flaxing:
18 October at 07:30
tor_tz:
ziArt: а html запретят?
да. Будут только заранее проверенные шаблоны, подключаемые специальными мета-тегами. К сожалению, это абсолютно необходимо и неизбежно.18 October at 07:30
flaxing:
Приводим аргументы за и против.
18 October at 07:31
18 October at 07:31
flaxing:
За:
1) поможет обезопасить главные страницы от некорректного отображения, если кто-то накосячит в анонсе криво выглядеть может весь сайт
2) шаблоны и мета тэги это хорошо
3) повышение безопасности путём отключения JS хаков
4) авторы наконец то начнут делать нормальные анонсы, к сожалению до сих пор встречаются печальные анонсы
Против:
1) что мешает добавить шаблоны и мета тэги не запрещая HTML?
2) от некорректного отображения лучше сделать что-то вроде валидатора HTML
3) свобода JS делает наши анонсы уникальными, позволяет делать вообще всё
Взвесив свои же аргументы, расчитывая на большие возможности мета тэгов и шаблонов, начинаю подумывать в пользу запрета, но пока это не будет полностью реализовано и база шаблонов не удовлетворит авторов я буду против.
18 October at 07:43
1) поможет обезопасить главные страницы от некорректного отображения, если кто-то накосячит в анонсе криво выглядеть может весь сайт
2) шаблоны и мета тэги это хорошо
3) повышение безопасности путём отключения JS хаков
4) авторы наконец то начнут делать нормальные анонсы, к сожалению до сих пор встречаются печальные анонсы
5) если шаблонов будет 20+ анонсы будут и уникальными и красивыми, а если они будут профессионально оформлены и настраиваемы, то нужны в открытом HTML не будет.
Против:
Взвесив свои же аргументы, расчитывая на большие возможности мета тэгов и шаблонов, начинаю подумывать в пользу запрета, но пока это не будет полностью реализовано и база шаблонов не удовлетворит авторов я буду против.
18 October at 07:43
Джиглипуф:
В принципе, если будет возможность 1)добавлять свои шаблоны путем модерации 2)добавлять локальные шаблоны(только для определенного домена) - почему бы и нет?
18 October at 08:56
18 October at 08:56
Джиглипуф:
Единственное - ни в коем случае не запрещать ничего в движке.
18 October at 08:57
18 October at 08:57
flaxing:
18 October at 10:55
Джиглипуф: Единственное - ни в коем случае не запрещать ничего в движке.
поддерживаю, содержимое игр весит на совести авторов, большая аудитория этого не увидит.18 October at 10:55
f*is_me]:
А есть вариант "я не айтишнег, не программист, не сисадмин, и не веб-дизайнер, мне насрать на html"?
18 October at 12:55
18 October at 12:55
-GROM-:
18 October at 13:05
f*is_me]: А есть вариант "я не айтишнег, не программист, не сисадмин, и не веб-дизайнер, мне насрать на html"?
18 October at 13:05
f*is_me]:
18 October at 13:10
-GROM-: Нет, такого варианта нет )))))
Я уж думал, показалось. Перекрестился.18 October at 13:10
Russian TM:
Делайте конкретику - запрет html в дизайне домена или в описании игр или везде.
-- Такое бывает раз в год. Есть орги - они увидят и исправят
--В каком месте? думаете люди разберутся быстрее с шаблонизаторами ASP.net?
-- Опять же надо разделять, есть дизайн главных страниц, у них есть админ. Нет прав - нет хаков. Другое дело описание игр - что там я не знаю.
-- На вкус и цвет
5) если шаблонов будет 20+ анонсы будут и уникальными и красивыми, а если они будут профессионально оформлены и настраиваемы, то нужны в открытом HTML не будет.
-- На вкус и цвет
18 October at 13:15
flaxing:
-- Такое бывает раз в год. Есть орги - они увидят и исправят
--В каком месте? думаете люди разберутся быстрее с шаблонизаторами ASP.net?
-- Опять же надо разделять, есть дизайн главных страниц, у них есть админ. Нет прав - нет хаков. Другое дело описание игр - что там я не знаю.
-- На вкус и цвет
-- На вкус и цвет
Против:
18 October at 13:15
Prorock.:
результаты голосования могут на что-то повлиять?)
18 October at 13:19
18 October at 13:19
_Серёга_:
Для усиления успокоения или возбуждения, ключевое слово усиление ;)
18 October at 13:41
18 October at 13:41
flaxing:
Топик имеет исключительно информационный характер, лучше будет если все будут в курсе
18 October at 14:19
Russian TM: Делайте конкретику - запрет html в дизайне домена или в описании игр или везде.
Конкретику могут сделать только разработчики EN, ждём их слова.Топик имеет исключительно информационный характер, лучше будет если все будут в курсе
+ если эта тема будет раскрыта и все выговорятся, потом меньше матерных топиков будет.
18 October at 14:19
Prorock.:
по-любому в мета тегах все не смогут учесть
18 October at 14:34
18 October at 14:34
flaxing:
шаблоны с возможностью добавления своих, работающие по принципу схожим с моим конструктором (обсуждение), и готово - можно отказываться от HTML.
18 October at 14:44
Prorock.: по-любому в мета тегах все не смогут учесть
а есть пример что конкретно не смогут учесть?шаблоны с возможностью добавления своих, работающие по принципу схожим с моим конструктором (обсуждение), и готово - можно отказываться от HTML.
18 October at 14:44
multfilm ejov:
Да давайте весь HTML вообще заново перепишем, чо уж?
18 October at 14:47
18 October at 14:47
Koлямбa:
18 October at 14:50
flaxing: шаблоны с возможностью добавления своих, работающие по принципу схожим с моим конструктором, и готово - можно отказываться от HTML
Мне понравилось!))))))18 October at 14:50
ENgineR:
Если авторам игр (непонимающим что есть мета теги, и как ими пользоваться) будет ЛЕГКО разобраться при вывешивании анонса, и их это не ущемит то можно отменять имхо.
18 October at 14:52
18 October at 14:52