EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

ФОТОmix (#5, 21.01.2007)

Discussion of the game ФОТОmix
36 37 38 39 40 41 42
VadimPronin: Дитятко, тогда другой вопрос:
Откуда лишние 30 минут при подсчете суммы бонусов?
И есть ли другие фотографии "девочки" которая вверху пирамиды? Я сомневаюсь что это девочка и на месте оргов потребовал бы доказательств.
22 January at 14:59
chudia: Дитятко, мы сейчас не боремся против вашей команды, или за свою команду, мне просто не совсем понятно почему и за что начислены бонусы и как посчитаны результаты, реально команда муксис незаслужено заняла второе место... это ИМХО, до тех пор пока орги не докажут обратного. ведь даже не была выполнена "задумка" оргов.
22 January at 15:03
DADYKo: Нафиг бонусы, пусть все команды предъявят докозательства девушек. :-)
22 January at 15:09
Дитятко: Да расслабтесь вы, борцы за справедливость, сейчас все пересчитывают, ребята провтыкали и не убрали бонус в таблице, а убрали только в тексте, так что все сейчас переправят и выставят верные подсчеты.
22 January at 15:22
ЯR.i.K: Да забейте вы спор!!

Вы играли?? ..играли ...
Вам понравилось ?? ...
Смеялись ?? ... если нет то ваши
проблемы, значит вы горностай!
22 January at 15:26
DADYKo: Какие верные подсчеты? У Муксис до макс. бонусов не хватало 1.40ч, у Самогонщиков 1.30ч штрафа, следовательно для первого места они должны взять все бонусы. У самогонщиков все бонусы?
22 January at 15:27
DADYKo: Играли, понравилось, но справеливости всеже хочется.
22 January at 15:28
rock&ice: DADYKo, погодь чуток, уже не стоит никому ничего доказывать
организаторы решают
22 January at 15:29
ЯR.i.K: Успакойтесь ...Жизнь продолжаеться !
22 January at 15:30
Дитятко: вот именно, они заметили и признали свою ошибку, этим занимается ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, а не организатор от днепропетровска, чтобы было 100% беспрестрастно, сейчас исправят, мы не спорим, мы уже догадываемся о результатах :)))))))
22 January at 15:35
ЯR.i.K: нда... 771 сообщение . . . . .
22 January at 15:37
Дитятко: Все теперь довольны? ))))))))))
22 January at 15:44
rock&ice: Дитятко, я не уверен в своем удовольствии, если честно
22 January at 15:48
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА: Ща, Омск проснется от афтепати фотомикса...
У нас еще только 3 участника из 1123 отписались в гостевой...

ПО теме:
1. Играть было весело и забавно! Задания интересные.
2. Фотографии получились замечательные! Если бы был опыт участия - то сделали бы еще лучше!
3. Сборная доказала - что Encounter это не соревнования, а игра, которая объединяет людей.
4. Судейство комментировать не буду, считаю это дурным тоном. НЕПОНРАВИЛОСЬ!
5. Фотографии других команд комментировать не буду, убью трафика, но скачаю все в галлерею.
6. Теперь есть еще один способ рассказать/показать что такое Encounter.
22 January at 15:51
korn: Матароллер отдыхает! Жостко получилось конечно. Поспал, встал, 39 страниц. Ребята - вы даёте.
Лично мне игра понравилась, кроме уровня с ботинками. Это самое главное. И команде игра понравилась. СПАСИБО ОРГАМ за игру, и лично IM за терпение и хладнокровие. Держитесь орги и забей на недельку на форум. Всем привет из Литвы, тут хорошо, и тут есть енкаунтер. Пошол гулять. Всем удачи.
22 January at 15:57
de_Vald: Я так понял, что муксисов уже можно поздравлять?
22 January at 15:58
DADYKo: ЕЕЕЕЕЕ, я люблю ENCOUNTER!!!!!!!
22 January at 16:00
Дитятко: Поздравляю команду Muksis с заслуженной победой, реьята, вы молодцы!
rock&ice , зря ты так, удовольствие вы получили, это уже организационные мелочи, которые пыталисб испортить настроение, на них внимания обращать не стоит.

П.С.: эх, жалко, почувствовать себя чемпионом, а потом так вот гнусно слететь... ну да ладно, вы о нас еще услышите на следущей игре :)))))))))

П.П.С.: Пилики, танцуйте ирланскую джигу от счастья, вы болели за Муксисов - Муксисы победили.

П.П.П.С.: в прошлый раз не обратила внимания на комментарий насчет нашей девочки: найлудшие доказательства на фотке про репку, так тот же ребенок в роли внучки, если тебе нужны именно фотографии пирамиды - обратись к Текиле, у него есть фотографии менее удачные, но зато там очень даже понятно, что на наших плечах именно девочка.
22 January at 16:02
DADYKo: Ошибки делают все, но не многие способны их исправить, спасибо судьям, вы МОЛОДЦЫ!
22 January at 16:02
Farengate: Поздравьте меня, я читал все эти страницы Фотомикса %)))
Решил отписаться по нашей игре. От нашего славного города Вологды участвовало пять команд, если кто не знает ;)

Вертолёт. Дался нам этот бонус.. )) Поехали сначала на территорию аэропорта. Охраняемую территорию. Впрочем не особо - мы перелезли через забор и направились уже к красавцу-вертолёту, когда заметили снующих в метрах 200 мужичков, заправляющих другой вертолёт. Мы обрадовались, что щас мы с ними договоримся и быстро выполним задание. Это было ошибкой - через пять минут нас выкинули за территорию.
Бедный вертолёт с территории аэроклуба фигурирует на 4х фотках наших команд...))) Сторож дядя Серёжа пока ждал нашего водителя с бутылкой, поил нас чаем и даже вызвался постричься налысо еще за одну бутылку..)))
Убили на это задание уйму времени, из-за того, что водитель проездил за водкой через ж/д переезды целый час. Пока ждали сфоткались на самолёте заодно.

EN. Слава богу, возвращаться в аэроклуб не пришлось - нашли через комп. сеть двух незнакомых нам людей, готовых постричься налысо. Одного даже со своей машинкой привезли ))

Пирамида. Поехали к детскому дому, где наша NightSea договорилась с девочками, составить с девченками из команды в основании пирамиду. Задание оказалось не из простых, никак не удавалось выпрямиться. Поэтому решили плюнуть на бонусы и сделать пирамиду из мужиков ) Сделали.

Ботинки. В том же детском доме набрали ботинок, девченки оттуда нам здорово помогли. В соседних хрущевках заходили в квартиры на третьем этаже к совершенно незнакомым людям: "Здравствуйте, мы не секта, идёт международная игра и нам нужна ваша помощь!" Примерно так обращались мы и добрые люди впускали %))) так сделали ботинки.

Свинячья свадьба. Чисто в шутку наша неугомонная NightSea спросила хозяев квартиры, откуда натягивали ботинки: "А у вас нет случайно знакомых со свиньями?" Они сказали, что знают одну хорошую семью, где держат поросят и наверняка согласятся нам помочь =))) Выяснили адрес. сделали реквизит, съездили, сняли.

Репка. Делали во дворе штаба. За время лихорадочного поиска всех составляющих нашли и уговорили сфоткаться двух дедушек, двух бабушек и трёх внучек, нашли трех кошек, немеряное количество собак и одну мышку (которая приехала в последний момент). Успели буквально в последний момент.
Резюме. Чувствуется, что не учли уроков прошлой игры, опять очень долго тормозили. Однако здорово повеселились, будет о чём вспомнить. Оргам спасибо за игру.
22 January at 16:03