МаТТ:
24 декабря в 00:43
kblc9l: Спасибо за интересные задания)
В следующем году надеюсь получится полноценно поучаствовать))
Но время выбрано интересно:
1. Суматоха перед НГ и дома и вообще.
2. Все финансы идут на п.1.
3. Все фотостудии в елках.
4. Все фотостудии заняты.
5. Большая часть фотографов снимает народ с елками.
Идеи есть, но реализовать полноценно не получилось.
В январе было бы проще.
В январе было бы проще.
полностью соглашусь)) в конце год по всем фронтам завалы. ни времени толком, ни денег на это все, ни погоды нормальной. сделал все что смог))
задания прикольные))
24 декабря в 00:43
DJamesson:
24 декабря в 01:32
kblc9l: Спасибо за интересные задания)
В январе было бы проще.
Поддерживаю...особенно хреново, когда перед съёмкой самых основных фото за 4 часа температура за окном от -8 поднимается до +2, накрывает туман, начинается дождь и полный трэш)В следующем году надеюсь получится полноценно поучаствовать))
В январе было бы проще.
24 декабря в 01:32
Coult:
успел таки)))) зима - отстой!!!
24 декабря в 02:54
24 декабря в 02:54
*DiMazZz*:
Везет. +2. У нас -25 стало. И я забил болт)
24 декабря в 21:11
24 декабря в 21:11
Coult:
Исходя из пустых списков судейства фотоохот у большинства судей, надеюсь, что все знают, что это не фотоэкстрим, где нужно выполнять именно те условия, которые указаны в задании, а допускается вольная трактовка )))
24 декабря в 21:46
24 декабря в 21:46
PioNero:
24 декабря в 22:32
Coult: Исходя из пустых списков судейства фотоохот у большинства судей, надеюсь, что все знают, что это не фотоэкстрим, где нужно выполнять именно те условия, которые указаны в задании, а допускается вольная трактовка )))
+++24 декабря в 22:32
dj_ellison:
Я что-то нажала, и все исчезло (с)
25 декабря в 00:55
25 декабря в 00:55
Bonanza!:
Ребята, вы просто огонь! Спасибо за качество и креатив.
Было много прекрасных фото. Оставляла комментарии под теми фото, которые мне больше всего нравились на уровнях.
25 декабря в 01:36
Было много прекрасных фото. Оставляла комментарии под теми фото, которые мне больше всего нравились на уровнях.
25 декабря в 01:36
Rada_13:
Спасибо всем за работы и участие! Очень крутые фотки. Порадовали))
25 декабря в 01:40
25 декабря в 01:40
Elisonia:
Мужчины, вы прекрасны!!! Я такого количества качественных и интересных фотографий не ожидала, особенно учитывая выбранное время для проведения конкурса. Очень много работ порадовало и подняло настроение. ПС: в основном все девочки судьи из аналогичного конкурса мисс EN, так что не переживайте по поводу осведомленности)
25 декабря в 01:41
25 декабря в 01:41
Ailis:
Ещё сужу, но некоторые фотографии очень круты! Никогда просмотр фотографий не вызывал такое количество положительных эмоций. Мальчики, спасибо вам!
Завтра к вечеру закончу)
25 декабря в 02:30
Завтра к вечеру закончу)
25 декабря в 02:30
БOKSER:
Интрига)))
25 декабря в 02:40
25 декабря в 02:40
treshka:
Судейство отняло 2 часа жизни, в конце меня немного не хватило на смешные комментарии или на какие-то комментарии по делу.
Спасибо огромное всем участникам, что показали мужикам как надо фоткаться (:
Были явные фавориты, по качеству фотографий и идейности, но зрительские симпатии должны отдать должное многим парням.
Ну что ж, когда там конкурс Ребёнок EN? ;)
25 декабря в 03:01
Спасибо огромное всем участникам, что показали мужикам как надо фоткаться (:
Были явные фавориты, по качеству фотографий и идейности, но зрительские симпатии должны отдать должное многим парням.
Ну что ж, когда там конкурс Ребёнок EN? ;)
25 декабря в 03:01
Ginger:
Кончила и закурила)
Местами поржала, пару фоток себе сохранила, надеюсь, никто не против, а кто против - сорян.
Мальчики, вы огонь! Спасибо вам и оргам за то, что позвали!
25 декабря в 10:09
Местами поржала, пару фоток себе сохранила, надеюсь, никто не против, а кто против - сорян.
Мальчики, вы огонь! Спасибо вам и оргам за то, что позвали!
25 декабря в 10:09
kblc9l:
Интересно посмотреть каменты :)
Мама говорит, что я самый красивый и умный...
25 декабря в 12:28
Мама говорит, что я самый красивый и умный...
25 декабря в 12:28
Ханя:
Ребята, это было круто!!! Море позитива! Вы молодцы! Спасибо каждому из вас за проделанную работу, за идеи, за участие! Поддержу, мужчины, вы прекрасны!))))
25 декабря в 17:33
25 декабря в 17:33
Selena:
Ночью ждать итогов? а то у нас группа поддержки так и спиться может)))
Я т наивная думала пока в лесу отдыхаю все отсудят и будут итоги... ан нет(((
PS почитав форум подумалось почему-то что есть щанс, что по уровню и подходу мужики барышень переплюнут))))
25 декабря в 19:53
PS почитав форум подумалось почему-то что есть щанс, что по уровню и подходу мужики барышень переплюнут))))
25 декабря в 19:53
Coult:
25 декабря в 20:01
Selena: Ночью ждать итогов? а то у нас группа поддержки так и спиться может)))
то ли дело в старые добрые времена, когда стата была открытой и можно было следить за ходом голосования, а авторы спрашивали у судей, когда те смогут приступить к судейству и оглашали это на форуме(Я т наивная думала пока в лесу отдыхаю все отсудят и будут итоги... ан нет(((
25 декабря в 20:01
Selena:
а вообще страшно и сложно "выйти из архива" пусть на все задания я не смогла (работы тонны) но все ж приложила руку, надеюсь не зря)))))) И вот теперь жутко ж интересно. Не зря ж пароль восстанавливала))))
25 декабря в 20:28
Coult:
о да! мы всей командой собирались и прям как олимпиаду смотрели. орали, болели, рвали на себе волосы, матерились))))Selena: Ночью ждать итогов? а то у нас группа поддержки так и спиться может)))
то ли дело в старые добрые времена, когда стата была открытой и можно было следить за ходом голосования, а авторы спрашивали у судей, когда те смогут приступить к судейству и оглашали это на форуме(Я т наивная думала пока в лесу отдыхаю все отсудят и будут итоги... ан нет(((
а вообще страшно и сложно "выйти из архива" пусть на все задания я не смогла (работы тонны) но все ж приложила руку, надеюсь не зря)))))) И вот теперь жутко ж интересно. Не зря ж пароль восстанавливала))))
25 декабря в 20:28
St.Asya:
Спасибо ребятам и их группам поддержки за проделанную работу!
На многих было приятно смотреть и ооочень сложно оценивать...
25 декабря в 23:25
На многих было приятно смотреть и ооочень сложно оценивать...
25 декабря в 23:25