EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Фотоэкстрим (#16, 16.12.2007)

Обсуждение игры Фотоэкстрим
3 4 5 6 7 8 9
Gosha:
korn:
командам из США:
в связи с разным менталитетом наших стран и вообще особенностями жизни у вас и у нас, могут возникнуть некоторые проблемы. Мы постараемся их устранить. Очень постараемся.

И не забудьте, что у нас будет 3 утра :))
Спасибо!
15 декабря в 20:47
Kapel: 50 команд!!!
15 декабря в 21:14
асе: Привет ЕлENе Берковой из Нижнего Новгорода.
15 декабря в 22:16
Kirt: Команда собрана и готова, можно идти спать. Всем удачи завтра. И главное берегите себя!
15 декабря в 22:42
Gresha~: Я так и не получил ответ на вопрос как будут защищены галереи, что б после залива всех фоток не меняли их
15 декабря в 23:24
paparaZZa: всем удачи завтра
15 декабря в 23:39
Kapel:
Gresha: Я так и не получил ответ на вопрос как будут защищены галереи, что б после залива всех фоток не меняли их

korn: Видна дата залития фотографии.

Соответственно и время.
15 декабря в 23:58
im:
Gresha: Я так и не получил ответ на вопрос как будут защищены галереи, что б после залива всех фоток не меняли их

после 16:00 по GMT загрузить фотографии будет невозможно. вот и всё.
16 декабря в 00:03
LeGull:
im:

после 16:00 по GMT загрузить фотографии будет невозможно. вот и всё.

Имелось ввиду, что если команда получила и ввела код окончания игры, может ли она после этого поменять фотографии в галереи?
16 декабря в 00:39
korn: Читайте гостевую. Мы будем видеть время вашего финиша и время закачки фотографии. По-моему больше вопросов быть не должно.
16 декабря в 00:56
LeGull:
korn: Читайте гостевую. Мы будем видеть время вашего финиша и время закачки фотографии. По-моему больше вопросов быть не должно.

Спасибо за информацию.
16 декабря в 00:59
Gresha~: Блин уже играть хочется. Всем удачи на игре. Давненько не играли мы
16 декабря в 01:23
akylka:
LeGull: Имелось ввиду, что если команда получила и ввела код окончания игры, может ли она после этого поменять фотографии в галереи?

насколько я помню по последней игре - поменять не получится, а "дозалить" до 16:00 будет можно.
надеюсь, в этот раз условия такие же...
16 декабря в 01:32
Стикол: Хм....что значит дозалить? Насколько я понимаю, после получения кода в галерее уже не должно происходить никаких изменений.
16 декабря в 01:38
Ван Страатен™: Нда.... 52 команды это жесть. А все началось в Панамском канале, когда мне в голову пришли несколько идей для фотоигры. идеи развивались, увеличивалось их число. Я отправил их на рецензию Капели и предложил провести фотоигру. Она согласилась. Третьим для создания кворума пригласили Корна, у которого тоже было несколько идей. И вот наконец плсле долгих споров мы определили задания, которые завтра вы будете выполнять.
Чтож 52 команды это хорошее число-знак Нижегородского региона. судить мы конечно замучаемся, но надеюсь что успеем вовремя.
Желаю всем удачи!
и большая просьба-вовремя выполнения нескольких заданий соблюдать осторожность!
16 декабря в 01:39
Ван Страатен™:
Стикол фсимагущий: Хм....что значит дозалить? Насколько я понимаю, после получения кода в галерее уже не должно происходить никаких изменений.

ты совершенно прав! Если после введения кода в галерее команды произойдут какие-либо изменения, то команда будет как минимум оштрафована. Как максимум-снята с игры. Поэтому будьте внимательны, сначала залейте все фотографии, а потом вводите код!
16 декабря в 01:45
akylka: сорри, некорректно отписалась.
у нас была спорная ситуация по одной из фоток и ОРГ разрешил/попросил "залить" подтверждающую определенный факт фотку. я тупо "проморгала" сообщение в аське, а после 16:00 слать было бессмысленно - фотки в галерее не отражались.
я так понимаю, что в этот раз работаем по той же схеме? по договоренности с ОРГАМИ досылаем подтверждающие фотки, в случае необходимости, строго до 16:00??
16 декабря в 02:05
alrius: А из Оренбурга играет две команды :)

Всем желаю удачи.
52 Команды это ЖЕСТЬ... После финиша выпьем за всех EN-щиков.
16 декабря в 02:20
Ван Страатен™:
akylka: в этот раз работаем по той же схеме? по договоренности с ОРГАМИ досылаем подтверждающие фотки, в случае необходимости, строго до 16:00??

да именно так!
Всем спокойной ночи, игра будет трудная!
16 декабря в 02:39
Night Whisper: Всем удачи! :) Сборная Тюмени ушла готовится к игре! :))
16 декабря в 09:06
3 4 5 6 7 8 9