EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

Фотоэкстрим (#16, 16.12.2007)

Discussion of the game Фотоэкстрим
13 14 15 16 17 18 19
Saimon:
korn: По поводу солений: вы разделилсь на два лагеря. Те кто топил телефоны и те кто топил презики. Но и те и те правы, так как выполнили условие задания. Уделить всем мы тут не можем. Мы приняли такое решение: презики - 15 минут, нету презиков - 1 час. Мы понимаем что кричать всё равно будут. Это наш косяк.

Ребят по моему в правилах EN написано, что все команды должны находиться в равных условиях?
Поэтому считаю, что неправильно начислять бонусы таким образом!
Объясню почему... например у нас во время прохождения игры был уже вечер и не одна мастерская по ремонту телефонов не работала.... поэтому найти неработающие телефоны было НЕРЕАЛЬНО!!!!
Также поддержу те команды например ЧЕХИЯ где нет мусоропроводов в Вашем понимании, тогда им необходимо засчитать тот мусопровод который они нашли.

И вообще за непродуманность сценария несете ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫ а не игроки!!! Потому считаю, что раз ВЫ ЧЕГО ТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, то за это не должны страдать игроки! Они сделали задания в рамках описанного задания.

За сим постом я думаю подпишутся многие.... по крайней мере ВЕСЬ ПРИМОРСКИЙ ЕN!
17 December at 03:54
Max Payne: +1. Астрахань присоединяется!
17 December at 03:57
Ван Страатен™: ИМ об этом уже отписал выше.... читайте гостевую вниматеьнее.... Это наше решение и мы считаем что оно оправдано. после подведения всх бонусов и штрафов отпишу как нужно было задание проходить.
ЗЫЖ Я топил свою нокию Е61. ЭТО СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВЫЙ СМАРТФОН.... И он живой все еще.... так что не нужно плакать, все задания исполнимы
17 December at 04:09
-=Shtorm=-:
Saimon:
и не одна мастерская по ремонту телефонов не работала.... поэтому найти неработающие телефоны было НЕРЕАЛЬНО!!!!

Нееее, так не пойдет.... у нас тоже был вечер, тоже не работали мастерские, поэтому большинство участников разъехались сначала за своими поломанными, старыми и мамиными мобилами
РЕАЛЬНО нашли 15 поломанных телефонов
Да, на счет презервативов, вот что хотел сказать быыыы.... Изначально у нашей команды так же появилась идея в презики все попрятать, думаю купить 5 пачек презиков намного быстрее, чем найти 15 сломанных телефонов, НУ а тем кто топил рабочие телефоны мой респект, я свой Эрикссон не посмел бы топить. З.Ы. Он просто бы мне такого не простил
17 December at 04:11
Saimon: Ребят ИМХО бред с таким же успехом можно было утопить 15 китайских игрушечных телефонов.... не говорю, что так кто - то сделал или не сделал. Но это тоже не запрещалось заданием!
В игре должны соблюдаться условия ЧЕСТНОЙ ИГРЫ и утопить рабочий телефон со всеми контактами намного экстримальнее даже в презервативе, нежели утопить игрушку или не рабочий телефон.
Кстати два наших телефона приказали жить ВЕЧНО! Кто хоть раз терял контакты на телефоне накопленные годами думаб меня понимают ОЧЕНЬ хорошо!
17 December at 04:16
-=Shtorm=-: То Слоны из Владивостока
каждое утро слушаю, вашу "ночь, суббота и город наш..." "на игре один девиз - забудь о слове КОМПРОМИСССССС........"
17 December at 04:20
Saimon: Да кстати песню нашу переделаем :) Сделаем более профессиональную запись:)
Потому как даже сняв песню с конкурса все понимают, что это песня лучшая что есть про ЕN.
17 December at 04:37
Pascal: Опа на
Как я понимаю, игра уже закрыта, т.к. индекс качества уже стоит. А где бонусы то со штрафами??? Это как так вообще???
НИПОНЯТНО...
17 December at 04:38
Saimon: нет просто закончен прием оценок и поэтому рассчитан ИК.
17 December at 04:43
tarkus:
Pascal: Опа на
Как я понимаю, игра уже закрыта, т.к. индекс качества уже стоит. А где бонусы то со штрафами??? Это как так вообще???
НИПОНЯТНО...
Нет, просто авторы закрыли прием оценок, чтобы игроки не смогли их понизить после несколько экстравагантного решения с бонусом :)
17 December at 04:45
Saimon: 2 Таркус в дирочку:)
17 December at 04:46
Pascal: Спасибо за пояснения
Просто на сколько я помню, индекс качества появлялся всегда только после закрытия игры. Но наверное сейчас всё по другому, движок меняется чуть ли не каждый день.
17 December at 04:49
Max Payne: tarkus +1. Эт ты правильно подметил....
17 December at 04:49
korn: итак. уважаемые команды. мы приняли предварительные решения! Прошу дождаться конца операции оценивания. потом будем продолжать программу. закуской и перцем
17 December at 05:04
zerkms: господа, будьте объективны. отключайте все свои эмоции и прочее. подходите к заданию формально:

2. "Соленья"

Сделать фотографию в погребе (или шкафа), на всех полках которого стоят банки с солёные огурцами, помидорами и т.п. Среди них четко видны три трёхлитровые банки, доверху заполненные сотовыми телефонами (не менее 5 штук в каждой).

Бонус 60 минут: во всех трёх банках с телефонами до верху залита вода.
Штраф 20 минут: на полках нет банок с соленьями.
Штраф 30 минут: на фото только 2 банки с телефонами.
Штраф 60 минут: на фото только 1 банка с телефонами.
Штраф 120 минут: задание не выполнено, если телефоны в банках ненастоящие.

шкаф есть, банки есть, телефонов (15 штук минимум, по 5 в банке) - есть. задание выполнено
во всех трёх банках доверху налита вода - есть. бонус выполнен.

о том, что телефоны нужно намочить - ни слова.
и попробуйте скажите, что я не прав
17 December at 05:09
Saimon: формулировка задания " Соленья "
Вот как я вижу это задание :)
Мобильный телефон должен быть включен, но при этом на нем должна отсутствовать любая упаковка ( полиэтиленовый пакет, презервативы и т.д ). На экране должно быть явно видно, что телефон действительно рабочий ( название оператора сети ). Вы держите его на трехлитровой банкой залитой водой и бросаете его туда.
Таким образом Вы дожны утопить 15 телефонов ! Фотографии должно быть две одна до того как утопили другая после, сделаны они должны быть с одной точки, желательно при помощи штатива.
17 December at 05:14
zerkms:

Мобильный телефон должен быть включен, но при этом на нем должна отсутствовать любая упаковка

это умозаключение. ваше умозаключение. непосредственно из текста задания такого вывода сделать нельзя
17 December at 05:21
Saimon:
zerkms:

Мобильный телефон должен быть включен, но при этом на нем должна отсутствовать любая упаковка

это умозаключение. ваше умозаключение. непосредственно из текста задания такого вывода сделать нельзя

Я говорю о том что по моему мнению так тогда должно было звучать задание. А оно звучало по другому.
Поэтому видим утопленные телефоны бонус 60 минут, а как они утоплены это уже не принципиально.
17 December at 05:25
zerkms: а, тогда согласен
17 December at 05:27
zerkms:
Ван Страатен: ИМ об этом уже отписал выше.... читайте гостевую вниматеьнее.... Это наше решение и мы считаем что оно оправдано. после подведения всх бонусов и штрафов отпишу как нужно было задание проходить.
ЗЫЖ Я топил свою нокию Е61. ЭТО СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВЫЙ СМАРТФОН.... И он живой все еще.... так что не нужно плакать, все задания исполнимы

тут дело не в стоимости
игра превращается, чувствую, в солт лейк сити, фигурное катание...
17 December at 05:28