Alvasmed:
Вот так-то... Вторую игру подряд - на форуме ругань, претензии, тыканье в декларацию... а орги молчат, потом появляются через пару дней и молча закрывают игру... похоже это входит в традиции ЕНа...
03 April at 10:56
03 April at 10:56
de_Vald:
Хм, что-то непонятное на ворлде. Первый раз на моей памяти оценки судей абсолютно адекватны содержанию материала.
03 April at 11:49
03 April at 11:49
DUDE:
Игра понравилось
ТОлько вот отношение оргов ужасное
Хотя на мой взгляд правильно что не дисквалифицировали команду
Но молчать в гесте а потом закрывать игру это беспонт
03 April at 12:01
ТОлько вот отношение оргов ужасное
Хотя на мой взгляд правильно что не дисквалифицировали команду
Но молчать в гесте а потом закрывать игру это беспонт
03 April at 12:01
SevVORON:
Замечательно.
И это на Ворлде.
Думаю, все правила после этого можно вообще отменять.
03 April at 13:23
JIMIS:
Переход на личности, вместо адекватного ответа.Да вообщем-то ничего, у Вас жирный пацан в женской одежде на юзерпике, больше мне Вам нечего сказать...
Замечательно.
И это на Ворлде.
Думаю, все правила после этого можно вообще отменять.
03 April at 13:23
Nike Taben:
Адекватны, но кажется игроки снова перепутали оценку авторам с оценкой судейства..
03 April at 13:41
03 April at 13:41
Psihiatrr:
Судейство является неотъемлемой частью игры. И причина такой оценки - не судейство, а игнорирование авторами действующих правил. Что может быть хуже их несоблюдения?
03 April at 14:21
03 April at 14:21
sumerki:
Спасибо за игру. Обязуемся участвовать в дальнейших подобных. Озвучка - доставила.
03 April at 14:59
03 April at 14:59
air:
03 April at 15:57
Psihiatrr: Судейство является неотъемлемой частью игры. И причина такой оценки - не судейство, а игнорирование авторами действующих правил. Что может быть хуже их несоблюдения?
03 April at 15:57
SnowFox:
03 April at 16:07
air:
Уважаемый, air.А как же быть с пунктом правил видеоохоты:3.5. Запрещается в комментарии к видеоролику сообщать название своей команды?То есть одним командам можно игнорировать правила без последствий, а другим участникам нет?Psihiatrr: Судейство является неотъемлемой частью игры. И причина такой оценки - не судейство, а игнорирование авторами действующих правил. Что может быть хуже их несоблюдения?
03 April at 16:07
air:
03 April at 16:10
SnowFox: Уважаемый, air.А как же быть с пунктом правил видеоохоты:3.5. Запрещается в комментарии к видеоролику сообщать название своей команды?То есть одним командам можно игнорировать правила без последствий, а другим участникам нет?
03 April at 16:10
Psihiatrr:
03 April at 16:24
air:Из правил Видеоохоты:
Я никоим образом не игнорирую правила игры и прямо написал о том, что причина оценки не судейство! Понятно, что оценка за игру выставляется не судьям, а авторам. В данном случае мне не понравился конечный сценарий игры, форма подачи задания, подборка фильмов и мультипликационных фильмов. Не понравилось, что участники самостоятельно выбирали себе задания. В чём тогда заключается работа авторов?03 April at 16:24
Nike Taben:
А в чем она должна заключатся в видеоохоте? В дисквале команд, что добавили титры?
Вам предложили попробовать себя в озвучке.. Дали нарезки.. Убрали с игры взнос и мотивировали участвовать орденом и очками.. Что еще нужно, чтобы вы радовались? Всем первое место дать?
03 April at 17:49
Вам предложили попробовать себя в озвучке.. Дали нарезки.. Убрали с игры взнос и мотивировали участвовать орденом и очками.. Что еще нужно, чтобы вы радовались? Всем первое место дать?
03 April at 17:49
Psihiatrr:
Может быть в том, что бы подобрать более подходящие задания, одинаковые для всех команд? Или в том, что бы быть гарантами соблюдения правил на игре? Мнение сугубо личное, поэтому на том, что оно единственно верное, не настаиваю!
03 April at 17:53
03 April at 17:53
de_Vald:
А чем различались задания для команд? Не понимаю.
03 April at 18:09
03 April at 18:09
Psihiatrr:
Самостоятельным выбором фильма или мультика для озвучки, ИМХО, было бы правильнее озвучивать одинаковые фрагменты. Повторюсь еще раз, это мое субъективное мнение.
03 April at 18:18
03 April at 18:18
Nike Taben:
условия рэндома - вполне равноправные..
одинаковые ролики, просто скучно судить..
а при таком количестве команд, оценка приобритает формат "от фонаря"..
03 April at 18:24
одинаковые ролики, просто скучно судить..
а при таком количестве команд, оценка приобритает формат "от фонаря"..
03 April at 18:24
JIMIS:
Первое.
3.6. В случае нарушения данных запретов, на участника (команду) МОГУТ(!!!!!) быть наложены следующие взыскания:....
А МОГУТ и не быть наложены.
Мне как автору и как судье абсолютно наср..ть на название команды в ролике, мне они всё равно ни о чем не говорят.
Кому было не всё равно (см. Веселов) тот поставил 0 (на что имел полное право, к слову).
Второе.
Авторы забили и всё такое...
Сорри, но помимо участия в спец. олимпиаде на форуме, у меня есть еще много дел требующих внимания.
Простите, что не смог в режиме реального времени отвечать на ваши посты...
ПС:
Если бы мы, как авторы и судьи, настолько педантично восприняли бы правила, то судить былоб просто некого, и в итоге орден получила бы команда ни разу не смешная, что по моим понятием, будет еще бОльшим нарушением.
Еще раз всем спасибо. Пока.
03 April at 21:07
3.6. В случае нарушения данных запретов, на участника (команду) МОГУТ(!!!!!) быть наложены следующие взыскания:....
А МОГУТ и не быть наложены.
Мне как автору и как судье абсолютно наср..ть на название команды в ролике, мне они всё равно ни о чем не говорят.
Кому было не всё равно (см. Веселов) тот поставил 0 (на что имел полное право, к слову).
Второе.
Авторы забили и всё такое...
Сорри, но помимо участия в спец. олимпиаде на форуме, у меня есть еще много дел требующих внимания.
Простите, что не смог в режиме реального времени отвечать на ваши посты...
ПС:
Если бы мы, как авторы и судьи, настолько педантично восприняли бы правила, то судить былоб просто некого, и в итоге орден получила бы команда ни разу не смешная, что по моим понятием, будет еще бОльшим нарушением.
Еще раз всем спасибо. Пока.
03 April at 21:07