-FATUM-:
Уже сколько времени и всё так же ) и вот что было бы хорошо добавить в игровом движке.
1. таймкоды к сообщениям - а то не ясно когда было написано - ведь по введёным кодам ..есть даты например 23:05:27 Oin 76e5n8649 . хотя лучше было число и время или только время .
2. отправка тех же сообщений или кодов при двойном нажатии энтера отправляются столько раз сколько тыкнешь энтер .. вообще это баг)) так то...
3. корректное автообновление. например с интервалом 30 сек.
4. Звуковой сигнал перехода на след уровень.
как минимум эти пункты сделают движок лучше. а так много чего можно сделать но ведь сайт как и любимую машину можно совершенствовать вечно и предела тому нет))))))
20 апреля в 23:29
1. таймкоды к сообщениям - а то не ясно когда было написано - ведь по введёным кодам ..есть даты например 23:05:27 Oin 76e5n8649 . хотя лучше было число и время или только время .
2. отправка тех же сообщений или кодов при двойном нажатии энтера отправляются столько раз сколько тыкнешь энтер .. вообще это баг)) так то...
3. корректное автообновление. например с интервалом 30 сек.
4. Звуковой сигнал перехода на след уровень.
как минимум эти пункты сделают движок лучше. а так много чего можно сделать но ведь сайт как и любимую машину можно совершенствовать вечно и предела тому нет))))))
20 апреля в 23:29
-FATUM-:
вспомнилась неведомая хрень .. css загадочным образом исчезают из редактирования дизайна . однако ели закоментировать копию то она остаётся.
Пропадают те блоки которые не относятся к данному блоку редактирования. то есть например элементы закреплённые в футере по абсолютным координатам.
20 апреля в 23:33
Пропадают те блоки которые не относятся к данному блоку редактирования. то есть например элементы закреплённые в футере по абсолютным координатам.
20 апреля в 23:33
JOKly:
Я скрыл названия уровней до конца игры.
Я проверяю сцен, через превью глазами игрока.
Я пугаюсь. Потому что в превью названия уровней на месте.
Уберите, а? Раз уж глазами игрока, то пусть будет так, как будет?
26 апреля в 21:03
Я проверяю сцен, через превью глазами игрока.
Я пугаюсь. Потому что в превью названия уровней на месте.
Уберите, а? Раз уж глазами игрока, то пусть будет так, как будет?
26 апреля в 21:03
NastasьЯ:
Возможно уже писали на эту тему, но все же....почему не ввести автоматическую блокировку прав организатора во время открытых игр на домене?
02 мая в 17:59
02 мая в 17:59
JOKly:
Писали, плюсую.
02 мая в 18:25
02 мая в 18:25
WilSoN684:
давай надежным людям и они сами никуда не полезут в чужой игре
02 мая в 18:46
NastasьЯ: Возможно уже писали на эту тему, но все же....почему не ввести автоматическую блокировку прав организатора во время открытых игр на домене?
нехер кнопки раздавать кому попало.давай надежным людям и они сами никуда не полезут в чужой игре
02 мая в 18:46
}i{YI{:
Много че писали...
02 мая в 18:51
02 мая в 18:51
JOKly:
Я оунера имею в виду. Ибо сам жал куда не надо. Было бы клево - подал заявку, лишился прав.
02 мая в 19:25
02 мая в 19:25
NastasьЯ:
02 мая в 21:06
Wil$oN:
Кнопки сейчас у нужных людей.....просто по хорошему бы при начале игры забирать права у оргов, есть авторы вот и пусть ведут игру. Кнопочку то можно написать чтобы все одной кнопкой снимать права и давать, но блин это перед каждой игрой ее жать ... как то не вариант. Все таки век автоматизации на дворе....хотя ЖУК прав...чего тут писать, толку не будет, надо садиться писать самой.NastasьЯ: Возможно уже писали на эту тему, но все же....почему не ввести автоматическую блокировку прав организатора во время открытых игр на домене?
нехер кнопки раздавать кому попало.давай надежным людям и они сами никуда не полезут в чужой игре
02 мая в 21:06
f*is_me]:
02 мая в 23:01
Wil$oN: нехер кнопки раздавать кому попало.
Редкий случай, когда я почти солидарен с Вилсоном.давай надежным людям и они сами никуда не полезут в чужой игре
02 мая в 23:01
Джиглипуф:
03 мая в 09:02
NastasьЯ:
Вот была у нас ситуация. На игре начинающие авторы по запарке поставили время финиша через 2 часа после начала игры. А затем уехали полным составом на локацию без связи. Wil$oN:
Кнопки сейчас у нужных людей.....просто по хорошему бы при начале игры забирать права у оргов, есть авторы вот и пусть ведут игру. Кнопочку то можно написать чтобы все одной кнопкой снимать права и давать, но блин это перед каждой игрой ее жать ... как то не вариант. Все таки век автоматизации на дворе....хотя ЖУК прав...чего тут писать, толку не будет, надо садиться писать самой.NastasьЯ: Возможно уже писали на эту тему, но все же....почему не ввести автоматическую блокировку прав организатора во время открытых игр на домене?
Единственный орг домена (я) и овнер были участниками данной игры.
Не было бы прав - игра оказалась бы крайне недолгой. А так ошибка была быстро исправлена и все продолжили играть как ни в чем не бывало.
Так что каким бы редкостным думаком вилсон не был, он прав.
03 мая в 09:02
NastasьЯ:
03 мая в 10:34
Rainbow Dash:Вот была у нас ситуация. На игре начинающие авторы по запарке поставили время финиша через 2 часа после начала игры. А затем уехали полным составом на локацию без связи.
Для этого игры надо проверять до их начала, а еще лучше за несколько дней. Единственный орг домена (я) и овнер были участниками данной игры.
Не было бы прав - игра оказалась бы крайне недолгой. А так ошибка была быстро исправлена и все продолжили играть как ни в чем не бывало.
Так что каким бы редкостным думаком вилсон не был, он прав.
03 мая в 10:34
дядя Артём:
Прочитать анонс игры никто не сумел?
"рукалицо" - как говорит думак вильсан
03 мая в 11:36
Rainbow Dash:
На игре начинающие авторы поставили время финиша через 2 часа после начала игры.
На игре начинающие авторы поставили время финиша через 2 часа после начала игры.
"рукалицо" - как говорит думак вильсан
03 мая в 11:36
f*is_me]:
03 мая в 13:50
NastasьЯ: Для этого игры надо проверять до их начала, а еще лучше за несколько дней.
А чего ж никто небезызвестную игру бонда не проверил-то?03 мая в 13:50
Shin:
03 мая в 15:08
f*is_me]:
+1 к карме Wil$oNаWil$oN: нехер кнопки раздавать кому попало.
Редкий случай, когда я почти солидарен с Вилсоном.давай надежным людям и они сами никуда не полезут в чужой игре
03 мая в 15:08
NastasьЯ:
Доступ к фтп сайта есть даже на ucoz.ru. Чем мы хуже?
05 мая в 17:23
05 мая в 17:23
WilSoN684:
Было бы неплохо сделать доступность названия уровня непосредственно в момент нахождения команды на этом уровне.
А то на данный момент существует только два варианта. доступно всегда и не доступно никогда.
Да, можно закрыть стату, но а если стата нужна и закрыть ее не вариант. а в названии уровня, например, наводка к логике и видимость уровня до его появления нежелательна.
05 мая в 18:33
А то на данный момент существует только два варианта. доступно всегда и не доступно никогда.
Да, можно закрыть стату, но а если стата нужна и закрыть ее не вариант. а в названии уровня, например, наводка к логике и видимость уровня до его появления нежелательна.
05 мая в 18:33
Pupsoid:
вопрос по мокрым войнам! Вот в этой игре у игроков Dinamic и Персиковый одинаковое кол-во мокрух, движка расставляет ТОП 10 по времени последней мокрухи,в принципе все по правилам, но не учитывается то что, Персиковый замочил Dinamic и по факту Перс осталась одна в живых во всей игре.....разве по справедливости не должна была выиграть Персиковый?
06 мая в 14:11
06 мая в 14:11
uran238:
06 мая в 14:31
JOKly: Я оунера имею в виду. Ибо сам жал куда не надо. Было бы клево - подал заявку, лишился прав.
В данном случае, для защиты от случайного клика не по той ссылке, лучше сделать для оргов\оунеров возможность управления чужими играми только из администраторской.06 мая в 14:31