БOKSER:
26 декабря в 12:40
St.Asya: Ну и надо понимать, что это не классическая ФО... ЭТО своеобразный конкурс "красоты", если хотите...
Где как и на любом подобном конкурсе, есть разноплановые задания, но есть и обязательные условия, за нарушение которых снимаются баллы (частично либо полностью)
Я не понимаю, что ты тут рьяно защищаешь так, как- то странно. Офигенное нарушение.. Где как и на любом подобном конкурсе, есть разноплановые задания, но есть и обязательные условия, за нарушение которых снимаются баллы (частично либо полностью)
Здесь спорная ситуация. И есть здравый смысл.
Я привел несколько фактов.
Могли бы разобраться заранее, а не принципиально рубить головы
26 декабря в 12:40
Rada_13:
Нужно делать сразу все так, что бы не было сомнений и вопросов) А не доставать потом авторов и качать права)
26 декабря в 12:42
26 декабря в 12:42
БOKSER:
Я еще раз задаю вопрос: почему вы судите меня за ЕН-символику, если она была данным способом использована в конкурсе МИСС ЕН, с тем же составом авторов?
26 декабря в 12:43
26 декабря в 12:43
Coult:
26 декабря в 12:44
Rada_13: Нужно делать сразу все так, что бы не было сомнений и вопросов) А не доставать потом авторов и качать права)
Код доезда писать, например, снаружи локации))))))))26 декабря в 12:44
БOKSER:
Rada_13: Нужно делать сразу все так, что бы не было сомнений и вопросов) А не доставать потом авторов и качать права)
У меня не возникло вопросов по поводу букв ЕН, когда я увидел их на данном фото26 декабря в 12:44
DeDinc:
Я не очень понимаю, причем тут конкурс Мисс Ен? Это другая игра, с иными критериями, правилами и судьями
kblc9l:
Могу и на трубе на крыше написать)
26 декабря в 12:45
Coult:
Написание кода доезда - его место не регламентировано.Rada_13: Нужно делать сразу все так, что бы не было сомнений и вопросов) А не доставать потом авторов и качать права)
Код доезда писать, например, снаружи локации))))))))Могу и на трубе на крыше написать)
БOKSER:
Девчёнки, вы все сами видели фото вашего конкурса
БOKSER:
26 декабря в 12:46
DeDinc: Я не очень понимаю, причем тут конкурс Мисс Ен? Это другая игра, с иными критериями, правилами и судьями
С какой стати с какими другими правилами? Правила же едины? Или для мужмков и девчёнок разные?26 декабря в 12:46
Rada_13:
26 декабря в 12:47
Coult:
ахахаха))) ну вот видишь! Все понимаешь! :DRada_13: Нужно делать сразу все так, что бы не было сомнений и вопросов) А не доставать потом авторов и качать права)
Код доезда писать, например, снаружи локации))))))))26 декабря в 12:47
БOKSER:
При том, что авторский состав тот же
БOKSER:
26 декабря в 12:49
DeDinc: Я не очень понимаю, причем тут конкурс Мисс Ен? Это другая игра, с иными критериями, правилами и судьями
Я не очень понимаю, почему засуживают за ЕН символику??26 декабря в 12:49
DeDinc:
26 декабря в 12:50
БOKSER:
Последний раз пишу на эту тему. Символика вставлена в графическом редакторе, что прямо запрещено правилами.DeDinc: Я не очень понимаю, причем тут конкурс Мисс Ен? Это другая игра, с иными критериями, правилами и судьями
Я не очень понимаю, почему засуживают за ЕН символику??26 декабря в 12:50
БOKSER:
https://m.world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/StatisticPhoto.aspx?userid=194833&gid=62761&level=1107313
А тут?
А тут?
БOKSER:
Покажи правила того конкурса
26 декабря в 12:51
26 декабря в 12:51
БOKSER:
Авторы, вы здравый смысл вообще видите в своём решении?
26 декабря в 12:54
26 декабря в 12:54
Selena:
26 декабря в 13:05
Coult:
Эх... Пойду выпью за упокой формата ФО((
я сразу выпила, увидев что такое теперь фотообзор и тупо листанув несколько последних ФО. (((( печалька. Но воскресить из архива себя и темболее всю команду не смогу увы никак, у всех почти дети а то и двое, работы и времени не найдут на далеко теперь уже не первостепенное для себя занятие. Но было клево тряхнуть стариной. И к слову опыт+время+навык прям прокач, можно устроить битву аксакалов) но эт надо еще и вас всех найти да подбить на движуху. да и будет ли она нужна вселенной? Хотя пох на вселенную, нам ж будет нужна))))kblc9l:
Ну вот для меня задание "Советский плакат" и "Плакат идейный" - разные.
В первый Бритни не заходит. Во второй - велкам.
"Не забываем про ЕН атрибутику" - это пожелание (!!!) авторов дабы использовать потом работы в рекламках))Coult:
Атрибутика являлась обязательной лишь в одном задании.
Фотография может не допускаться до участия при нарушении правил ФО.
А вот, например, плакат Бритни Спирс как раз таки должен был приниматься. И если он выполнен качественнее и креативнее советских плакатов, то должен по статистике стоять выше.
Не путайте ФО и ФЭ...
Везде ж была надпись "Не забываем про атрибутику ЕН..".Атрибутика являлась обязательной лишь в одном задании.
Фотография может не допускаться до участия при нарушении правил ФО.
А вот, например, плакат Бритни Спирс как раз таки должен был приниматься. И если он выполнен качественнее и креативнее советских плакатов, то должен по статистике стоять выше.
Не путайте ФО и ФЭ...
Ну вот для меня задание "Советский плакат" и "Плакат идейный" - разные.
В первый Бритни не заходит. Во второй - велкам.
Эх... Пойду выпью за упокой формата ФО((
26 декабря в 13:05
Selena:
И в конце то концов! Когда досудят?
Ну правда 3й день по 8 фото пацанов с голым торсом оценить нельзя? Там ж даже суперфилософии по сути нет, "зашло\не зашло" главный критерий ИМХО на этой игре.
26 декабря в 13:10
Ну правда 3й день по 8 фото пацанов с голым торсом оценить нельзя? Там ж даже суперфилософии по сути нет, "зашло\не зашло" главный критерий ИМХО на этой игре.
26 декабря в 13:10
БOKSER:
Если б просто так, зашло не зашло)))
26 декабря в 13:18
DeDinc:
Судейство и результаты до конца года будут :)