JIMIS:
Да, нарушены.
И сразу хочу ответить на следующий вопрос... За данное нарушение с моей стороны наказания не будет. И вовсе не потому, что мне пох на правила, а потому, что данное нарушение для меня не является влияющим на условия файр плей и результат в целом.
Если есть ещё вопросы - прошу в личку.
03 April at 22:06
И сразу хочу ответить на следующий вопрос... За данное нарушение с моей стороны наказания не будет. И вовсе не потому, что мне пох на правила, а потому, что данное нарушение для меня не является влияющим на условия файр плей и результат в целом.
Если есть ещё вопросы - прошу в личку.
03 April at 22:06
SevVORON:
Осознают ли авторы, что поступая таким образом на главном домене проекта, создают прецедент, на который будут ссылаться игроки на других доменах?
Таким образом, отныне в ФО и ВО можно будет ставить авторство, не грузить ДОПы и совершать прочие "несущественные" нарушения, за которые не наказывают. А когда кто-то будет пытаться наказать либо кричать "не по правилам", можно будет посылать сюда, мол, так делают на Ворлде, значит так можно, так и должно быть...
03 April at 22:45
JIMIS:
Да, нарушены.
И сразу хочу ответить на следующий вопрос... За данное нарушение с моей стороны наказания не будет.
И сразу хочу ответить на следующий вопрос... За данное нарушение с моей стороны наказания не будет.
Осознают ли авторы, что поступая таким образом на главном домене проекта, создают прецедент, на который будут ссылаться игроки на других доменах?
Таким образом, отныне в ФО и ВО можно будет ставить авторство, не грузить ДОПы и совершать прочие "несущественные" нарушения, за которые не наказывают. А когда кто-то будет пытаться наказать либо кричать "не по правилам", можно будет посылать сюда, мол, так делают на Ворлде, значит так можно, так и должно быть...
03 April at 22:45
JIMIS:
Что значит "отныне"!?
Домен ворлд не законодатель вселенской правоты, а домен ориентированный на игры, доступные для прохождения в любой точке земного шара. Поправьте, если заблуждаюсь.
И единственное что я подтвердил, это то, что автор игры вправе управлять своей игрой в рамках правил. А там не сказано, что если есть упоминание команды в работе, то нужно обязательно штраф, дисквал, убить, съесть печень!!!!11111адинадин
Автор, т.е. я, воспользовался своими правами, и выбрал соответствующую обстановке меру пресечения. И менять её не собираюсь. И ваше желание "уйти" команды с 4,3,2 и первого места, на это тоже никак не повлият.
А другие авторы игр пусть поступают так, как считают нужным, у них есть своя голова на плечах, и я им не указ.
03 April at 23:04
Домен ворлд не законодатель вселенской правоты, а домен ориентированный на игры, доступные для прохождения в любой точке земного шара. Поправьте, если заблуждаюсь.
И единственное что я подтвердил, это то, что автор игры вправе управлять своей игрой в рамках правил. А там не сказано, что если есть упоминание команды в работе, то нужно обязательно штраф, дисквал, убить, съесть печень!!!!11111адинадин
Автор, т.е. я, воспользовался своими правами, и выбрал соответствующую обстановке меру пресечения. И менять её не собираюсь. И ваше желание "уйти" команды с 4,3,2 и первого места, на это тоже никак не повлият.
А другие авторы игр пусть поступают так, как считают нужным, у них есть своя голова на плечах, и я им не указ.
03 April at 23:04
SevVORON:
И не надо всё списывать на желания взлететь повыше. У меня только одно желание, чтобы меня вот в это не тыкали носом, когда я буду дисквалить за такое на своих играх.
03 April at 23:50
JIMIS: Что значит "отныне"!?
И ваше желание "уйти" команды с 4,3,2 и первого места, на это тоже никак не повлият.
Вопрос был, осознают ли авторы, что создают прецедент, после которого правила можно не соблюдать?И ваше желание "уйти" команды с 4,3,2 и первого места, на это тоже никак не повлият.
И не надо всё списывать на желания взлететь повыше. У меня только одно желание, чтобы меня вот в это не тыкали носом, когда я буду дисквалить за такое на своих играх.
03 April at 23:50
Nike Taben:
можно подумать до этого "прецедента" правила не нарушались никогда.. бгг..
04 April at 00:15
04 April at 00:15
Jenkial:
Форум этой игры обязательно добавлю к себе в мем и в случае претензий о "некачественном допе" или "названии команды в коменте" буду указующим перстом слать дружными рядами всех на хуй сюда.
Пс. Моя толерантность и космополитичность сдохланасмерть, когда я увидел (и чуть не превратился в МПХ), что команда, нарушившая правила заняла 1-е место, получила орден и по 150 очков на каску.
04 April at 00:34
Пс. Моя толерантность и космополитичность сдохланасмерть, когда я увидел (и чуть не превратился в МПХ), что команда, нарушившая правила заняла 1-е место, получила орден и по 150 очков на каску.
04 April at 00:34
S.Law:
JIMIS, могут/не могут и т.п. - не более, чем игра слов, поскольку, как я надеюсь, всем известно, есть не только "буква", но и "дух закона". И, как Вы уже успели заметить, мы вовсе не убираем все команды, которые опередили нас в статистике, и уж точно не играем в пользу второго места. По большому счету, нам должно быть все равно. Но, позволю себе процитировать этот пост полностью (жаль, нельзя плюсовать)
04 April at 01:11
Nike Taben: можно подумать до этого "прецедента" правила не нарушались никогда.. бгг..
Вопрос не в том, нарушались ли когда либо правила (вопрос, кстати, риторический). Вопрос в том, насколько серьезно подходить к вопросу нарушений и их оценке.JIMIS, могут/не могут и т.п. - не более, чем игра слов, поскольку, как я надеюсь, всем известно, есть не только "буква", но и "дух закона". И, как Вы уже успели заметить, мы вовсе не убираем все команды, которые опередили нас в статистике, и уж точно не играем в пользу второго места. По большому счету, нам должно быть все равно. Но, позволю себе процитировать этот пост полностью (жаль, нельзя плюсовать)
Jenkial: Форум этой игры обязательно добавлю к себе в мем и в случае претензий о "некачественном допе" или "названии команды в коменте" буду указующим перстом слать дружными рядами всех на хуй сюда.
Sapienti sat.Пс. Моя толерантность и космополитичность сдохланасмерть, когда я увидел (и чуть не превратился в МПХ), что команда, нарушившая правила заняла 1-е место, получила орден и по 150 очков на каску.
04 April at 01:11
Psihiatrr:
04 April at 01:46
Nike Taben: можно подумать до этого "прецедента" правила не нарушались никогда.. бгг..
бгг... Смешно... Очень смешно, если бы не было так грустно...Jenkial: Форум этой игры обязательно добавлю к себе в мем и в случае претензий о "некачественном допе" или "названии команды в коменте" буду указующим перстом слать дружными рядами всех на хуй сюда.
Согласен целиком и полностью!!!Пс. Моя толерантность и космополитичность сдохланасмерть, когда я увидел (и чуть не превратился в МПХ), что команда, нарушившая правила заняла 1-е место, получила орден и по 150 очков на каску.
04 April at 01:46
Nike Taben:
То есть вы считаете, что название команды в комменте повлияло на положительную оценку судей, что привело команду к первому месту?
Что-то я не припомню таких судей, которые бы за название увеличивали бы баллы..
Вместо того, чтобы проапеллировать к суперадминам.. раз вы тут узрели супернарушение - вы решили поставить авторам 0, за то что они не захотели дисквалифицировать команду.. Правильно получается?
И теперь, чтобы объективно объяснить свою оценку - вы говорите, что плох сценарий и вам не понравился настолько, что вы выставили почти всем составом фуфлыж.. Так же ведь выходит?
04 April at 02:18
Вместо того, чтобы проапеллировать к суперадминам.. раз вы тут узрели супернарушение - вы решили поставить авторам 0, за то что они не захотели дисквалифицировать команду.. Правильно получается?
И теперь, чтобы объективно объяснить свою оценку - вы говорите, что плох сценарий и вам не понравился настолько, что вы выставили почти всем составом фуфлыж.. Так же ведь выходит?
04 April at 02:18
S.Law:
04 April at 02:26
Nike Taben: То есть вы считаете, что название команды в комменте повлияло на положительную оценку судей, что привело команду к первому месту?
Если кому-то еще интересно читать среди ночи этот форум... Игроки ставят оценку, исходя из своих субъективных ощущений об игре. Публикацию Im'a про ноль все помнят, наверное? До окончания игры, к сожалению, ставить оценки нельзя.Что-то я не припомню таких судей, которые бы за название увеличивали бы баллы..
04 April at 02:26
Nike Taben:
Ну вот не надо уже про ощущения..
Для чего вы это сделали, итак ясно..
04 April at 02:37
04 April at 02:37
SevVORON:
Мы поставили такие оценки, потому что не увидели должной работы авторов над игрой. И точка. Оценка субъективна, разумеется.
Сейчас же разговор о правилах. Давай не буде мешать суп с мухами.
04 April at 02:40
Nike Taben: Ну вот не надо уже про ощущения..
После обсуждения в личке. Всё ещё ясно?Для чего вы это сделали, итак ясно..
Мы поставили такие оценки, потому что не увидели должной работы авторов над игрой. И точка. Оценка субъективна, разумеется.
Сейчас же разговор о правилах. Давай не буде мешать суп с мухами.
04 April at 02:40
Nike Taben:
Ваша позиция понятна.
Так же как и авторская.
Только плохой оценкой из вашего тупика не выйти.
А вот моя позиция..
Кроме ваших разногласий с авторским составом.. есть еще этот домен, что дом для 5 тысяч игроков..
куда частенько смотрят и новые люди..
А видят они то, что игры здесь.. в моем доме - не качественные.. хотя ситуация несколько обратная..
А не качественные они потому, что многие ставят "субъективные" оценки..
Такие вот дела..
Успехов вам всяческих..
04 April at 03:01
Так же как и авторская.
Только плохой оценкой из вашего тупика не выйти.
А вот моя позиция..
Кроме ваших разногласий с авторским составом.. есть еще этот домен, что дом для 5 тысяч игроков..
куда частенько смотрят и новые люди..
А видят они то, что игры здесь.. в моем доме - не качественные.. хотя ситуация несколько обратная..
А не качественные они потому, что многие ставят "субъективные" оценки..
Такие вот дела..
Успехов вам всяческих..
04 April at 03:01
SevVORON:
А чтобы не было таких допущений и сомнений - есть правила, пусть несовершенные, с косяками, но вполне чёткие и понятные.
04 April at 03:03
Nike Taben: То есть вы считаете, что название команды в комменте повлияло на положительную оценку судей, что привело команду к первому месту?
Ну, сделай такое допущение. Или такое - отсутствие подписи в наших роликах сказалось на положении нашей команды в итоговой таблице. Тут уж не важно, какие допущения ты сделаешь.А чтобы не было таких допущений и сомнений - есть правила, пусть несовершенные, с косяками, но вполне чёткие и понятные.
04 April at 03:03
S.Law:
Интересно, ради чего же? Что бы получить на одно место выше? Ваше впечатление обманчиво.
Иногда нужно смотреть дальше собственного носа.
04 April at 08:08
Иногда нужно смотреть дальше собственного носа.
Мартин Нимёллер:
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться"
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться"
04 April at 08:08
Deneb:
04 April at 13:58
SevVORON: Ну, сделай такое допущение. Или такое - отсутствие подписи в наших роликах сказалось на положении нашей команды в итоговой таблице. Тут уж не важно, какие допущения ты сделаешь.
вот если бы конкретно ты подписался, я бы настоял на дисквале, ибо знаю кто ты, а та команда которая победила, я даже название ее не помню, ни разу ни с кем из них не пересекался. В общем ты прав, отсутствие подписи повлияло на ваше положение в таблице) ты был бы выпилен)04 April at 13:58
SevVORON:
04 April at 16:46
Deneb:
Вот это и есть предвзятое отношение и неравные условия, когда одним прощается, а другим не прощается. Что и требовалось доказать.SevVORON: Ну, сделай такое допущение. Или такое - отсутствие подписи в наших роликах сказалось на положении нашей команды в итоговой таблице. Тут уж не важно, какие допущения ты сделаешь.
вот если бы конкретно ты подписался, я бы настоял на дисквале, ибо знаю кто ты, а та команда которая победила, я даже название ее не помню, ни разу ни с кем из них не пересекался. В общем ты прав, отсутствие подписи повлияло на ваше положение в таблице) ты был бы выпилен)04 April at 16:46
Deneb:
04 April at 17:18
SevVORON:Вот это и есть предвзятое отношение и неравные условия, когда одним прощается, а другим не прощается. Что и требовалось доказать.
согласен, ведь у меня есть к тебе определенное отношение, пусть отрицательное, но есть, поэтому тебе бы я не простил. А им простил, потому что для меня(я еще раз для дебилов повторю) не было никакой разницы, подписались они или нет, я их не знаю. 04 April at 17:18
Jenkial:
Денеб- самый справедливый и непредвзятый судя. Красавелла. /me в охренении
04 April at 19:13
04 April at 19:13