Offицер:
Апелляции принимаются или я слишком наивен?
19 июня в 07:39
19 июня в 07:39
Offицер:
19 июня в 09:36
Offицер: Апелляции принимаются или я слишком наивен?
Вопрос был связан с моей неопытностью участия в формате ФО и в данный момент неактуален.19 июня в 09:36
Tuмoxa:
19 июня в 10:12
DEd_MONro:
Наверное реалист)Tuмoxa:
почему не за себя?DEd_MONro:
Ну и ладно)Tuмoxa: Все согласен. Классные фотки. Не ради до..бства, интереса для. Уровень 7. Лучшая фотография подходит ли под условия конкурса "можно повторить обычным фотоаппаратом" и "без использования фотошопа"?
3 часа съёмок. 5 человек помоги. Забитая карта памяти и 2 аккума на фотике.Да это фотошоп.
Я за тебя болел;) только никому... тсс;)
19 июня в 10:12
C.e.r.b.e.r:
Правила 8 уровня: На данном уровне разрешено редактирование фотографий, за исключением полного или частичного наложения фона (задник должен быть реальным). Также запрещено вставлять какие то физические элементы в фото (исключение - графика для афиши).
В чем вопрос?
19 июня в 10:25
Wil$oN: Хотелось бы видеть вот эту работу в слоях. очень кажется мне, что тут заредачено вообще все на фото, что не соответствует условиям уровня

в приложенном PSD все кроме надписи сведено в один слой, что косвенно доказывает мои догадки

Правила 8 уровня: На данном уровне разрешено редактирование фотографий, за исключением полного или частичного наложения фона (задник должен быть реальным). Также запрещено вставлять какие то физические элементы в фото (исключение - графика для афиши).
В чем вопрос?
19 июня в 10:25
WilSoN684:
В приложенном PSD фоном является все, за исключением названия, даты и домена. Даже лого ЕН в фаяле является фоном. я крайне сомневаюсь, что это лого присутствует на реальном фото. Кроме того есть еще несколько сомнений. Поэтому и прошу предоставить полнослойный PSD, а не отредактированную однослойную фото, на которую на которую наложено 3 слоя с надписями.
Если и это непонятно, поясню. Отключив все корректирующие слои я должен увидеть реальное неотредактированное фото. В данном же случае это условие не соблюдено
19 июня в 10:50
Если и это непонятно, поясню. Отключив все корректирующие слои я должен увидеть реальное неотредактированное фото. В данном же случае это условие не соблюдено
19 июня в 10:50
Offицер:
Может вопрос в том, как положить между задником (бронетехникой) и людьми зеленый дым, не используя фш. Я так понял его вопрос. Psd файл не отвечает ему на этот вопрос.
19 июня в 10:52
19 июня в 10:52
dj_ellison:
Зелёный дым прекрасно виден на проверочном фото
Лого в данном конкурсе «нарисован» на всех фото (ну или почти на всех), странно, что вопросы вызывало только это
19 июня в 10:58
Лого в данном конкурсе «нарисован» на всех фото (ну или почти на всех), странно, что вопросы вызывало только это
19 июня в 10:58
Offицер:
А что должно было вызвать вопросы?
19 июня в 11:02
19 июня в 11:02
dj_ellison:
Ничего) Да, наверняка, не все довольны судейством и результатами, но девочковый конкурс и то спокойнее проходит
19 июня в 11:07
19 июня в 11:07
Offицер:
19 июня в 11:16
dj_ellison: Ничего) Да, наверняка, не все довольны судейством
Мягко сказано )19 июня в 11:16
C.e.r.b.e.r:
Большое лого ЕН - графика для афиши.
Реальное физическое лого - на щеке девушки и на шильдике кубка.
Про дым ответили.
"загрузить афишу в формате psd (доступную для редактирования – смены названия, даты, домена" - про организацию всех слоев ничего в задании не сказано.
Еще вопросы?
19 июня в 11:30
Wil$oN: В приложенном PSD фоном является все, за исключением названия, даты и домена. Даже лого ЕН в фаяле является фоном. я крайне сомневаюсь, что это лого присутствует на реальном фото. Кроме того есть еще несколько сомнений. Поэтому и прошу предоставить полнослойный PSD, а не отредактированную однослойную фото, на которую на которую наложено 3 слоя с надписями.
Большое лого ЕН - графика для афиши.
Реальное физическое лого - на щеке девушки и на шильдике кубка.
Про дым ответили.
"загрузить афишу в формате psd (доступную для редактирования – смены названия, даты, домена" - про организацию всех слоев ничего в задании не сказано.
Еще вопросы?
19 июня в 11:30
WilSoN684:
19 июня в 11:53
dj_ellison: Зелёный дым прекрасно виден на проверочном фото
то есть даже доп фото отретушировано! и никого ***** это не смутило? а то, что свето-теневой рисунок танка, мужика и бабы не совпадает тоже всем ***? кого ***** в судьи набрали? они ж кроме фоточек на свой яблофон вообще ничего в жизни не видели судя по подобным ответам19 июня в 11:53
WilSoN684:
собственно, по судьям все понятно. чтд
19 июня в 12:01
19 июня в 12:01
C.e.r.b.e.r:
19 июня в 12:08
что ж, раз разговор перешел в такое русло...
Wil$oN: Хотелось бы видеть вот эту работу в слоях. очень кажется мне, что тут заредачено вообще все на фото, что не соответствует условиям уровня

в приложенном PSD все кроме надписи сведено в один слой, что косвенно доказывает мои догадки

"отсоси, потом проси" (с)
19 июня в 12:08
Korzuk:
19 июня в 12:28
Wil$oN:
dj_ellison: Зелёный дым прекрасно виден на проверочном фото
то есть даже доп фото отретушировано! и никого ***** это не смутило? а то, что свето-теневой рисунок танка, мужика и бабы не совпадает тоже всем ***? кого ***** в судьи набрали? они ж кроме фоточек на свой яблофон вообще ничего в жизни не видели судя по подобным ответамПрошу выражать свои мысли в культурном тоне!
19 июня в 12:28