Матрос:
04 December at 10:25
Apachi:
Там же не написано, что обязательное условие сесть на шпагат полностью ;)Sent: Шпагат, как же это было давно. Блин. Где мои 16 лет...
но уровень с секси убивает больше всех.
и не говори)))но уровень с секси убивает больше всех.
04 December at 10:25
AloneWander:
04 December at 18:35
В анонсе написаны пожелания авторов. Мол вам так хотелось бы. Извините не получится. Напишите запрет в анонс или примите к участию
Что ж за вечный принцип "что не запрещено, то разрешено"? Неужели проще вынести мозг организаторам, чем сделать аттестат?04 December at 18:35
roKKy:
А по поводу плаката.
Это должен быть чисто плакат, на котором должен я должен быть или как-бы я рядом с плакатом?
05 December at 12:54
Это должен быть чисто плакат, на котором должен я должен быть или как-бы я рядом с плакатом?
05 December at 12:54
dj_ellison:
06 December at 11:37
roKKy: А по поводу плаката.
Вы можете посмотреть фотографии с аналогичного задания на Мисс EN и сами найдете ответ на вопрос)Это должен быть чисто плакат, на котором должен я должен быть или как-бы я рядом с плакатом?
06 December at 11:37
МаТТ:
А что такое "код дополнительного снимка"?? И зачем он нужен??
06 December at 19:40
06 December at 19:40
Матрос:
07 December at 08:00
МаТТ: А что такое "код дополнительного снимка"?? И зачем он нужен??
https://world.en.cx/Addons.aspx?aid=245707 December at 08:00
Selena:
Вопрос по плакату: должен быть только участник или наличие в кадре еще людей разрешено? если да то ограничено ли их количество и что-либо еще?
10 December at 12:39
10 December at 12:39
многабукафф:
12 December at 13:52
AloneWander:
потому что это самый верный принцип из всех принципов. Выражайте свои хотелки конкретным языком, а не вот этими вот "нам хотелось бы, пожалуйста, умоляем, но в целом-то по тексту, нам похер"В анонсе написаны пожелания авторов. Мол вам так хотелось бы. Извините не получится. Напишите запрет в анонс или примите к участию
Что ж за вечный принцип "что не запрещено, то разрешено"? Неужели проще вынести мозг организаторам, чем сделать аттестат?12 December at 13:52
Readhead:
Вопрос авторам.
На половине проверочных фотографий цифры античита написали наоборот. Критично ли?
12 December at 15:22
На половине проверочных фотографий цифры античита написали наоборот. Критично ли?
12 December at 15:22
DeDinc:
17 December at 22:07
Readhead: Вопрос авторам.
Нет, не критичноНа половине проверочных фотографий цифры античита написали наоборот. Критично ли?
17 December at 22:07
DJamesson:
А существует вероятность, что финиш игры в честь неступающих праздников передвинут на попозже?)
Погода схоронила 4 задания мне, поэтому решил поинтересоваться, снимать заявку или нет
23 December at 17:51
Погода схоронила 4 задания мне, поэтому решил поинтересоваться, снимать заявку или нет
23 December at 17:51
Snorlax:
23 December at 19:11
DJamesson: А существует вероятность, что финиш игры в честь неступающих праздников передвинут на попозже?)
Нас похоронил рабочий график. Точно девочки будут в последнюю рабочую неделю посвящать время оценкам игроков?Погода схоронила 4 задания мне, поэтому решил поинтересоваться, снимать заявку или нет
23 December at 19:11
DJamesson:
23 December at 19:17
Snorlax:
Я про график молчу вообще) Иначе бы в Ахтубасе увиделись ...DJamesson: А существует вероятность, что финиш игры в честь неступающих праздников передвинут на попозже?)
Нас похоронил рабочий график. Точно девочки будут в последнюю рабочую неделю посвящать время оценкам игроков?Погода схоронила 4 задания мне, поэтому решил поинтересоваться, снимать заявку или нет
23 December at 19:17
Матрос:
23 December at 20:22
DJamesson: А существует вероятность, что финиш игры в честь неступающих праздников передвинут на попозже?)
нет, двигать не будем.23 December at 20:22
DJamesson:
23 December at 20:24
M@TRO$:
збс....в топку старания)) ок.DJamesson: А существует вероятность, что финиш игры в честь неступающих праздников передвинут на попозже?)
нет, двигать не будем.23 December at 20:24
Tuмoxa:
Думал поиграть, но что-то декабрь совсем не дал времени на это вот все(
23 December at 22:52
23 December at 22:52
kblc9l:
Спасибо за интересные задания)
В следующем году надеюсь получится полноценно поучаствовать))
Но время выбрано интересно:
1. Суматоха перед НГ и дома и вообще.
2. Все финансы идут на п.1.
3. Все фотостудии в елках.
4. Все фотостудии заняты.
5. Большая часть фотографов снимает народ с елками.
Идеи есть, но реализовать полноценно не получилось.
В январе было бы проще.
23 December at 23:14
В следующем году надеюсь получится полноценно поучаствовать))
Но время выбрано интересно:
1. Суматоха перед НГ и дома и вообще.
2. Все финансы идут на п.1.
3. Все фотостудии в елках.
4. Все фотостудии заняты.
5. Большая часть фотографов снимает народ с елками.
Идеи есть, но реализовать полноценно не получилось.
В январе было бы проще.
23 December at 23:14