Vesseloff:
02 апреля в 16:35
Fezoo: Дело ваше. Я просто подписался без задней мысли. Такая подпись есть в каждом ролике.
Спасибо, упростили работу.
02 апреля в 16:35
Vesseloff:
Обновляйте статистику. Сейчас будет драма.
02 апреля в 16:52
02 апреля в 16:52
Vesseloff:
Перешёл ко второму заданию.
До сих пор не понимаю, кому и за что давать орден и по 50 очков в рыло.
Как кончу и покурю - даду вам собирательный портрет ЦА проекта (по итогам отсмотра кривотивов).
02 апреля в 17:05
До сих пор не понимаю, кому и за что давать орден и по 50 очков в рыло.
Как кончу и покурю - даду вам собирательный портрет ЦА проекта (по итогам отсмотра кривотивов).
02 апреля в 17:05
Stapler:
ща всех дисквалят и мы залезем в десятку с двумя роликами, из которых нормальный только один

надо научиться играть в охоты не в последний день)))
02 апреля в 17:35

надо научиться играть в охоты не в последний день)))
02 апреля в 17:35
Vesseloff:
2. считает, что упоминания слов "говна", "ебеня", "грибные задания" и "орги-пидарасы" более чем достаточно для получения ордена и по полтосу очков в одно рыло.
3. абсолютно уверен в том, что шутка про мэра Киева и омскую "Икею" будет одинаково смешна всем людям на планете.
4. читает первые три пункта и возмущённо плюёт в монитор со словами: "Много ты понимаешь в юморе, гондон!"
02 апреля в 17:55
Stapler: надо научиться играть в охоты
Как и обещал - собирательный портрет представителя целевой аудитории проекта:2. считает, что упоминания слов "говна", "ебеня", "грибные задания" и "орги-пидарасы" более чем достаточно для получения ордена и по полтосу очков в одно рыло.
3. абсолютно уверен в том, что шутка про мэра Киева и омскую "Икею" будет одинаково смешна всем людям на планете.
4. читает первые три пункта и возмущённо плюёт в монитор со словами: "Много ты понимаешь в юморе, гондон!"
cdf:
Случилось :)
SevVORON:
Прежде чем поставлю оценку за игру, хотел бы узнать, как авторы поступят с командами, нарушившими правила?
02 апреля в 17:56
02 апреля в 17:56
Psihiatrr:
02 апреля в 17:57
SevVORON: Прежде чем поставлю оценку за игру, хотел бы узнать, как авторы поступят с командами, нарушившими правила?
Поддерживаю!02 апреля в 17:57
kVasya:
да дайте уже посмотреть эти шедевры)))
02 апреля в 17:59
02 апреля в 17:59
Psihiatrr:
Улыбнулся!
P.S. В монитор не плюю и Веселова гондоном не считаю.
02 апреля в 18:00
Vesseloff:

P.S. В монитор не плюю и Веселова гондоном не считаю.
02 апреля в 18:00
Psihiatrr:
Прогиб после судейства можно не засчитывать!
02 апреля в 18:11
02 апреля в 18:11
verzus:
Выражаю большую благодарность что не пришлось писать самому, очень рад что человек себя адыкватно оценивает=)
02 апреля в 18:12
02 апреля в 18:12
Fezoo:
От автора игры
22 марта 2010 года Вы начнёте действовать, а 1 апреля мы все будем смеяться!
Не знаю как вас, а меня, похоже, слегка обманули. Позитива так и не дождался.
02 апреля в 18:21
22 марта 2010 года Вы начнёте действовать, а 1 апреля мы все будем смеяться!
Не знаю как вас, а меня, похоже, слегка обманули. Позитива так и не дождался.
02 апреля в 18:21
aasgeier:
видимо не зря в анонсе не упомянули 1 апреля какого года мы будем смеяться
когда уж можно ролики-то посмотреть будет?
02 апреля в 18:34
когда уж можно ролики-то посмотреть будет?
02 апреля в 18:34
kVasya:
Так когда можно будет уже лицезреть все ролики?
02 апреля в 18:48
02 апреля в 18:48
Stapler:
че-то какой то гундёж попер)))))
02 апреля в 18:53
02 апреля в 18:53
Vesseloff:
А теперь вот попробуйте честно подойти к своим работам и ответьте самим себе на вопрос: "Стоит ли всё это утроенного АКС и при чём тут "МегаМозг" (да и мозг вообще как таковой)?". Так-то...
Вы не думайте, я прекрасно понимаю, что существует такая штука, как корпоративная этика.
Но скажу вам прямо - мне на неё плевать.
Данная игра в очередной раз подтвердила всю ущербность и несостоятельность пафосных недоигр, проводимых с заманухами в виде орденови нетбуков.
С праздником, кстати.
02 апреля в 20:11
Вы не думайте, я прекрасно понимаю, что существует такая штука, как корпоративная этика.
Но скажу вам прямо - мне на неё плевать.
Данная игра в очередной раз подтвердила всю ущербность и несостоятельность пафосных недоигр, проводимых с заманухами в виде орденов
С праздником, кстати.
02 апреля в 20:11