DeDinc:
Всем привет. Судейство закончилось, статистика открыта. Поздравляем игроков со своими местами, фотографии очень крутые, уровень по сравнению с прошлым годом выше.
Топ-3 просьба написать в личку DeDinc ФИО, адреса с индексами и телефонами, чтобы мы могли отправить вам призы, а также, если нужно id аккаунтов, куда можно начислить очки помощникам. С 4 по 10 место, согласно анонсу, тоже могут отправить в личку id куда можно начислить очки.
Очень хочется отметить roKKy, у него очень хорошие фотографии, но, к сожалению, он не везде смог соблюсти критерии правил и не на каждой фотографии был проверочный код, за что пришлось занижать оценку. Просьба в личку DeDinc прислать ФИО, адрес, индекс и телефон, чтобы мы могли отправить приз авторских симпатий.
В ближайшее время запустим конкурс зрительсих симпатий, где будут участвовать все участники, кроме топ-3
18 июня в 21:09
Топ-3 просьба написать в личку DeDinc ФИО, адреса с индексами и телефонами, чтобы мы могли отправить вам призы, а также, если нужно id аккаунтов, куда можно начислить очки помощникам. С 4 по 10 место, согласно анонсу, тоже могут отправить в личку id куда можно начислить очки.
Очень хочется отметить roKKy, у него очень хорошие фотографии, но, к сожалению, он не везде смог соблюсти критерии правил и не на каждой фотографии был проверочный код, за что пришлось занижать оценку. Просьба в личку DeDinc прислать ФИО, адрес, индекс и телефон, чтобы мы могли отправить приз авторских симпатий.
В ближайшее время запустим конкурс зрительсих симпатий, где будут участвовать все участники, кроме топ-3
18 июня в 21:09
roKKy:
18 июня в 21:22
DeDinc: Очень хочется отметить roKKy, у него очень хорошие фотографии, но, к сожалению, он не везде смог соблюсти критерии правил и не на каждой фотографии был проверочный код, за что пришлось занижать оценку.
Согласен мой косяк. Спасибо, что позволяете реализовать такие идеи.
18 июня в 21:22
Ханя:
18 июня в 21:36
От себя лично скажу, надеюсь, без обид от всех остальных. Ты однозначно был моим фаворитом) просто реально плакала снижать оценки за отсутствие символики или кода, очень хотелось что-то придумать, но правила есть правила, менять их по ходу - сами понимаете.
Теперь, когда можно чуток расширеннее прокомментировать, хотелось бы чуть более развернуто сказать про участников. Как тут просили - выделить ошибки или недочеты. На мой взгляд, основной недочет/ошибка - не все читают до конца правила или не все помнят про них. В остальном - уровень фотографий несомненно выше по сравнению с прошлым годом.
Мои поздравления победителю! Фото ожидание-реальность, фонарик и афиша - один огромный лайк! Много споров вызвало радикальное решение про девушку, но сама идея значительно отличалась ото всех остальных, и это, на мой взгляд. сыграло роль. В моих оценках, по крайней мере.
Отдельно хочу сказать, что для меня не так сильно роляла художественность, как идея. Дымящиеся руки - топ! Хотя и идея с нарисованными руками и длинными полосками перебора лично мне зашли тоже очень!
Тема "фонарика" раскрыта - за это отдельное спасибо _BD_, тоже, признаюсь, один из моих фаворитов, как в прошлой игре, так и сейчас)
Еще одно фото в топе - ожидание-реальность от C.e.r.b.e.r))) тоже идея огонь)
Ну а фото с девочкой и котенком - прямой путь к сердцу женщины))) что, собственно, результаты и показали)))
Вообще, хочется перечислять всех и каждого) постаралась покомментировать, где могла. Ребята, спасибо вам! Действительно, вы огромные молодцы! Надеюсь, увидеть всех вас в следующем году)
18 июня в 21:36
Tuмoxa:
Поздравляю победителей!👏
18 июня в 21:49
18 июня в 21:49
Tuмoxa:
Все согласен. Классные фотки. Не ради до..бства, интереса для. Уровень 7. Лучшая фотография подходит ли под условия конкурса "можно повторить обычным фотоаппаратом" и "без использования фотошопа"?
18 июня в 21:57
18 июня в 21:57
DeDinc:
Долгая выдержка, как конкретно сделано и что нажато, я думаю, может ответить автор снимка. Проверочный снимок вопросов не вызвал
18 июня в 22:03
18 июня в 22:03
DEd_MONro:
18 июня в 22:10
Tuмoxa: Все согласен. Классные фотки. Не ради до..бства, интереса для. Уровень 7. Лучшая фотография подходит ли под условия конкурса "можно повторить обычным фотоаппаратом" и "без использования фотошопа"?
3 часа съёмок. 5 человек помоги. Забитая карта памяти и 2 аккума на фотике.Да это фотошоп.
18 июня в 22:10
Tuмoxa:
18 июня в 22:19
DEd_MONro:
Ну и ладно)Tuмoxa: Все согласен. Классные фотки. Не ради до..бства, интереса для. Уровень 7. Лучшая фотография подходит ли под условия конкурса "можно повторить обычным фотоаппаратом" и "без использования фотошопа"?
3 часа съёмок. 5 человек помоги. Забитая карта памяти и 2 аккума на фотике.Да это фотошоп.
Я за тебя болел;) только никому... тсс;)
18 июня в 22:19
DEd_MONro:
18 июня в 23:04
Tuмoxa:
почему не за себя?DEd_MONro:
Ну и ладно)Tuмoxa: Все согласен. Классные фотки. Не ради до..бства, интереса для. Уровень 7. Лучшая фотография подходит ли под условия конкурса "можно повторить обычным фотоаппаратом" и "без использования фотошопа"?
Я за тебя болел;) только никому... тсс;)
18 июня в 23:04
_BD_:
Спасибо всем!)
Очень круто провели время, делая все эти фотографии.
Старался придумать что-то общее для всех фоток, надеюсь получилось)
18 июня в 23:14
Другие фотки еще не видел, сейчас доеду домой и буду смотреть, очень интересно)
18 июня в 23:14
Ромати:
18 июня в 23:23
_BD_: Спасибо всем!)
Получилось, твой фонарик мне походу сниться будет)))Очень круто провели время, делая все эти фотографии.
Другие фотки еще не видел, сейчас доеду домой и буду смотреть, очень интересно)
18 июня в 23:23
WilSoN684:
Хотелось бы видеть вот эту работу в слоях. очень кажется мне, что тут заредачено вообще все на фото, что не соответствует условиям уровня

18 июня в 23:28

в приложенном PSD все кроме надписи сведено в один слой, что косвенно доказывает мои догадки

18 июня в 23:28
БOKSER:
Всем спасибо за игру. Должно быть больше таких игр на проявление креативности.
Мне не понятно судейство немного. Т.к. фотки, которые не обо выдающиеся по идее, занимают лидирующие места..
18 июня в 23:37
Мне не понятно судейство немного. Т.к. фотки, которые не обо выдающиеся по идее, занимают лидирующие места..
18 июня в 23:37
Aksel_Prait:
Вот из пзд? Ты проще говори, исходник если имел я их перепутал и загрузил чутка не того)))
18 июня в 23:51
18 июня в 23:51
WilSoN684:
18 июня в 23:55
Aksel_Prait: Вот из пзд
условие уровня: Дополнительное требование к данному уровню – помимо загрузки основной фотографии для оценки, загрузить афишу в формате psd (доступную для редактирования – смены названия, даты, домена) на любой файлообменник, ссылку вставить в комментарии к фото. Исходный файл фотошопа в слоях, где все добавленные элементы можно отключить и останется исходное фото. все еще хочу увидеть PSD
18 июня в 23:55
_BD_:
Посмотрел фотки - крутота!)
19 июня в 00:00
19 июня в 00:00
Elisonia:
По поводу своего судейства хотелось бы сказать. В этот раз делала рейтинг внутри каждого конкурса и отдавала 10 баллов лучшей фотографии, 9,5 за второе и тд( где не могла определиться ставила нескольким фото одинаковые баллы или снижала на 0,2). Такой подход работал хорошо, когда было несколько человек, кот заморочились и в каждом конкурсе делили первые места, но, с ростом общего уровня фотографий, получается что в менее удачных в целом конкурсах можно выехать на средних фото. Если вдруг такой конкурс будет проходить еще раз и я буду в судьях, то попробую сделать рейтинг сразу всех фотографий во всех конкурсах и получить таким образом возможность поставить 3ем работам в одном конкурсе 10, а в других конкурсах максимальный балл сделать 8 а то и ниже.
19 июня в 00:31
19 июня в 00:31
Aksel_Prait:
19 июня в 04:53
Wil$oN:
https://yadi.sk/i/sSlpB3f5mScz9QAksel_Prait: Вот из пзд
условие уровня: Дополнительное требование к данному уровню – помимо загрузки основной фотографии для оценки, загрузить афишу в формате psd (доступную для редактирования – смены названия, даты, домена) на любой файлообменник, ссылку вставить в комментарии к фото. Исходный файл фотошопа в слоях, где все добавленные элементы можно отключить и останется исходное фото. все еще хочу увидеть PSD
19 июня в 04:53