HI^^ER@:
Спасибо за игру. могли и лучше, Уверена! 
про телефоны - всё ж косяк получился и при чём не игроков.
16 декабря в 22:33

про телефоны - всё ж косяк получился и при чём не игроков.
16 декабря в 22:33
Tanchik_34:
-20 по цельсию, мы же написали вроде...
16 декабря в 22:34
Malishka_vlz:
а вообще какая бы погода не была,ен только вперед!!!!!!!!!
Gosha:
Многие жалуются что у них заваренные мусоропроводы, а вот в Америке нет 3-х литровых банок (да и вообще все не так как у людей)
В 3 утра, в дождь со снегом было тяжело играть, но мы все равно ЭТО сделали!
16 декабря в 22:35
В 3 утра, в дождь со снегом было тяжело играть, но мы все равно ЭТО сделали!
16 декабря в 22:35
Lucithea:
Что нам снег, что на зной, что нам дождик проливноооой, когда Энкаунтеееер со мнооооой 
16 декабря в 22:40

HI^^ER@:
- О! РЕСПЕКТ! Вам блин бонус нада дать за такое! Нас тож погодка не обрадовала, снежОк шёл и ни чё...норма... промёрзли до костяшек, ну и лан.... адреналин ведь, как склироз, приходит незаметно и сзади.
Gosha: В 3 утра, в дождь со снегом было тяжело играть, но мы все равно ЭТО сделали!
- О! РЕСПЕКТ! Вам блин бонус нада дать за такое! Нас тож погодка не обрадовала, снежОк шёл и ни чё...норма... промёрзли до костяшек, ну и лан.... адреналин ведь, как склироз, приходит незаметно и сзади.

Night Whisper:
судя по отзывам нам легче всех игралось по погоде :)
Ни сильного ветра, ни снега, только шас вот пошел :) ни морозов...лепота...
16 декабря в 22:49
Mosi4kin: -20 по цельсию, мы же написали вроде...
судя по отзывам нам легче всех игралось по погоде :)

16 декабря в 22:49
Gosha:
Интересно было смотреть на лицо китайца в супер-маркете когда я ему в 4 утра к кассе припер 5 банок огурцов и 5 пачек презервативов.
P.S. Представляю как он приходит сегодня домой, и жене говорит - знаешь что Русские придумали с огурцами делать????
16 декабря в 22:54
P.S. Представляю как он приходит сегодня домой, и жене говорит - знаешь что Русские придумали с огурцами делать????

16 декабря в 22:54
Lilly:
очень жаль....мы не смогли играть((( в Новом Уренгое -40 мороза...просто ...ззззааамерзззли(((
16 декабря в 22:55
16 декабря в 22:55
Night Whisper:
а вобще как у вас? :) у нас вся команда ждала фото от Америки, переживали и думали как же вы достанете Соленья да фуфайки с валенками:)
зато говорили что с оружием у вас по любому проше и легче достать будет:)
да и правильно! любовник бы помер точно.
16 декабря в 23:01
Gosha: Интересно было смотреть на лицо китайца в супер-маркете когда я ему в 4 утра к кассе припер 5 банок огурцов и 5 пачек презервативов.
а вобще как у вас? :) у нас вся команда ждала фото от Америки, переживали и думали как же вы достанете Соленья да фуфайки с валенками:)
Lilly: очень жель....мы не смогли играть((( в Новом Уренгое -40 мороза...просто ...ззззааамерзззли(((
да и правильно! любовник бы помер точно.
16 декабря в 23:01
Айсикьюшка:
люди, объясНите мне КАК?! это нет мусоропроводов? это каждый раз на улицу ходить надо?¿
и есчо... не помню кто говорил про ВСЕ фотки в одной галерее, но это ОЧЧЕНЬ правильная Мысль.Вот.
16 декабря в 23:07
и есчо... не помню кто говорил про ВСЕ фотки в одной галерее, но это ОЧЧЕНЬ правильная Мысль.Вот.
16 декабря в 23:07
ISV:

16 декабря в 23:09
Gosha: Интересно было смотреть на лицо китайца в супер-маркете когда я ему в 4 утра к кассе припер 5 банок огурцов и 5 пачек презервативов.

16 декабря в 23:09
RICH:
Игра понравилась, авторы молодцы. Это была первая моя фотоигра и она прошла на ура! Супер =))
Насчет телефонов: в задании не было запрета использовать презервативы, полиэтилен и иже с ними. Штрафовать эти команды, по крайней мере, несправедливо.
ПС: Тоже ждали фотки из америки, но не могу найти галлерею почему то =(
16 декабря в 23:14
Насчет телефонов: в задании не было запрета использовать презервативы, полиэтилен и иже с ними. Штрафовать эти команды, по крайней мере, несправедливо.
16 декабря в 23:14
Gosha:
Было много приколов, очень повеселились (и мои соседи тоже, наверное все ночь веселились)
С соленьями проблем не было, но вот смотреть на свои телефоны по $300-500 хоть и защищенных было страшно (а как потом проходить уровни, если они утонут?). С валенками, фуфайками и проч. и так все понятно, но мы старались
В штате NY с оружием проблема тоже...
16 декабря в 23:15
Night Whisper:
Было много приколов, очень повеселились (и мои соседи тоже, наверное все ночь веселились)
С соленьями проблем не было, но вот смотреть на свои телефоны по $300-500 хоть и защищенных было страшно (а как потом проходить уровни, если они утонут?). С валенками, фуфайками и проч. и так все понятно, но мы старались
16 декабря в 23:15
Gosha:
у нас было глубокой утро и все плохо читали правила
https://www.ny.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=8321&pid=1.1.jpg&uid=1342
https://www.ny.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=8301&pid=6.jpg&uid=1342
https://www.ny.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=8297&pid=2.1.jpg&uid=1342
16 декабря в 23:18
RICH:
у нас было глубокой утро и все плохо читали правила

https://www.ny.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=8321&pid=1.1.jpg&uid=1342
https://www.ny.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=8301&pid=6.jpg&uid=1342
https://www.ny.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=8297&pid=2.1.jpg&uid=1342
16 декабря в 23:18
Leroy:
Каждый! Абсолютно каждый! Абсолютно каждый раз! Причем мусоровоз приезжает по расписанию ежедневно в одно и то же время...
16 декабря в 23:19
Айсикьюшка: люди, объясНите мне КАК?! это нет мусоропроводов? это каждый раз на улицу ходить надо?¿...
Каждый! Абсолютно каждый! Абсолютно каждый раз! Причем мусоровоз приезжает по расписанию ежедневно в одно и то же время...

16 декабря в 23:19
Night Whisper:
да...тут рассказывали что милицию вызвали когда увидели любовника и мужа в одном городе 
Вот с валенками наверное точно туго. Хотя у вас вроде магазины есть которые такое как экзотику продают, но там наверное цены ого-го
16 декабря в 23:23
Gosha:

Вот с валенками наверное точно туго. Хотя у вас вроде магазины есть которые такое как экзотику продают, но там наверное цены ого-го
16 декабря в 23:23
Night Whisper:
У меня пятиэтажка, его нет в принципе, но мусорка в 10 метрах :) Очень удивился когда команда начала мне говорить что они почти все заварены и в Тюмени фиг найдешь
Но нашли! :)
16 декабря в 23:24
Айсикьюшка: люди, объясНите мне КАК?! это нет мусоропроводов? это каждый раз на улицу ходить надо?¿
У меня пятиэтажка, его нет в принципе, но мусорка в 10 метрах :) Очень удивился когда команда начала мне говорить что они почти все заварены и в Тюмени фиг найдешь

TiRan35:
у нас на улице стоят контейнеры , мусоровоз приезжает не всегда ))))