EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

МИСТЕР EN 2019

Discussion of the game МИСТЕР EN 2019
2 3 4 5 6 7 8
St.Asya: Добралась до судейства...
Считаю художественность фото важным фактором наравне с идеей, так что прошу прощения, но откровенно "домашние" фото будут оцениваться ниже.

18 June at 01:04
Offицер:
St.Asya: Добралась до судейства...
Считаю художественность фото важным фактором наравне с идеей, так что прошу прощения, но откровенно "домашние" фото будут оцениваться ниже.
А я думал, что все так судят... хм...
18 June at 02:56
St.Asya: закончила. "досудить любой ценой" было сейчас наяву... или уже во сне, непонятно) глаза слипаются
работы и правда многие сильные, в отдельных уровнях очень ровные между собой, постаралась комментировать фото, но на последних 2-3 уровнях меня не хватило... =(
Спасибо участникам!
18 June at 03:18
WilSoN684:
Bonanza!: Ребята, что ж вы на фото-то какие милые да героические, а на форуме какие-то нытики?
я и на фотках говно
18 June at 10:39
dj_ellison: Спасибо участникам! Реально сильно выше уровень, чем в прошлом году, обидно за некоторые хорошие идеи, которые подкачала техника или соблюдение правил. Комментов старалась писать побольше чем в прошлом году, но простите, если где не хватило сил) Меньше всего понравился уровень про фонарик, как-то ни одно фото не зацепило на 100% (это скорее к авторам на будущее).
Надеемся сегодня все судьи завершат оценивание, прекрасно понимаю это волнение, сама в прошлом году через это проходила)
*SMILE*

18 June at 10:54
Rada_13: Оценивать работы закончила одна из первых. Но на отзыв все как-то не находилось слов.
Да и вряд ли скажу что-то новое. Все участники, в этот раз, отличились серьезной подготовкой к конкурсу, что очень хорошо для проекта, но как же сложно для судей.
В некоторых разделах все работы одна лучше другой, и кое-как приходилось находить в себе силы определить лидера в каждом из уровней!
На комментарии я была не красноречива, оставляла лишь для некоторых.
Спасибо за старания. Все участники достойны, если не ТОПа, то, хотя бы, зрительской симпатии.
Для меня, определенно, 4 участника разделили бы 1 место!
18 June at 11:44
Offицер: И тут интрига )))
Называй этих 4-х человек )
18 June at 12:17
WilSoN684:
не зли мать! она тебя из команды выгонит!
сначала позовет, а потом выгонит с позором
18 June at 12:52
Offицер:
Wil$oN:
не зли мать! она тебя из команды выгонит!
сначала позовет, а потом выгонит с позором
Меня так уже из ККН выгнали )))
18 June at 12:57
WilSoN684: теперь и твоя мамка выгонит
18 June at 12:59
Offицер: Беда. Придется в своей команде играть.
18 June at 13:02
WilSoN684:
Offицер: Придется в своей команде играть.
нынче моветон
18 June at 13:06
Offицер: А команда без меня не играет
18 June at 13:26
treshka: Тоже закончила
Парни в этом году постарались на славу, была рада видеть новые лица :)
Практически не комментировала фотографии, к сожалению, но максимально четко передала своё мнение через оценки.
Тройка лидеров, пожалуй понятна, крутые фотки и идеи сделали своё.
18 June at 14:21
Offицер: Уже тройка... снова интрига. Кто выпал из борьбы, кто в ней был... НИПАНЯТНААА )))
18 June at 14:23
Tuмoxa: Ну тройка с самого начала была понятна. Но уже после 4 или 5 судей подряд победитель один и тот же... кажется у нас есть лидер)
18 June at 15:18
dj_ellison: Огласите всем понятную с самого начала тройку, пожалуйста)) интересно же
18 June at 15:29
Tuмoxa: Coult, DEd_MONro и C.e.r.b.e.r
Это только наблюдения) не факт что они будут в тройке на финише)
18 June at 16:30
Offицер:
Tuмoxa: Coult, DEd_MONro и C.e.r.b.e.r
Это только наблюдения) не факт что они будут в тройке на финише)
Такие же ощущения
18 June at 16:46
Ginger: Отсудила) простите за задержку. Много прям хороших фото, есть даже "вау, заверните". Мальчики, спасибо большое за участие. Авторы, спасибо за то, что позвали =)
18 June at 19:19
2 3 4 5 6 7 8