на мировую!
хотелось бы напомнить оргам (этим и будущим): КООРДИНИРУЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! а если затупили - признавайтесь, и решайте все вопросы исходя из правил(формально), а не из "ну перед хабаровском неудобна получаица"!!!
командам спасибо за интересные снимки. :) всем спасибо игра окончена
19 декабря в 08:04
Pohukto: соракдевять!!!!
19 декабря в 09:31
Pohukto: соракдевять!!!!!!!!
19 декабря в 09:31
Pohukto: опять соракдевять))))
19 декабря в 09:32
Pohukto: мля, когдаже писят-то???
Pohukto: ииииииии))))))))))))